Frete grátis SP e RJ acima de R$450
Compra segura
Frete grátis Brasil acima de R$ 1.500
87 produtos encontrados
Château Francs Magnus81
Banner Château Francs Magnus

FRANCS MAGNUS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs Magnus. 
O Château Francs Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação
    Denominação:AOC Bordeaux Supérieur
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 Anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Encorpado, com frutas e especiarias de cozimento
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
81
44
Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

Carregando...
AOC Bordeaux Supérieur, 2018
Sieur D'arques79
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.
Toques & Clochers é um leilão de caridade organizado por Sieur d'Arques desde 1990, cujos lucros vão para a renovação das torres da igreja das 40 aldeias dentro da Denominação de Limoux. Hoje, o leilão TOQUES & CLOCHERS é um evento imperdível no circuito internacional, atraindo mais de mil compradores de todo o mundo. Esses vinhos renomados são servidos em alguns dos melhores restaurantes do mundo e já conquistaram a aprovação unânime dos principais sommeliers internacionais do setor.
Em Limoux, o termo “CLOCHER” é usado da mesma forma que “Chateau” ou “Clos” é usado em outras regiões.
Os vinhedos exclusivos incluem 3.800 lotes divididos em quatro terroirs específicos e espalhados por 40 aldeias, cada uma com uma torre sineira histórica.

 

As qualidades únicas de cada um dos terroirs permitem a criação de vinhos que diferem uns dos outros, mas compartilham suas origens comuns de Chardonnay envelhecido em barris de carvalho.

Toques et Clochers Terroir Méditerranéen
Se beneficia de um clima quente e seco, exposto ao fluxo dos ventos do mar, favorecendo a maturação precoce. Os solos das encostas são de cascalho e calcário argiloso na natureza na rocha de arenito.
O vinho é vinificado e envelhecido em barricas de carvalho francês.

Sua cor é amarelo brilhante, com reflexos dourados. O nariz bem sustentado abre para notas de frutas cítricas e notas florais. Na boca, o vinho apresenta sabores intensos e uma boa frescura. O final é longo e harmonioso.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação
    Denominação:AOC Limoux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz bem sustentado de notas de citrinos e florais
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Força e fina frescura, com final é longo e harmonioso
  • Uva
    UVA:100% Chardonnay
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, tapas de marisco, ostras quentes e dourado assado
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Branco
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:13/14°C
  • Região
    Região:Limoux, Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Barricas de carvalho francês
  • Aspecto
    ASPECTO:Amarelo com reflexos dourados
79
44
Toques et Clochers Méditerranéen
Toques et Clochers Méditerranéen
AOC Limoux, 2018
Bernard Loiseau71

Bernard Loiseau
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união 
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos.

Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Corton Grand Cru de 2013
Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
 
Este Grand Cru Corton tem uma cor vermelha muito bonita com reflexos cereja. No nariz, revela uma mistura sutil e complexa de notas defumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz. Fino e elegante, este vinho robusto apresenta no paladar uma estrutura fundida com taninos harmoniosos dando lugar a um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas.

Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
Este Corton Grand Cru acompanha pratos refinados compostos de carnes vermelhas, pratos cozidos ao vinho tinto e queijos delicados. Na frança, harmonizar este vinho com gibiers, boeuf en croûte ou guigue de chevreuil aux marrons.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Denominação:AOC Corton Grand Cru
  • Potencial de Guarda:15 anos
  • Nariz:Mistura sutil e complexa de notas esfumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz
  • SAFRA:2013
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Fino e elegante, com estruturas e taninos harmoniosos, um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas
  • UVA:100% Pinot Noir
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas e caça, pratos cozinhados em vinho tinto, queijos muito finos
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
  • Região:Bourgogne
  • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
  • ASPECTO:Vermelha com reflexos cereja
71
44
Corton Grand Cru Bernard Loiseau & Albert Bichot
Corton Grand Cru Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Corton Grand Cru, 2013
La Petite Tour59
Banner La Petite Tour

LA PETITE TOUR
A família FABRE é proprietária do Domaine Tour Saint Michel há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre, assumiu a propriedade sozinha, e suas filhas Magali e Mélanie juntaram-se a ela mais tarde. 

Em 2019, Mireille tomou a decisão de levar a cabo um projeto em que pensava há alguns anos: criar uma estrutura enólogo-comerciante de vinhos. Nasceu a La Petite Tour, que conta, hoje, com um Cairanne e um Ventoux. As uvas são selecionadas junto a viticultores selecionados e de muita confiança. A vinificação é totalmente feita na propriedade, com um monitoramento rigoroso das decisões enológicas.

