Frete grátis SP e RJ acima de R$450
Compra segura
Frete grátis Brasil acima de R$ 1.500

VINHO TINTO

Vinhos tintos são presumivelmente feito a partir de variedades tintas, onde tanto a cor, quanto aromas e taninos são extraídos dali. Além dos aromas de frutas vermelhas e negras dados tanto pela variedade da uva quanto pelo terroir onde ela foi cultivada, os taninos os separam do espectro dos vinhos brancos. Entre as variedades mais tânicas estão a Cabernet Sauvignon, a italiana Nebbiolo, a portuguesa Baga ou francesa Petit Verdot. Entre as mais delicadas, a Pinot Noir, a portuguesa Jaen ou a bordalesa Merlot. 

 

Os taninos, além da textura aportada ao vinho, atuam como antioxidantes e dão longevidade ao vinho. Com o tempo, os taninos perdem a rugosidade e vigor e tendem a se amaciar, com a lenta oxidação da garrafa. O costume de passar os vinhos pelas barricas de carvalho é uma forma de promover uma gradual polimerização e amaciamento dos taninos, além de receber os aromas de especiarias da madeira. 

49 produtos encontrados
Domaine Tour Saint Michel321

TOUR SAINT MICHEL
Domaine Tour Saint Michel está localizado na cidade de Châteaneuf-du-Pape. A propriedade pertence à família Fabre há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre, assumiu a propriedade sozinha, e suas filhas Magali e Mélanie juntaram-se a ela mais tarde. Desde 2018, a Domaine está sob o comando das talentosas mulheres da família Fabre.

A superfície explorada atinge 40 hectares. Em 2020, começou uma conversão para a agricultura orgânica.

Chateauneuf-Du-Pape Cuvée des Deux Sœurs de 2020
Lieux-dits: Les Serres, le Fangueiron.
Envelhecido em tanque de concreto.
Vinho de cor rubi intenso. Nariz de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, expressivo, acrescentando notas de vegetação. Persistente e equilibrado.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Domaine Tour Saint Michel
  • Denominação
    Denominação: AOC Chateauneuf-Du-Pape
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de Consumo:15/20 anos
  • Nariz
    Nariz:Frutas vermelhas e especiarias
  • Safra
    SAFRA:2020
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Expressiva, acrescentando notas de vegetação
  • Uva
    UVA:90% Grenache, 10% Syrah.
  • Alcool
    ÁLCOOL:15,6%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carne com cordeiro e costela
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região
    Região:Rhône
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Colheita manual. Maceração e extração longas e gentis. Envelhecimento em tanques de concreto.
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi intenso
321
44
Chateauneuf-Du-Pape Cuvée des Deux Soeurs
Chateauneuf-Du-Pape Cuvée des Deux Soeurs
AOC Chateauneuf-Du-Pape, 2020
Sieur D'arques319
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES

Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.

As vinhas do Pays D’Oc estão situadas entre as montanhas, os vales e o mar, com uma grande variedade de solos, que cobrem boa parte da produção vinícola do Languedoc. Os vinhos da Sieur D’Arques elaborados nessa denominação são reconhecidos pela qualidade e pelo trabalho meticuloso dos seus viticultores. São produzidos exclusivamente a partir de castas cultivadas na região de Languedoc-Roussillon.

