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76 produtos encontrados
Hubert de Boüard235
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Les Fougeres, 2016
O vinhedo pode ser encontrado abaixo da cidade de Saint Emilion, na planície aluvial, margeando o Dordogne. É dividida em três parcelas: a noroeste dos villages de Sint Hippolyte e Saint Etienne-de-Lisse, e a sudoeste, na área de Saint-Pey d’Armens.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10/12 anos
  • Nariz
    Nariz:O nariz revela frutas vermelhas e notas de amora
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Equilibrado, mostrando ameixas, cerejas e um sutil final defumado
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Concours Bordeaux Vins d’Aquitaine 2018
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes e pratos com molhos, cordeiro
  • Pais
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Saint-Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional de Bordeaux em temperatura controlada, em tanques de inox
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
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Chateau Les Fougeres
Chateau Les Fougeres

Chateau Les Fougeres

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AOC Saint-Emilion, 2016
Viña Almaviva233
Banner Almaviva

ALMAVIVA, 2020
Em 1997 a Baronesa Philippine de Rothschild, Presidente da Diretoria de Assessoria da Baron Philippe de Rothschild S.A., e o senhor Eduardo Guilisasti Tagle, Presidente de Vinícola Concha y Toro S.A., fecharam um acordo com a visão de criar um vinho Premium Franco-Chileno excepcional, chamado Almaviva. Produzido sob a supervisão técnica em conjunto com ambos os sócios, a primeira colheita foi imediatamente um sucesso internacional, logo após seu lançamento no mercado em 1998.
Elaborado a partir de uma mistura de três variedades clássicas de Bordeaux – onde predomina o Cabernet Sauvignon – Almaviva é o resultado do afortunado encontro entre duas culturas. O Chile oferece sua terra, seu clima, e seus vinhedos, enquanto a França contribui com os conhecimentos técnicos de vinificação e suas tradições. O resultado é um vinho de elegância excepcional e complexidade. Seu lançamento foi um enorme impulso para o desenvolvimento dos vinhos chilenos nos mercados internacionais.

Vintage 2020
A safra de 2020 foi magnífica devido às condições climáticas particularmente secas. O inverno foi seco, com apenas 64 mm de chuva. Durante o período de inverno, as temperaturas foram alternativamente mais baixo e mais alto do que o habitual.

As temperaturas aumentaram significativamente em novembro, e permaneceram em níveis mais altos do que o normal durante toda a primavera e verão. Durante todo o ciclo vegetativo, houve seca.
Todas as uvas foram rapidamente colhidas entre 13 de março e 17 de abril, terminando 3-4 semanas mais cedo do que o habitual. 
As condições particulares do ano resultaram numa safra maravilhosa 2020 com muita fruta, frescura, densidade e tensão.

Notas de Degustação
Uma atraente cor rubi escura e vibrante. O nariz é puro e em camadas, exibindo um generoso e elegante buquê de amora, cassis maduro e morango silvestre, associado a notas minerais e delicadas de violeta, baunilha e chocolate amargo.
No paladar, o vinho mostra um equilíbrio excepcional, cheio de vida, densidade e estrutura, arredondamento e sabores. Os taninos são bem amadurecidos, conferindo a este vinho uma textura voluptuosa, perfeitamente equilibrada por uma grande acidez.
Impressão de plenitude e harmonia. Um vinho elegante e bem construído a partir de uma excelente e memorável safra seca. 