La Petite Tour de 2019
De colheita manual tradicional, o Ventoux, da AOC Ventoux, é um vinho com muita expressão de fruta, de excelente qualidade. No nariz e na boca dominam os frutos vermelhos, com charme e leveza.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:La Petite Tour
  • Denominação
    Denominação:AOC Ventoux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Dominam os frutos vermelhos
  • Safra
    SAFRA:2019
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Dominam frutos vermelhos, com charme e leveza
  • Uva
    UVA:Grenache 85%, Carignan 15%.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,7%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Espetos de porco com ameixa, abobrinhas recheadas, coxa de peru grelhada
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região
    Região:Rhône
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
59
44
La Petite Tour
La Petite Tour

La Petite Tour

Carregando...
AOC Ventoux, 2019
Famille Bouey49
Famille Bouey

FAMILLE BOUEY
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Lestruelle de 2018
Cuidadosamente selecionado por Patrick Bouey, proprietário do Château Lestruelle, com Nicolas Meylan, gerente da propriedade, este vinho foi criado com delicadeza e exigência, com a assinatura da família Bouey, que é garantia da mais alta qualidade e excelência.
 
Fermentação alcoólica em cubas de inox com controle térmico. Envelhecimento em cubas.
 
Vinhas orgânicas e agricultura sustentável. 
 
Cor vermelho granada com reflexos roxos. No nariz revela aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja. O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação:AOC Bordeaux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume data-cke-saved-src=
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Medaille de Bronze, Concours des Grands Vins de France a Macon
  • Uva
    UVA:Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Acompanha bem carnes
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento em cubas
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho granada com reflexos roxos
49
44
Lestruelle
Lestruelle

Lestruelle

Carregando...
AOC Bordeaux, 2018
Domaine Dirler Cadé7

DIRLER CADÉ 
Fundada em 1871 na pequena vila de Bergholtz, essa vinícola “gourmet” da Alsácia já está na 5 geração. Ludivine e Jean Dirler exploram os 18 hectares do Domaine Dirler-Cadé.

A produção do Domaine abrange os terroirs de 4 Grands Crus: Saering, Spiegel, Kessler e Kitterlé, além das localidades de Belzbrunnen, Schwarzberg, Bux, Schimberg e Bollenberg.

São produzidos vinhos varietais, de perfil frutado, com as 7 variedades permitidas pela denominação da Alsácia: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, Pinot Noir, Pinot Blanc, Muscat, Sylvaner.

A viticultura do Domaine é inspirada nos métodos naturais da biodinâmica, desde 1998, a fim de melhor expressar a personalidade excepcional desses terroirs.

Gewurztraminer de 2017
Fermentação alcoólica com leveduras indígenas em cubas de inox e envelhecimento de 10 meses sobre as borras.

Vinificação biodinâmica

Nariz expressivo de frutas exóticas, tomilho fresco e cravo. Um vinho com temperamento, tátil, suculento e objetivo.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Dirler Cadé
  • Denominação: AOC Alsace
  • Potencial de Guarda:15/20 anos
  • Nariz:Frutas exóticas, tomilho fresco e cravo
  • SAFRA:2016
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Redondo, acidez perfeitamente equilibrada e excelente persistência
  • UVA:100% Gewurztraminer
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Peixe marinado com limão e coentro, cordeiro com damasco, queijo
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:7/10°C
  • Região:Alsace
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses sobre borras
  • ASPECTO:Dourado claro
7
44
Gewurztraminer Dirler-Cadé
Gewurztraminer Dirler-Cadé
AOC Alsace, 2016
Viña Almaviva375
Banner Chablisienne

Chablisienne
Localizada no coração de Chablis, norte da Borgonha, a Chablisienne foi fundada em 1923 e até os dias atuais se mantém como a maior produtora da região e símbolo de união e tradição local, com cerca de 22% da área total de Chablis.
Tem orgulho de ser embaixadora das tradições da Borgonha, com brasão histórico e identidade ligada ao terroir e à herança monástica. Produzindo vinhos da uva Chardonnay de forma expressiva, mineral e vibrante, com pureza e autenticidade.
A casa teve como enólogo Vincent Bartement, o responsável por levar a Chablisienne ao padrão internacional de excelência, valorizando os terroirs de Chablis.
Em 2023 Estelle Roy assumiu o importante papel de enóloga-chefe, trazendo sensibilidade moderna de técnicas sustentáveis e respeito com o terroir e a tradição centenária.
A expressão dos vinhos da região de Chablis, onde a Chablisienne é referência, se dá através da composição dos solos de predominância Portlandiano e Kimmeridgiano. Solos kimmeridgianos, com idade geológica de mais de 150 milhões de anos (período jurássico), trazem vinhos de caráter mineral e complexos.
Já os solos Portlandianos dão origem a vinhos de maior frescor e leveza, com ênfase na acidez e pureza da fruta, expressando um terroir mais jovial de Chablis.