Crémant de Limoux Sieur d’Arques Brut NV

Elaborado com Chardonnay, Chenin e Pinot Noir, de uvas colhidas à mão no ponto ideal de maturação. A primeira fermentação alcoólica ocorre em cubas de aço inoxidável a uma temperatura baixa e controlada (16°C) e a segunda fermentação começa então na garrafa: é a "prise de mousse".
Envelhecimento sur lie: 12 a 15 meses.
Cor amarela dourada com reflexos verdes, com bolhas finas e duradouras. O nariz é muito fresco e vivo, com uma mistura de flores brancas, frutas de polpa branca e aromas cítricos. Em seguida, o vinho desenvolve notas de avelã e um sutil toque de tostado. O ataque é limpo e suave. É um vinho potente e bem equilibrado, com notas tostadas no final.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur d`Arques
  • Denominação
    Denominação:AOC Crémant de Limoux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 anos
  • Nariz
    Nariz:Bolhas finas e duradouras, com nariz é fresco e vivo, numa mistura de flores e frutas brancas e aromas cítricos. Notas de avelã e um sutil toque de tostado
  • Safra
    SAFRA:NV
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Ataque é limpo e suave de um espumante potente e bem equilibrado, com notas tostadas no final
  • Uva
    UVA:60% Chardonnay, 29% Chenin e 11% Pinot Noir
  • Alcool
    ÁLCOOL:12,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Aperitivos e frutos do mar
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Espumante
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:7/8°C
  • Região
    Região:Limoux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento sur lie de 12 a 15 meses
  • Aspecto
    ASPECTO:Amarela dourada com reflexos verdes
319
44
Crémant de Limoux Sieur d'Arques Brut
Crémant de Limoux Sieur d'Arques Brut
Crémant de Limoux Brut, NV
Sieur D'arques261
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.
As vinhas do Pays D’Oc estão situadas entre as montanhas, os vales e o mar, com uma grande variedade de solos, que cobrem boa parte da produção vinícola do Languedoc. Os vinhos da Sieur D’Arques elaborados nessa denominação são reconhecidos pela qualidade e pelo trabalho meticuloso dos seus viticultores. São produzidos exclusivamente a partir de castas cultivadas na região de Languedoc-Roussillon.

Roi de Mari Merlot
Este vinho exprime todo o esplendor do Merlot. Desenvolve taninos muito agradáveis e sedosos que lhe permitem manter os seus aromas de frutos vermelhos, baunilha e alcaçuz durante um bom tempo. O “Roi de Mari” é verdadeiramente o “Rei dos Merlots”.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação
    Denominação: Pays D’Oc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas complexos de amora e especiarias
  • Safra
    SAFRA:2022
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Frutado, redondo e equilibrado
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas ou em molho e queijo
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:17ºC
  • Região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Longa maceração (5 semanas) para extrair o máximo de cor, aromas e taninos. Amadurecimento de 80% da Merlot em madeira
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
261
44
Roi de Mari Merlot
Roi de Mari Merlot

Roi de Mari Merlot

Carregando...
Pays DOc, 2022
Sieur D'arques259
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.
As vinhas do Pays D’Oc estão situadas entre as montanhas, os vales e o mar, com uma grande variedade de solos, que cobrem boa parte da produção vinícola do Languedoc. Os vinhos da Sieur D’Arques elaborados nessa denominação são reconhecidos pela qualidade e pelo trabalho meticuloso dos seus viticultores. São produzidos exclusivamente a partir de castas cultivadas na região de Languedoc-Roussillon.

Vicomte de Coussergue Pinot Noir
Descubra um vinho apreciado pelos conhecedores e um cuvée excecional: um Pinot Noir soberbo, frutado, muito expressivo e refinado!

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação
    Denominação:Pays D’Oc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Expressivo de notas de groselha preta e cerejas, com toques doces de baunilha
  • Safra
    SAFRA:2022
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Estruturado, com sabores de cereja persistentes no final e um ligeiro toque de avelã
  • Uva
    UVA:100% Pinot Noir
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:entradas, carnes grelhadas, pato, coelho frito com azeitonas e cebolas
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:14ºC
  • Região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Fermentação alcoólica com pigéages diárias e amadurecimento em tanques de madeira e barris
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
259
44
Vicomte de Coussergue Pinot Noir
Vicomte de Coussergue Pinot Noir
Pays DOc, 2022
Fattoria di Petrognano201

FATTORIA DI PETROGNANO 
A Fattoria di Petrognano detém cerca de 25 hectares de vinhedos especializados, na Toscana. A tradição de vinificar e engarrafar em seus próprios vinhedos, e o cuidado e a paixão que são dedicados aos vinhos, já atingiram a quarta geração.
A adega conta com os mais modernos equipamentos e técnicas, que permitem que todas as fases de vinificação, armazenamento e envelhecimento se realizem da forma mais racional. Regime orgânico.