FICHA TÉCNICA

  • Ícone de produtor
    PRODUTOR:Viña Almaviva S.A.
  • Ícone de denominação
    Denominação::Almaviva
  • Ícone de Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:15 anos
  • Ícone de Nariz
    Nariz:Nariz é puro e em camadas, exibindo um generoso e elegante buquê de amora, cassis maduro e morango silvestre, com notas minerais e delicadas violetas, além de baunilha e chocolate
  • Ícone de safra
    SAFRA:2020
  • Ícone de enólogo
    Enólogo:Michel Friou
  • Ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • Ícone de boca
    Boca:Equilíbrio excepcional, densidade e estrutura. Taninos amadurecidos e textura macia, equilibrados por grande acidez
  • Ícone de pontuação
    PONTUAÇÃO:Wine Spectator 93
    James Suckling 98
    Robert Parker 96
  • Ícone de uva
    UVA:68% Cabernet Sauvignon, 24% Carmenére, 6% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot
  • Ícone de alcool
    ÁLCOOL:15%
  • Ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro assado, massas com ragu de carne e queijos duros
  • Ícone de país
    PAÍS:Chile
  • Ícone de estilo
    ESTILO:Tinto
  • Ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Ícone de região
    Região:Valle Del Maipo
  • Ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:20 meses em carvalho francês novo
  • Ícone de ascpecto
    ASPECTO:Rubi profundo
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Almaviva
Almaviva

Almaviva

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Almaviva, 2020
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado229

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca RARÍSSIMO By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão às taças dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Clarete Clássico de 2016
DOC Dão

Desengace total e fermentação a 24º, com maceração pelicular parcial. Maturação de 48 meses em inox.
De aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados. Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 3000 garrafas./p>

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz: Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados
  • SAFRA:2016
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA: 70% Touriga Nacional, 20% Aragonez, 10% Alfrocheiro.
  • ÁLCOOL:13,00%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 48 meses em inox
  • ASPECTO: Aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados
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RARÍSSIMO Clarete Dão
RARÍSSIMO Clarete Dão
DOC Dão, 2016
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado227

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.

RARÍSSIMO Branco de 2017
DOC Bairrada

Desengace total, maceração pelicular pré fermentativa a frio de 4 horas. Fermentação a 18%, 50% em barricas (25% em novas e 25% de 2º uso) e 50% em inox. Estágio de 50% do vinho por 6 meses em barricas de carvalho francês de tosta suave.
De aspecto cristalino, cor citrina intensa. Nuances de frutos tropicais, notas exóticas e predominante complexidade. Sabor complexo, fresco, distinto volume de boca e longa persistência.
Produção limitada de 1500 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Bairrada
  • Nariz: Nuances de frutos tropicais, notas exóticas e predominante complexidade
  • SAFRA:2017
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor complexo, fresco, distinto volume de boca e longa persistência
  • UVA:100% Arinto
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:10/12ºC
  • Região:Bairrada
  • Amadurecimento: Maceração pelicular pré fermentativa a frio por 4 horas. Fermentação alcóolica a 18ºC em barricas francesas.
  • ASPECTO: Cor citrina intensa
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RARÍSSIMO Branco Bairrada
RARÍSSIMO Branco Bairrada
DOC Bairrada, 2017
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado225

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Branco NV
DOC Dão
Desengace total, clarificação estática natural, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio de 18 meses em barrica (25 novas e 75% de 2º. uso). Engarrafado em 2016, tem 72 meses de maturação em garrafa. Início de comercialização em setembro de 2022.
De aspecto cristalino, com tons esverdeados. Aromas predominantes em notas de complexidade, frutos secos e cereal tostado. Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência.
Produção limitada de 1950 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz: Aromas predominantes em notas de complexidade, frutos secos e cereal tostado
  • SAFRA: NV
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca:  Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência
  • UVA: 100% Encruzado: 50% Safra 2011, 25% Safra 2014, 25% Safra 2015
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO: Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18ºC
  • Região: Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 18 meses em barricas de carvalho francês. 72 meses de maturação em garrafa.
  • ASPECTO: Aspecto cristalino com tons esverdeados
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RARÍSSIMO Branco Dão NV
RARÍSSIMO Branco Dão NV
DOC Dão, NV
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado223