Petit Chablis, 2023
As vinhas possuem, em média, 15 anos de idade. A vinificação acontece em aço inox, com fermentação e amadurecimento sobre borras finas.
Este Petit Chablis é vibrante e cheio de frescor. Apresenta coloração dourada pálida, com brilho e limpidez. Com um nariz expressivo, entrega frutas cítricas e tropicais (limão, toranja, abacaxi), frescor, notas salinas e toques de sílex. Com aeração, aparecem ainda delicadas notas de amêndoas frescas.
Em boca, destaca-se pela vivacidade e perfil frutado, e oferece uma mineralidade marcante, com final salino e prolongado.

FICHA TÉCNICA

  • Ícone de produtor
    PRODUTOR:Chablisienne
  • Ícone de denominação
    Denominação:AOC Petit Chablis
  • Ícone intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Ícone nariz
    Nariz:Frutas cítricas e tropicais, limão, toranja e notas salinas
  • Ícone safra
    SAFRA:2023
  • Ícone enólogo
    Enólogo:Estelle Roy
  • Ícone volume
    VOLUME:750ml
  • Ícone boca
    Boca:Paladar fresco com salinidade e mineralidade
  • ícone pontuação
    PONTUAÇÃO:Melhor IWC
  • ícone de uva
    UVA:Chardonnay
  • Ícone de alcool
    ÁLCOOL:12,50%
  • Ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Ostras, frutos do mar, queijos cremosos
  • Ícone de país
    PAÍS:França
  • ícone de estilo
    ESTILO:Branco
  • ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:9/12ºC
  • ícone de região
    Região:Chablis
  • ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:Vinhas de idade média de 15 anos. Vinificação em aço inox. Amadurecimento sobre borras finas.
  • ícone de aspecto
    ASPECTO:Dourado pálida
375
44
Petit Chablis
Petit Chablis

Petit Chablis

Carregando...
AOC Petit Chablis, 2023
373
Banner Bruno Andreu

História e Trajetória - Bruno Andreu
Bruno Andreu nasceu no seio de uma família de viticultores franceses, herdando desde cedo a paixão pela terra e pela diversidade dos vinhedos. Com mais de 20 anos de experiência como enólogo, decidiu criar sua própria marca, movido pelo desejo de não se limitar a fronteiras territoriais ou padrões pré-definidos de qualidade.

Ele e sua esposa Emmanuelle Andreu se instalaram em uma antiga propriedade vinícola próxima a Montpellier no Sul da França, que abrigava uma adega datada desde 1610, equipada com 200 barricas francesas. Essa estrutura permitiu a eles dar continuidade ao envelhecimento de seus melhores vinhos, sempre com foco em safras premium e na expressão autêntica dos terroirs do Pays d’Oc, a maior região vinícola do mundo.

Sua filosofia é unir tradição e modernidade respeitando a natureza, o meio ambiente, os viticultores e suas tradições ao mesmo tempo em que cria vinhos modernos, raros e excepcionais.
Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Hoje, a vinícola Bruno Andreu é reconhecida por trazer um novo sopro de inovação ao Languedoc, com vinhos de forte identidade e estilo marcante.

Ao lado de uma equipe multicultural e especializada, Bruno desenvolve vinhos de caráter e personalidade, que representam a autenticidade dos diferentes terroirs do Pays d’Oc, combinando o “saber fazer” francês com um olhar moderno para os apreciadores do mundo todo.

O resultado são vinhos que preservam a frescura e intensidade aromática das uvas, com um olhar individualizado para cada casta, que recebe um processo específico para realçar seu potencial. São vinhos elegantes, modernos e acessíveis, que expressam a tipicidade das castas, com simplicidade, pureza e respeito ao terroir local.