MONICA ROSSETTI
Graças a grande paixão pela enologia e à sua larga experiência, a enóloga brasileira Monica Rossetti, de Bento Gonçalves, vem colecionando uma série de sucessos e deu vida a projetos interessantes que enriqueceram o mundo do vinho, no novo e no velho mundo. Na Fattoria di Petrognano, é a enóloga responsável por vinhos de elevada qualidade. A naturalidade e respeito são a base da filosofia que move todo o trabalho dela. Pensar e sentir o vinho, para ela é fruto de pesquisa, profissionalismo e intuição.

MEME Chianti Riserva de 2019
Uvas orgânicas e geridas com os princípios da viticultura de precisão, provenientes de diferentes parcelas cultivadas em vinhas próprias. Os rendimentos de produção são inferiores aos previstos no DOCG e as vinhas têm cerca de 50 anos.
A vinificação ocorre em recipientes de aço inoxidável, com macerações de cerca de 12-15 dias, dependendo da parcela de solo. O envelhecimento ocorre em barris de madeira e cimento. A escolha do recipiente está ligada à intenção de preservar a expressão varietal e refinar os taninos. O vinho faz a sua estabilidade natural em garrafa, onde permanece pelo menos 10 meses antes de ser levado a mercado.
É um vinho de identidade territorial, harmonioso e duradouro.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Fattoria di Petrognano
  • Denominação: DOCG Chianti Riserva
  • Potencial de Guarda:20 anos
  • Nariz:Notas de especiarias doces, cravo e alcaçuz, ervas medicinais e flores secas
  • SAFRA:2019
  • Enólogo:Monica Rossetti
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Complexo e enriquecido por notas de frutos vermelhos secos e couro. Taninos vivos, bem integrados. Excelente harmonia
  • UVA:95% Sangiovese, 5% Canaiolo
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carne de porco assada, javali e borrego, ganso ou pato, queijos envelhecidos
  • PAÍS:Itália
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Toscana
  • Amadurecimento:Vinificação em recipientes de aço inoxidável. Envelhecimento em barris de madeira e cimento. Estabilidade em garrafa por 10 meses. Não filtrado
  • ASPECTO:Rubi intenso
201
44
MEME Chianti Riserva
MEME Chianti Riserva

MEME Chianti Riserva

Carregando...
DOCG Chianti Riserva, 2019
193

TOUR SAINT MICHEL
Domaine Tour Saint Michel está localizado na cidade de Châteaneuf-du-Pape. A propriedade pertence à família Fabre há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre assumiu a propriedade sozinha, e sua filha Magali juntou-se a ela em 2018. Desde 2018, a Domaine está sob o comando de duas talentosas mulheres da família Fabre.

A superfície explorada atinge 40 hectares. Em 2020, começou uma conversão para a agricultura orgânica.

Côtes-du-Rhône CamSô de 2019
Lieux-dits: Camsaud. Armazenado em tanques de concreto.
É um vinho expressivo, de cor rubi intensa, com fruta vermelha madura no nariz e na boca. Um vinho estruturado e muito agradável.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Domaine Tour Saint Michel
  • Denominação:Côtes-Du-Rhône
  • Potencial de Guarda:3/7 anos
  • Nariz:Expressivo em frutas vermelhas maduras
  • SAFRA:2019
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Vinho estruturado e muito agradável
  • UVA:85% Grenache, 15% Syrah.
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Lasanha, costeleta de vitela à napolitana
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região:Rhône
  • Amadurecimento:Armazenamento em tanques de concreto
  • ASPECTO:Rubi intenso
193
44
Côtes-Du-Rhône CamSô
Côtes-Du-Rhône CamSô
AOC Côtes-Du-Rhône, 2019
Domaine Tour Saint Michel191

