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VINHO TINTO

Vinhos tintos são presumivelmente feito a partir de variedades tintas, onde tanto a cor, quanto aromas e taninos são extraídos dali. Além dos aromas de frutas vermelhas e negras dados tanto pela variedade da uva quanto pelo terroir onde ela foi cultivada, os taninos os separam do espectro dos vinhos brancos. Entre as variedades mais tânicas estão a Cabernet Sauvignon, a italiana Nebbiolo, a portuguesa Baga ou francesa Petit Verdot. Entre as mais delicadas, a Pinot Noir, a portuguesa Jaen ou a bordalesa Merlot. 

 

Os taninos, além da textura aportada ao vinho, atuam como antioxidantes e dão longevidade ao vinho. Com o tempo, os taninos perdem a rugosidade e vigor e tendem a se amaciar, com a lenta oxidação da garrafa. O costume de passar os vinhos pelas barricas de carvalho é uma forma de promover uma gradual polimerização e amaciamento dos taninos, além de receber os aromas de especiarias da madeira. 

46 produtos encontrados
Château Angelus273
Château Angélus

O Château Angélus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris.
O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782 e atualmente é Stéphanie de Boüard- Rival quem dirige Angélus.

Tempo d`Angélus
A família De Boüard de Laforest da Angélus dedica-se à produção de grandes vinhos há oito gerações. Recentemente, sob o impulso de Stéphanie de Boüard-Rivoal, o presidente da Angélus, a propriedade criou um novo vinho chamado Tempo d'Angélus.
Esta nova adição à gama de vinhos do Château Angélus, feito sob a denominação de Bordeaux, oferece uma versão mais simplificada de seus ilustres anciões -Angélus, Carillon d'Angélus e N°3 d'Angélus, com os quais compartilha a mesma profundidade e complexidade e ao mesmo tempo ser jovem mais acessível.

O objetivo do Tempo d’Angélus é desmistificar a abordagem aos grandes vinhos, oferecendo um vinho de qualidade superior, produzido a partir dos grandes terroirs de Angélus e feito com a experiência das suas equipas, aos preços mais acessíveis. Foi criado para oferecer uma janela que se abre para o mundo dos grands crus, que permitirá aos exigentes entusiastas do vinho desfrutar de um vinho estruturado, complexo e delicioso de beber, sem ter que esperar 15 ou 20 anos, como muitas vezes temos que para nossos grands crus.

Vintage 2020
O Tempo D’Angélus 2020 conta com 90% Merlot e 10% Cabernet Franc, envelhecidos 18 meses em barril. A safra proporcionou vinhos densos, mas lineares e generosos em complexidade de aromas e sabores.

Notas de Degustação
De cor granada-púrpura profunda, o Tempo d'Angélus 2020 começa com noções ousadas de ameixa em conserva, amoras frescas e cerejas, além de notas de solo arado, azeitonas pretas e trufas. Um tinto firme e linear, de corpo médio e com uma espinha dorsal de generosas camadas de bagas pretas e vermelhas, num final terroso. Taninos firmes e polidos e um final saboroso, preciso e persistente.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Angélus
  • Denominação
    Denominação::Bordeaux
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de consumo:5/8 anos
  • Nariz
    Nariz:Noções ousadas de ameixa em conserva, amoras frescas e cerejas, solo arado, azeitonas pretas e trufas.
  • Safra
    SAFRA:2020
  • Enólogo
    Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Tinto firme e linear, de corpo médio e com generosas camadas de bagas pretas e vermelhas, num final terroso e persistente. Taninos firmes e polidos.
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,50%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, cordeiro, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:18 meses de envelhecimento tradicional de Bordeaux
  • Aspecto
    ASPECTO:Granada-púrpura profunda
273
44
Tempo d`Angélus
Tempo d`Angélus

Tempo d`Angélus

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Bordeaux, 2020
Sieur D'arques261
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.
As vinhas do Pays D’Oc estão situadas entre as montanhas, os vales e o mar, com uma grande variedade de solos, que cobrem boa parte da produção vinícola do Languedoc. Os vinhos da Sieur D’Arques elaborados nessa denominação são reconhecidos pela qualidade e pelo trabalho meticuloso dos seus viticultores. São produzidos exclusivamente a partir de castas cultivadas na região de Languedoc-Roussillon.