“Uma viagem para descobrir a diversidade e a riqueza local da região de Languedoc”.
Bruno Andreu

FICHA TÉCNICA

  • ícone de produtor
    PRODUTOR:Bruno Andreu
  • ícone de denominação
    Denominação:IGP Pays d'OC
  • ícone de intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 a 7 anos
  • ícone de nariz
    Nariz:Aroma pronunciado de amoras frescas com notas de violetas e pimenta.
  • ícone de safra
    SAFRA:2024
  • ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • ícone de boca
    Boca:Redondo, com notas de frutos vermelhos cristalizados. Bom equilíbrio e taninos sedosos.
  • ícone de uva
    UVA:Shyrah
  • ícone de alcool
    ÁLCOOL:13,50%
  • ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Charcuterias, carne de caça, pratos com especiarias como curry e confit de pato.
  • ícone de país
    PAÍS:França
  • ícone de estilo
    ESTILO:Tinto
  • ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
  • ícone de região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:Cubas e vinificação tradicional com remontagens diárias.
  • ícone de aspecto
    ASPECTO:Granada profunda
373
44
Aromatic Shyrah
Aromatic Shyrah

Aromatic Shyrah

Carregando...
IGP Pays d'OC, 2024
371
Banner Bruno Andreu

História e Trajetória - Bruno Andreu
Bruno Andreu nasceu no seio de uma família de viticultores franceses, herdando desde cedo a paixão pela terra e pela diversidade dos vinhedos. Com mais de 20 anos de experiência como enólogo, decidiu criar sua própria marca, movido pelo desejo de não se limitar a fronteiras territoriais ou padrões pré-definidos de qualidade.

Ele e sua esposa Emmanuelle Andreu se instalaram em uma antiga propriedade vinícola próxima a Montpellier no Sul da França, que abrigava uma adega datada desde 1610, equipada com 200 barricas francesas. Essa estrutura permitiu a eles dar continuidade ao envelhecimento de seus melhores vinhos, sempre com foco em safras premium e na expressão autêntica dos terroirs do Pays d’Oc, a maior região vinícola do mundo.

Sua filosofia é unir tradição e modernidade respeitando a natureza, o meio ambiente, os viticultores e suas tradições ao mesmo tempo em que cria vinhos modernos, raros e excepcionais.
Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Hoje, a vinícola Bruno Andreu é reconhecida por trazer um novo sopro de inovação ao Languedoc, com vinhos de forte identidade e estilo marcante.

Ao lado de uma equipe multicultural e especializada, Bruno desenvolve vinhos de caráter e personalidade, que representam a autenticidade dos diferentes terroirs do Pays d’Oc, combinando o “saber fazer” francês com um olhar moderno para os apreciadores do mundo todo.

O resultado são vinhos que preservam a frescura e intensidade aromática das uvas, com um olhar individualizado para cada casta, que recebe um processo específico para realçar seu potencial. São vinhos elegantes, modernos e acessíveis, que expressam a tipicidade das castas, com simplicidade, pureza e respeito ao terroir local.

“Uma viagem para descobrir a diversidade e a riqueza local da região de Languedoc”.
Bruno Andreu

FICHA TÉCNICA

  • ícone de produtor
    PRODUTOR:Bruno Andreu
  • ícone de denominação
    Denominação:IGP Pays d'OC
  • ícone de intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 a 7 anos
  • ícone de nariz
    Nariz:Aromático de damasco, frutas amarelas e flores de sabugueiro típicas da Europa. Delicada mineralidade.
  • ícone de safra
    SAFRA:2024
  • ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • ícone de boca
    Boca:Opulento com um frutas expressivas que confirmam o nariz.
  • ícone de uva
    UVA:Viognier
  • ícone de alcool
    ÁLCOOL:12%
  • ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Queijos cremosos, pratos com curry amarelo e especiarias delicadas.
  • ícone de país
    PAÍS:França
  • ícone de estilo
    ESTILO:Branco
  • ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:12°C
  • ícone de região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificação em cubas de aço inoxidável a baixa temperatura e envelhecimento sobre borras por 4 semanas.
  • ícone de aspecto
    ASPECTO:Amarelo claro cristalino
371
44
Aromatic Viognier
Aromatic Viognier

Aromatic Viognier

Carregando...
IGP Pays d'OC, 2024
369
Banner Bruno Andreu

História e Trajetória - Bruno Andreu
Bruno Andreu nasceu no seio de uma família de viticultores franceses, herdando desde cedo a paixão pela terra e pela diversidade dos vinhedos. Com mais de 20 anos de experiência como enólogo, decidiu criar sua própria marca, movido pelo desejo de não se limitar a fronteiras territoriais ou padrões pré-definidos de qualidade.