TOUR SAINT MICHEL
Domaine Tour Saint Michel está localizado na cidade de Châteaneuf-du-Pape. A propriedade pertence à família Fabre há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre, assumiu a propriedade sozinha, e suas filhas Magali e Mélanie juntaram-se a ela mais tarde. Desde 2018, a Domaine está sob o comando das talentosas mulheres da família Fabre.

A superfície explorada atinge 40 hectares. Em 2020 iniciou-se a conversão para a agricultura orgânica.

Châteauneuf-du-Pape Cuvée du Lion de 2019
Lieux-dits: Les Galimardes, la Crousroute.
Envelhecido em tanque de concreto (80%) e em barricas de 2 anos (20%).
Vinho de aspecto granada escuro. Nariz de frutas cozidas e especiarias doces. Châteauneuf típico e estruturado, com aromas expressivos. Na boca, harmonioso, equilibrado e aveludado.
Expressa o melhor da Appellation.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Domaine Tour Saint Michel
  • Denominação:AOC Chateauneuf-Du-Pape
  • Potencial de Guarda:15/20 anos
  • Nariz:Frutas cozidas e especiarias doces. Vinho típico e estruturado, com aromas expressivos
  • SAFRA:2019
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Harmonioso, equilibrado e aveludado
  • UVA:75% Grenache, 20% Syrah, 5% Mourvèdre.
  • ÁLCOOL:15,6%
  • HARMONIZAÇÃO:Carne com cogumelos, brie com trufas, farinha de caça
  • PAÍS:FRANÇA
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região:Rhône
  • Amadurecimento:Colheita manual. Maceração e extração longas e gentis. Envelhecimento em tanques de concreto (80%) e em barricas de 2 anos (20%)
  • ASPECTO:Granada escuro
191
44
Châteauneuf-du-Pape Cuveé du Lion
Châteauneuf-du-Pape Cuveé du Lion
AOC Chateauneuf-Du-Pape, 2019
Château Angelus165
Château Angélus

O Château Angélus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris.
O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782 e atualmente é Stéphanie de Boüard- Rival quem dirige Angélus.

Carillon D’Angélus
Carillon d'Angélus foi lançado pela primeira vez na safra de 1987. Ao longo dos anos, adquiriu uma identidade própria. Refletindo os altos e rigorosos padrões de nossas equipes, o vinho é uma mistura variável de Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon selecionados de diferentes terroirs de Saint-Emilion. As técnicas de vinificação e envelhecimento são adaptadas com precisão ao seu estilo particular. É muito apreciado pela pureza de seus aromas de frutas, seus taninos aveludados e final elegante.

Vintage 2016
Três meses de verão sem uma gota de chuva: condições inigualáveis nunca antes experimentadas por viticultores de Bordeaux. Esse clima incrível, no entanto, trouxe esperanças de uma safra inesperadamente de alta qualidade.
Até 20 de junho as condições eram motivo de preocupação com chuvas muito fortes, mas apesar destas condições, a floração decorreu sem problemas. Então, a partir da última semana de junho, o bom tempo se instalou e, notavelmente, durou até a vindima. Julho foi ensolarado com noites frescas, e sem uma gota d'água. Em agosto as temperaturas subiram com vários dias de onda de calor. No entanto, a diferença de temperaturas entre o dia e a noite ao longo do mês favoreceu a expressão aromática nas uvas e manteve a frescura da fruta. Houve uma ausência quase total de chuva, mas teve o mínimo estrito para manter as vinhas hidratadas. O clima ensolarado de verão continuou durante todo o mês de setembro, e com ele as altas temperaturas, mas sem tempestades. A chuva muito necessária finalmente caiu em meados de setembro, injetando energia e força nas vinhas e permitindo que as vinhas respirassem novamente, antes que o bom tempo voltasse rapidamente. O amadurecimento dos taninos ocorreu lentamente. A vindima decorreu com tranquilidade, e as diferentes parcelas foram colhidas “à la carte” entre 4 e 21 de Outubro.