Roi de Mari Merlot
Este vinho exprime todo o esplendor do Merlot. Desenvolve taninos muito agradáveis e sedosos que lhe permitem manter os seus aromas de frutos vermelhos, baunilha e alcaçuz durante um bom tempo. O “Roi de Mari” é verdadeiramente o “Rei dos Merlots”.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação
    Denominação::Pays D’Oc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas complexos de amora e especiarias
  • Safra
    SAFRA:2022
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Frutado, redondo e equilibrado
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas ou em molho e queijo
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:17ºC
  • Região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Longa maceração (5 semanas) para extrair o máximo de cor, aromas e taninos. Amadurecimento de 80% da Merlot em madeira.
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
261
44
Roi de Mari Merlot
Roi de Mari Merlot

Roi de Mari Merlot

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Pays DOc, 2022
Sieur D'arques259
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.
As vinhas do Pays D’Oc estão situadas entre as montanhas, os vales e o mar, com uma grande variedade de solos, que cobrem boa parte da produção vinícola do Languedoc. Os vinhos da Sieur D’Arques elaborados nessa denominação são reconhecidos pela qualidade e pelo trabalho meticuloso dos seus viticultores. São produzidos exclusivamente a partir de castas cultivadas na região de Languedoc-Roussillon.

Vicomte de Coussergue Pinot Noir
Descubra um vinho apreciado pelos conhecedores e um cuvée excecional: um Pinot Noir soberbo, frutado, muito expressivo e refinado!

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação
    Denominação::Pays D’Oc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Expressivo de notas de groselha preta e cerejas, com toques doces de baunilha
  • Safra
    SAFRA:2022
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Estruturado, com sabores de cereja persistentes no final e um ligeiro toque de avelã
  • Uva
    UVA:100% Pinot Noir
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:entradas, carnes grelhadas, pato, coelho frito com azeitonas e cebolas
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:14ºC
  • Região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Fermentação alcoólica com pigéages diárias e amadurecimento em tanques de madeira e barris.
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
259
44
Vicomte de Coussergue Pinot Noir
Vicomte de Coussergue Pinot Noir
Pays DOc, 2022
Sieur D'arques255
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.
As vinhas do Pays D’Oc estão situadas entre as montanhas, os vales e o mar, com uma grande variedade de solos, que cobrem boa parte da produção vinícola do Languedoc. Os vinhos da Sieur D’Arques elaborados nessa denominação são reconhecidos pela qualidade e pelo trabalho meticuloso dos seus viticultores. São produzidos exclusivamente a partir de castas cultivadas na região de Languedoc-Roussillon.

Vanel Cabernet Sauvignon
A baixa pluviosidade e as altas temperaturas no verão permitiram uma vindima tardia, resultando em uvas perfeitamente maduras. Os métodos de vinificação são tradicionais com uma longa maceração de 5 semanas para extrair o máximo de cor, aromas e taninos.
Um vinho macio e equilibrado, com taninos sedosos e de final longo!

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação
    Denominação::Pays D’Oc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Notas apimentadas e frutadas de tipo groselha preta
  • Safra
    SAFRA:2022
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Macio e equilibrado, com taninos sedosos, de final longo, revelando notas de especiarias
  • Uva
    UVA:100% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas e em molho, ou queijos fortes
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:17ºC
  • Região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Longa maceração de 5 semanas para extrair o máximo de cor, aromas e taninos
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
255
44
Vanel Cabernet Sauvignon
Vanel Cabernet Sauvignon
Pays DOc, 2022
Hubert de Boüard241
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau au Vignoble, 2017
O vinhedo está situado na cidade de Romons, no coração da região de Entre-Deux-Mers, entre o Garonne e a Dordogne.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz delicado e profundo, com belas notas de groselha preta e ameixa, além de toques de baunilha
  • Safra
    SAFRA:2017
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Equilibrado, com sabores de frutos pretos e um final longo de toques tostados
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Vinalies Nationales 2020
  • Uva
    UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes grelhadas
  • Países
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Entre-Deux-Mers, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificação tradicional com temperaturas controladas em cubas aço inoxidável. Vinho vegano
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
241
44
Chateau au Vignobles
Chateau au Vignobles

Chateau au Vignobles

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AOC Bordeaux Supérieur, 2017
Hubert de Boüard239
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Grand Bouchon, 2016
O Chateau situa-se na cidade de Lafon, a oeste de Lesparre, no coração da denominação Medoc. O vinhedo se situa numa inclinação suave e contínua, e é plantado entre os villages de Civrac e Prignac, num local conhecido como "Grand Bouchon".