Ele e sua esposa Emmanuelle Andreu se instalaram em uma antiga propriedade vinícola próxima a Montpellier no Sul da França, que abrigava uma adega datada desde 1610, equipada com 200 barricas francesas. Essa estrutura permitiu a eles dar continuidade ao envelhecimento de seus melhores vinhos, sempre com foco em safras premium e na expressão autêntica dos terroirs do Pays d’Oc, a maior região vinícola do mundo.

Sua filosofia é unir tradição e modernidade respeitando a natureza, o meio ambiente, os viticultores e suas tradições ao mesmo tempo em que cria vinhos modernos, raros e excepcionais.
Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Hoje, a vinícola Bruno Andreu é reconhecida por trazer um novo sopro de inovação ao Languedoc, com vinhos de forte identidade e estilo marcante.

Ao lado de uma equipe multicultural e especializada, Bruno desenvolve vinhos de caráter e personalidade, que representam a autenticidade dos diferentes terroirs do Pays d’Oc, combinando o “saber fazer” francês com um olhar moderno para os apreciadores do mundo todo.

O resultado são vinhos que preservam a frescura e intensidade aromática das uvas, com um olhar individualizado para cada casta, que recebe um processo específico para realçar seu potencial. São vinhos elegantes, modernos e acessíveis, que expressam a tipicidade das castas, com simplicidade, pureza e respeito ao terroir local.

“Uma viagem para descobrir a diversidade e a riqueza local da região de Languedoc”.
Bruno Andreu

FICHA TÉCNICA

  • ícone de produtor
    PRODUTOR:Bruno Andreu
  • ícone de denominação
    Denominação:IGP Pays d'OC
  • ícone de intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 a 7 anos
  • ícone de nariz
    Nariz:Intenso e complexo de frutas vermelhas e cítricas, com aromas florais.
  • ícone de safra
    SAFRA:2024
  • ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • ícone de boca
    Boca:Aromático, fresco e floral
  • ícone de uva
    UVA:Grenache
  • ícone de alcool
    ÁLCOOL:12%
  • ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Tapas, frutos do mar, peixe e carnes magras
  • ícone de país
    PAÍS:França
  • ícone de estilo
    ESTILO:Rose
  • ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:12°C
  • ícone de região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificação em cubas de aço inoxidável a baixa temperatura. Apenas os primeiros mostos são selecionados para elaboração deste vinho.
  • ícone de aspecto
    ASPECTO:Rose brilhante
369
44
Aromatic Grenache
Aromatic Grenache

Aromatic Grenache

Carregando...
IGP Pays d'OC, 2024
367
Banner Bruno Andreu

História e Trajetória - Bruno Andreu
Bruno Andreu nasceu no seio de uma família de viticultores franceses, herdando desde cedo a paixão pela terra e pela diversidade dos vinhedos. Com mais de 20 anos de experiência como enólogo, decidiu criar sua própria marca, movido pelo desejo de não se limitar a fronteiras territoriais ou padrões pré-definidos de qualidade.

Ele e sua esposa Emmanuelle Andreu se instalaram em uma antiga propriedade vinícola próxima a Montpellier no Sul da França, que abrigava uma adega datada desde 1610, equipada com 200 barricas francesas. Essa estrutura permitiu a eles dar continuidade ao envelhecimento de seus melhores vinhos, sempre com foco em safras premium e na expressão autêntica dos terroirs do Pays d’Oc, a maior região vinícola do mundo.

Sua filosofia é unir tradição e modernidade respeitando a natureza, o meio ambiente, os viticultores e suas tradições ao mesmo tempo em que cria vinhos modernos, raros e excepcionais.
Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Assim nasceu a Coleção Aromatic, que representa a diversidade e a riqueza da região, elaborados com vinificação diferenciada para cada casta e colheita noturna para preservar a riqueza aromática.

Hoje, a vinícola Bruno Andreu é reconhecida por trazer um novo sopro de inovação ao Languedoc, com vinhos de forte identidade e estilo marcante.

Ao lado de uma equipe multicultural e especializada, Bruno desenvolve vinhos de caráter e personalidade, que representam a autenticidade dos diferentes terroirs do Pays d’Oc, combinando o “saber fazer” francês com um olhar moderno para os apreciadores do mundo todo.

O resultado são vinhos que preservam a frescura e intensidade aromática das uvas, com um olhar individualizado para cada casta, que recebe um processo específico para realçar seu potencial. São vinhos elegantes, modernos e acessíveis, que expressam a tipicidade das castas, com simplicidade, pureza e respeito ao terroir local.