Notas de Degustação
A cor desse vinho é densa e profunda. Há notas de pequenas frutas pretas no nariz. O ataque ao paladar é suave, sensual, voluptuoso e a estrutura é precisa e refinada. Os Cabernets Francs particularmente bem-sucedidos trazem elegância e um frescor picante. A degustação termina com um final indulgente, cheio de tensão e sabor.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação
    Denominação:Saint Emilion Grand Cru
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de pequenas frutas pretas no nariz
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Enólogo
    Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Vinho voluptuoso e de estrutura precisa e refinada.
    Final indulgente, cheio de tensão e sabor
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:James Suckling 95
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, ragu de
    linguiça, paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:16 a 18 meses em barricas de carvalho frances 60% novas
    e 40% de segundo uso)
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
165
44
Carillon d`Angélus
Carillon d`Angélus

Carillon d`Angélus

Carregando...
Saint Emilion Grand Cru, 2016
Château Angelus163

O Château Angelus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do Angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris. O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782. A primeira referência encontrada da família foi com Georges Boüard, nascido em 1544, um burguês e Jurat da cidade de Bordeaux. No final do século XVIII, em 1782, Jean de Boüard de Laforest, guarda-costas do rei, estabeleceu-se em Saint-Emilion. Sua filha, Catherine Sophie de Boüard de Laforest, casou-se com Charles Souffrain de Lavergne em 1795 e instalou-se na propriedade Mazerat, que pertencia a seu marido.< br/>
No início do século XX, Maurice de Boüard de Laforest herdou a propriedade. Ele a ampliou, acrescentando em particular um recinto de 3 hectares (7½ acres) chamado Angélus em 1920. Ele o deixou para seus filhos em 1945. Jacques e Christian de Boüard de Laforest continuaram o trabalho de seu pai e de gerações anteriores. A propriedade foi classificada em 1954. Eles a ampliaram ainda mais até que em 1985 ultrapassou 20 hectares (50 acres). Nesta época, Hubert de Boüard de Laforest, filho de Jacques, assumiu a gestão da propriedade e foi acompanhado em 1987 por seu primo Jean-Bernard Grenié, genro de Christian e depois por sua filha, Stéphanie de Boüard- Rival em 2012, que é a terceira mulher a dirigir Angélus.

A Classificação Premier Grand Cru Classe “A”
Na primeira classificação dos vinhos Saint-Emilion em 1954, o Château Angélus foi um Grand Cru Classé. Já nessa altura beneficiava de uma reputação sólida, que o ajudou a sobreviver à crise do vinho de Bordeaux de 1973 e a participar na renovação enológica dos anos 80. Foi neste contexto que Hubert de Boüard de Laforest, enólogo graduado pela Universidade de Bordeaux, aproveitou o passado ilustre deste maravilhoso vinho, ao mesmo tempo que se voltou resolutamente para o futuro e lançou e continuou a implementar uma política ambiciosa e inovadora para alcançar excelência na produção e vinificação.