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz generoso de cereja, framboesa e baunilha
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Redondo e poderoso com notas de frutos vermelhos e um belo final delicadamente tostado
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Concours Agricole de Paris 2018
  • Uva
    UVA:65% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Medoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional de Bordeaux em cubas de inox com temperatura controlada e tanques de concreto
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
239
44
Chateau Grand Bouchon
Chateau Grand Bouchon

Chateau Grand Bouchon

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AOC Medoc, 2016
Hubert de Boüard237
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau de la Pierre Levée, 2016
A maior parte dos vinhedos estão plantados à volta do castelo, situado na encosta de Bazille, na aldeia de Salles-de-Castillon, no noroeste da zona da denominação. A propriedade tem vista para uma magnífica vinha de encosta, perfeitamente exposta.
O nome do Chateau faz referência a um imponente e designado monumento histórico próximo ao vinhedo.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:O nariz é expressivo de um charmoso morango, ameixa e pão tostado
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Paladar redondo e com notas de amora e groselha preta, e um final de boca longo com toques tostados
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:JS 90
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Pratos com peito de pato
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional em concreto e cubas de aço inoxidável. Vinho vegano
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
237
44
Chateau De La Pierre Levée
Chateau De La Pierre Levée
AOC Castillon Côtes de Bordeaux, 2016
Hubert de Boüard235
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Les Fougeres, 2016
O vinhedo pode ser encontrado abaixo da cidade de Saint Emilion, na planície aluvial, margeando o Dordogne. É dividida em três parcelas: a noroeste dos villages de Sint Hippolyte e Saint Etienne-de-Lisse, e a sudoeste, na área de Saint-Pey d’Armens.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10/12 anos
  • Nariz
    Nariz:O nariz revela frutas vermelhas e notas de amora
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Equilibrado, mostrando ameixas, cerejas e um sutil final defumado
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Concours Bordeaux Vins d’Aquitaine 2018
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes e pratos com molhos, cordeiro
  • Pais
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Saint-Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional de Bordeaux em temperatura controlada, em tanques de inox
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
235
44
Chateau Les Fougeres
Chateau Les Fougeres

Chateau Les Fougeres

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AOC Saint-Emilion, 2016
Viña Almaviva233
Banner Almaviva

ALMAVIVA, 2020
Em 1997 a Baronesa Philippine de Rothschild, Presidente da Diretoria de Assessoria da Baron Philippe de Rothschild S.A., e o senhor Eduardo Guilisasti Tagle, Presidente de Vinícola Concha y Toro S.A., fecharam um acordo com a visão de criar um vinho Premium Franco-Chileno excepcional, chamado Almaviva. Produzido sob a supervisão técnica em conjunto com ambos os sócios, a primeira colheita foi imediatamente um sucesso internacional, logo após seu lançamento no mercado em 1998.
Elaborado a partir de uma mistura de três variedades clássicas de Bordeaux – onde predomina o Cabernet Sauvignon – Almaviva é o resultado do afortunado encontro entre duas culturas. O Chile oferece sua terra, seu clima, e seus vinhedos, enquanto a França contribui com os conhecimentos técnicos de vinificação e suas tradições. O resultado é um vinho de elegância excepcional e complexidade. Seu lançamento foi um enorme impulso para o desenvolvimento dos vinhos chilenos nos mercados internacionais.

Vintage 2020
A safra de 2020 foi magnífica devido às condições climáticas particularmente secas. O inverno foi seco, com apenas 64 mm de chuva. Durante o período de inverno, as temperaturas foram alternativamente mais baixo e mais alto do que o habitual.

As temperaturas aumentaram significativamente em novembro, e permaneceram em níveis mais altos do que o normal durante toda a primavera e verão. Durante todo o ciclo vegetativo, houve seca.
Todas as uvas foram rapidamente colhidas entre 13 de março e 17 de abril, terminando 3-4 semanas mais cedo do que o habitual. 
As condições particulares do ano resultaram numa safra maravilhosa 2020 com muita fruta, frescura, densidade e tensão.