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Tinto de 2009
DOC Bairrada
Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, fermentação alcoólica a 26ºC. Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês (50% novas com tosta suave e 50% de segundo uso). Estágio de 11 anos em garrafa. Início de comercialização em setembro de 2022.
De aspecto límpido, cor rubi intensa de tons acastanhados. Aromas distintos e elegantes em notas terciárias. Sabor intenso, complexo, macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 2315 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Bairrada
  • Nariz: Aromas distintos e elegantes em notas terciárias
  • SAFRA:2009
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor intenso, complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA:100% Baga
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes de confecção moderada ou ligeiramente estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18ºC
  • Região: Bairrada
  • Amadurecimento: Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês
  • ASPECTO: Rubi intensa de tons acastanhados
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RARÍSSIMO Tinto Bairrada
RARÍSSIMO Tinto Bairrada
DOC Bairrada, 2009
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado221

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Tinto de 2009
DOC Dão
Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, fermentação alcoólica em lagar de granito a 26oC. Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês (50% novas com tosta suave e 50% de segundo uso).
De aspecto límpido, cor rubi intensa de tons acastanhados. Aromas intensos e complexos, com notas terciárias resultantes do processo de vinificação e estágio. Sabor macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 2100 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz: Aromas intensos e complexos, com notas terciárias.
  • SAFRA:2009
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor macio, elegante e harmonioso.
  • UVA: 70% Touriga Nacional, 20% Aragonez, 10% Alfrocheiro.
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes de confecção moderada ou ligeiramente estruturados.
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16/18ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês.
  • ASPECTO: Rubi intenso com tons acastanhados .
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RARÍSSIMO Tinto Dão
RARÍSSIMO Tinto Dão

RARÍSSIMO Tinto Dão

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DOC Dão, 2009
Fattoria di Petrognano205

FATTORIA DI PETROGNANO 
A Fattoria di Petrognano detém cerca de 25 hectares de vinhedos especializados, na Toscana. A tradição de vinificar e engarrafar em seus próprios vinhedos, e o cuidado e a paixão que são dedicados aos vinhos, já atingiram a quarta geração.
A adega conta com os mais modernos equipamentos e técnicas, que permitem que todas as fases de vinificação, armazenamento e envelhecimento se realizem da forma mais racional. Regime orgânico.

MONICA ROSSETTI
Graças a grande paixão pela enologia e à sua larga experiência, a enóloga brasileira Monica Rossetti, de Bento Gonçalves, vem colecionando uma série de sucessos e deu vida a projetos interessantes que enriqueceram o mundo do vinho, no novo e no velho mundo. Na Fattoria di Petrognano, é a enóloga responsável por vinhos de elevada qualidade. A naturalidade e respeito são a base da filosofia que move todo o trabalho dela. Pensar e sentir o vinho, para ela é fruto de pesquisa, profissionalismo e intuição.

ORCI Sangiovese de 2020
São vinificados em ânforas naturais de terracota, com maceração pelicular durante três meses, e por tradição, com uvas autóctones. Representa um regresso ao passado, um com sabor vigoroso, encorpado e complexo, com um forte vínculo com Montelupo Fiorentino, sede da Fattoria di Petrognano e cidade da cerâmica, onde os pequenos recipientes de terracota chamavam-se ORCI.
A produção é limitada: 1.333 garrafas na safra. Vinhas orgânicas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Fattoria di Petrognano
  • Denominação::IGT Toscana
  • Potencial de Guarda:20 anos
  • Nariz:Intenso e franco, com cereja, alcaçuz e certa salinidade.
  • SAFRA:2020
  • Enólogo:Monica Rossetti
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Boca dominada pela fruta, boa textura tânica e sabor residual longo com um tom balsâmico.
  • UVA:100% Sangiovese
  • ÁLCOOL:15%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes curadas, vermelhas e de caça, queijos envelhecidos.
  • PAÍS:Itália
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:18ºC
  • Região:Toscana
  • Amadurecimento:Amadurece nos ORCI, e depois do engarrafamento, de 6 meses a 1 ano em garrafa
  • ASPECTO:Rubi
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ORCI Sangiovese
ORCI Sangiovese

ORCI Sangiovese

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IGT Toscana, 2020
Fattoria di Petrognano203

FATTORIA DI PETROGNANO 
A Fattoria di Petrognano detém cerca de 25 hectares de vinhedos especializados, na Toscana. A tradição de vinificar e engarrafar em seus próprios vinhedos, e o cuidado e a paixão que são dedicados aos vinhos, já atingiram a quarta geração.
A adega conta com os mais modernos equipamentos e técnicas, que permitem que todas as fases de vinificação, armazenamento e envelhecimento se realizem da forma mais racional. Regime orgânico.