“Uma viagem para descobrir a diversidade e a riqueza local da região de Languedoc”.
Bruno Andreu

FICHA TÉCNICA

  • ícone de produtor
    PRODUTOR:Bruno Andreu
  • ícone de denominação
    Denominação:IGP Pays d'OC
  • ícone de intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 a 7 anos
  • ícone de nariz
    Nariz:Pêssego e flores brancas, com notas de noz e frutas cítricas.
  • ícone de safra
    SAFRA:2024
  • ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • ícone de boca
    Boca:Aromático, amplo e redondo.
  • ícone de uva
    UVA:Chardonnay
  • ícone de alcool
    ÁLCOOL:13%
  • ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Frutos do mar e queijos cremosos
  • ícone de país
    PAÍS:França
  • ícone de estilo
    ESTILO:Branco
  • ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:12°C
  • ícone de região
    Região:Languedoc-Roussillon
  • ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificação em cubas de aço inoxidável a baixa temperatura.
  • ícone de aspecto
    ASPECTO:Amarelo dourado
367
44
Aromatic Chardonnay
Aromatic Chardonnay

Aromatic Chardonnay

Carregando...
IGP Pays d'OC, 2024
Daniel Dampt & Fills317
Banner Daniel Dampt

Chablis Domaine Daniel Dampt & Fils

A história do Domaine Daniel Dampt et Fils em Chablis, no norte da Borgonha, remonta a mais de 150 anos. Com 10 hectares de vinhedos Chablis Premier Cru, 12 hectares de vinhedos Petit Chablis e algumas garrafas maravilhosas da denominação Chablis Grand Cru, o Domaine familiar gerencia seus vinhedos de forma sustentável para proteger o meio ambiente e salvaguardar as características naturais da uva Chardonnay.

Localizado no antigo vilarejo de Milly, que agora se tornou parte de Chablis, o Domaine é administrado de forma cuidadosa, com gerenciamento próprio de seu processo de vinificação do início ao fim. A geração atual - Vincent Dampt e Sébastien Dampt - integra as tradições e os conselhos passados a eles por seu pai, Daniel Dampt, e seu avô, Jean Defaix. Eles também são inovadores e cuidam de forma excepcional das vinhas, das frutas e dos vinhos que produzem, amadurecendo-os pacientemente em tanques de aço inoxidável e honrando as qualidades finas da denominação Chablis.

Três denominações são cultivadas em solo Kimmeridigiano: Chablis Grand Cru Bougros, das parcelas de prestígio na margem direita do rio Serein; Chablis Premier Crus Côte de Léchet, Vaillons, Fourchaume, Les Lys e Beauroy, cada um com as características típicas de seu terroir; e Chablis, com parte de vinhas velhas para complexidade e estrutura, e parte de vinhas mais jovens para frescor e mineralidade.

Chablis Domaine Daniel Dampt & Fils, 2023

Chardonnay, de vinhas de mais de 30 anos, cujo amadurecimento em solo argilo calcário (Kimmeridgian) se deu pacientemente, vinificadas em tanques de aço inoxidável, resguardando a pureza, tipicidade e as qualidades finas da denominação de Chablis.

Notas de Degustação

A tipicidade e o caráter distintivo da Chardonnay se destacam nesse Chablis. Todas as operações, desde a colheita até o engarrafamento, são realizadas em adega própria (fermentação malolática, clarificação, filtração, resfriamento). O frescor e a vivacidade são as marcas registradas desse vinho elegante, que também apresenta delicadas notas de maçã verde.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Domaine Daniel Dampt & Fils
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de Consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Nuances cítricas e minerais
  • Safra
    SAFRA:2023
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Frescor, vivacidade e elegancia, com notas de maça verde
  • Uva
    UVA:100% Chardonnay
  • Alcool
    ÁLCOOL:12,50%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Ostras, outros frutos do mar, carnes frias, charcutaria
  • Pais
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Branco
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:9/12°C
  • Região
    Região:Bourgogne
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificação em cubas de aço inoxidável para preservar toda a tipicidade e o frescor.
    Envelhecimento Sur Lie: 4 anos
  • Aspecto
    ASPECTO:Amarelo brilhante com toque verde
317
44
Chablis Domaine Daniel Dampt & Fils
Chablis Domaine Daniel Dampt & Fils
AOC Chablis, 2023
87 produtos encontrados
Diga-nos se você tem mais de 18 anos.
NÃO