Notas de Degustação
Uma atraente cor rubi escura e vibrante. O nariz é puro e em camadas, exibindo um generoso e elegante buquê de amora, cassis maduro e morango silvestre, associado a notas minerais e delicadas de violeta, baunilha e chocolate amargo.
No paladar, o vinho mostra um equilíbrio excepcional, cheio de vida, densidade e estrutura, arredondamento e sabores. Os taninos são bem amadurecidos, conferindo a este vinho uma textura voluptuosa, perfeitamente equilibrada por uma grande acidez.
Impressão de plenitude e harmonia. Um vinho elegante e bem construído a partir de uma excelente e memorável safra seca. 

FICHA TÉCNICA

  • Ícone de produtor
    PRODUTOR:Viña Almaviva S.A.
  • Ícone de denominação
    Denominação::Almaviva
  • Ícone de Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:15 anos
  • Ícone de Nariz
    Nariz:Nariz é puro e em camadas, exibindo um generoso e elegante buquê de amora, cassis maduro e morango silvestre, com notas minerais e delicadas violetas, além de baunilha e chocolate
  • Ícone de safra
    SAFRA:2020
  • Ícone de enólogo
    Enólogo:Michel Friou
  • Ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • Ícone de boca
    Boca:Equilíbrio excepcional, densidade e estrutura. Taninos amadurecidos e textura macia, equilibrados por grande acidez
  • Ícone de pontuação
    PONTUAÇÃO:Wine Spectator 93
    James Suckling 98
    Robert Parker 96
  • Ícone de uva
    UVA:68% Cabernet Sauvignon, 24% Carmenére, 6% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
  • Ícone de alcool
    ÁLCOOL:15%
  • Ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro assado, massas com ragu de carne e queijos duros
  • Ícone de país
    PAÍS:Chile
  • Ícone de estilo
    ESTILO:Tinto
  • Ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Ícone de região
    Região:Valle Del Maipo
  • Ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:20 meses em carvalho francês novo
  • Ícone de ascpecto
    ASPECTO:Rubi profundo
233
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Almaviva
Almaviva

Almaviva

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Almaviva, 2020
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado229

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca RARÍSSIMO By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão às taças dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Clarete Clássico de 2016
DOC Dão

Desengace total e fermentação a 24º, com maceração pelicular parcial. Maturação de 48 meses em inox.
De aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados. Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 3000 garrafas./p>

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz: Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados
  • SAFRA:2016
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA: 70% Touriga Nacional, 20% Aragonez, 10% Alfrocheiro.
  • ÁLCOOL:13,00%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 48 meses em inox
  • ASPECTO: Aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados
229
44
RARÍSSIMO Clarete Dão
RARÍSSIMO Clarete Dão
DOC Dão, 2016
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado223

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Tinto de 2009
DOC Bairrada
Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, fermentação alcoólica a 26ºC. Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês (50% novas com tosta suave e 50% de segundo uso). Estágio de 11 anos em garrafa. Início de comercialização em setembro de 2022.
De aspecto límpido, cor rubi intensa de tons acastanhados. Aromas distintos e elegantes em notas terciárias. Sabor intenso, complexo, macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 2315 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Bairrada
  • Nariz: Aromas distintos e elegantes em notas terciárias
  • SAFRA:2009
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor intenso, complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA:100% Baga
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes de confecção moderada ou ligeiramente estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18ºC
  • Região: Bairrada
  • Amadurecimento: Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês
  • ASPECTO: Rubi intensa de tons acastanhados
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RARÍSSIMO Tinto Bairrada
RARÍSSIMO Tinto Bairrada
DOC Bairrada, 2009
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado221

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Tinto de 2009
DOC Dão
Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, fermentação alcoólica em lagar de granito a 26oC. Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês (50% novas com tosta suave e 50% de segundo uso).
De aspecto límpido, cor rubi intensa de tons acastanhados. Aromas intensos e complexos, com notas terciárias resultantes do processo de vinificação e estágio. Sabor macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 2100 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz: Aromas intensos e complexos, com notas terciárias.
  • SAFRA:2009
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor macio, elegante e harmonioso.
  • UVA: 70% Touriga Nacional, 20% Aragonez, 10% Alfrocheiro.
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes de confecção moderada ou ligeiramente estruturados.
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16/18ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês.
  • ASPECTO: Rubi intenso com tons acastanhados .
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RARÍSSIMO Tinto Dão
RARÍSSIMO Tinto Dão

RARÍSSIMO Tinto Dão

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DOC Dão, 2009
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