Vintage 2011
Os padrões climáticos desta safra foram bastante incomuns e forçaram as equipes da propriedade a se adaptarem continuamente, sem nunca desistirem do manejo das vinhas, com remoção precoce de folhas e desbaste. O trabalho resultou em vinhos precisos, finos e de acabamento muito elegante

Notas de Degustação
Cor atraente e aromas de fruta madura pura. Depois de um ataque preciso, eles exibem taninos finos, sedosos e bem unidos e uma sensação agradável de encher a boca. Acabamento muito elegante.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação:1er Grand Cru Classé A St Emilion "A"
  • Potencial de Guarda:2025/2040
  • Nariz:Aromas de fruta madura pura
  • SAFRA:2011
  • Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Taninos finos, sedosos e bem unidos.
    Acabamento muito elegante.
  • PONTUAÇÃO:James Suckling 95
    Decanter 95
  • UVA:53% Merlot, 46% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, ragu de linguiça,
    paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:22 meses de envelhecimento em barricas novas de carvalho
    frances e alguns Cabernet Franc em foudres de 30l
  • ASPECTO:Rubi profundo
163
44
Château Angélus
Château Angélus

Château Angélus

Carregando...
1er Grand Cru Classé A St Emilion "A", 2011
Château Francs Magnus81
Banner Château Francs Magnus

FRANCS MAGNUS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs Magnus. 
O Château Francs Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação
    Denominação:AOC Bordeaux Supérieur
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 Anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Encorpado, com frutas e especiarias de cozimento
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
81
44
Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

Carregando...
AOC Bordeaux Supérieur, 2018
Bernard Loiseau71

Bernard Loiseau
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união 
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos.

Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Corton Grand Cru de 2013
Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
 
Este Grand Cru Corton tem uma cor vermelha muito bonita com reflexos cereja. No nariz, revela uma mistura sutil e complexa de notas defumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz. Fino e elegante, este vinho robusto apresenta no paladar uma estrutura fundida com taninos harmoniosos dando lugar a um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas.

Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
Este Corton Grand Cru acompanha pratos refinados compostos de carnes vermelhas, pratos cozidos ao vinho tinto e queijos delicados. Na frança, harmonizar este vinho com gibiers, boeuf en croûte ou guigue de chevreuil aux marrons.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Denominação:AOC Corton Grand Cru
  • Potencial de Guarda:15 anos
  • Nariz:Mistura sutil e complexa de notas esfumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz
  • SAFRA:2013
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Fino e elegante, com estruturas e taninos harmoniosos, um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas
  • UVA:100% Pinot Noir
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas e caça, pratos cozinhados em vinho tinto, queijos muito finos
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
  • Região:Bourgogne
  • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
  • ASPECTO:Vermelha com reflexos cereja
71
44
Corton Grand Cru Bernard Loiseau & Albert Bichot
Corton Grand Cru Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Corton Grand Cru, 2013
La Petite Tour59
Banner La Petite Tour

LA PETITE TOUR
A família FABRE é proprietária do Domaine Tour Saint Michel há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre, assumiu a propriedade sozinha, e suas filhas Magali e Mélanie juntaram-se a ela mais tarde. 

Em 2019, Mireille tomou a decisão de levar a cabo um projeto em que pensava há alguns anos: criar uma estrutura enólogo-comerciante de vinhos. Nasceu a La Petite Tour, que conta, hoje, com um Cairanne e um Ventoux. As uvas são selecionadas junto a viticultores selecionados e de muita confiança. A vinificação é totalmente feita na propriedade, com um monitoramento rigoroso das decisões enológicas.

La Petite Tour de 2019
De colheita manual tradicional, o Ventoux, da AOC Ventoux, é um vinho com muita expressão de fruta, de excelente qualidade. No nariz e na boca dominam os frutos vermelhos, com charme e leveza.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:La Petite Tour
  • Denominação
    Denominação:AOC Ventoux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Dominam os frutos vermelhos
  • Safra
    SAFRA:2019
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Dominam frutos vermelhos, com charme e leveza
  • Uva
    UVA:Grenache 85%, Carignan 15%.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,7%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Espetos de porco com ameixa, abobrinhas recheadas, coxa de peru grelhada
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região
    Região:Rhône
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
59
44
La Petite Tour
La Petite Tour

La Petite Tour

Carregando...
AOC Ventoux, 2019
49 produtos encontrados
Diga-nos se você tem mais de 18 anos.
NÃO