MONICA ROSSETTI
Graças a grande paixão pela enologia e à sua larga experiência, a enóloga brasileira Monica Rossetti, de Bento Gonçalves, vem colecionando uma série de sucessos e deu vida a projetos interessantes que enriqueceram o mundo do vinho, no novo e no velho mundo. Na Fattoria di Petrognano, é a enóloga responsável por vinhos de elevada qualidade. A naturalidade e respeito são a base da filosofia que move todo o trabalho dela. Pensar e sentir o vinho, para ela é fruto de pesquisa, profissionalismo e intuição.

ORCI Trebbiano de 2020
São vinificados em ânforas naturais de terracota, com maceração pelicular durante três meses, e por tradição, com uvas autóctones. Representa um regresso ao passado, um com sabor vigoroso, encorpado e complexo, com um forte vínculo com Montelupo Fiorentino, sede da Fattoria di Petrognano e cidade da cerâmica, onde os pequenos recipientes de terracota chamavam-se ORCI.
A produção é limitada: 1.228 garrafas na safra. Vinhas orgânicas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Fattoria di Petrognano
  • Denominação::IGT Toscana
  • Potencial de Guarda:10 anos
  • Nariz:Damascos, pêssegos maduros e ervas medicinais
  • SAFRA:2020
  • Enólogo:Monica Rossetti
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Entrada convicta com boa frescura e volume. Sabor ligeiramente salgado e cítrico. Vitalidade intrigante.
  • UVA:100% Trebbiano
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Cozinha oriental, peixe, carne branca, queijos, cogumelos.
  • PAÍS:Itália
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:14ºC
  • Região:Toscana
  • Amadurecimento:Amadurece nos ORCI, e depois do engarrafamento, de 6 meses a 1 ano em garrafa
  • ASPECTO:Amarelo dourado brilhante
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ORCI Trebbiano
ORCI Trebbiano

ORCI Trebbiano

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IGT Toscana, 2020
Fattoria di Petrognano201

FATTORIA DI PETROGNANO 
A Fattoria di Petrognano detém cerca de 25 hectares de vinhedos especializados, na Toscana. A tradição de vinificar e engarrafar em seus próprios vinhedos, e o cuidado e a paixão que são dedicados aos vinhos, já atingiram a quarta geração.
A adega conta com os mais modernos equipamentos e técnicas, que permitem que todas as fases de vinificação, armazenamento e envelhecimento se realizem da forma mais racional. Regime orgânico.

MONICA ROSSETTI
Graças a grande paixão pela enologia e à sua larga experiência, a enóloga brasileira Monica Rossetti, de Bento Gonçalves, vem colecionando uma série de sucessos e deu vida a projetos interessantes que enriqueceram o mundo do vinho, no novo e no velho mundo. Na Fattoria di Petrognano, é a enóloga responsável por vinhos de elevada qualidade. A naturalidade e respeito são a base da filosofia que move todo o trabalho dela. Pensar e sentir o vinho, para ela é fruto de pesquisa, profissionalismo e intuição.

MEME Riserva de 2019
Uvas orgânicas e geridas com os princípios da viticultura de precisão, provenientes de diferentes parcelas cultivadas em vinhas próprias. Os rendimentos de produção são inferiores aos previstos no DOCG e as vinhas têm cerca de 50 anos.
A vinificação ocorre em recipientes de aço inoxidável, com macerações de cerca de 12-15 dias, dependendo da parcela de solo. O envelhecimento ocorre em barris de madeira e cimento. A escolha do recipiente está ligada à intenção de preservar a expressão varietal e refinar os taninos. O vinho faz a sua estabilidade natural em garrafa, onde permanece pelo menos 10 meses antes de ser levado a mercado.
É um vinho de identidade territorial, harmonioso e duradouro.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Fattoria di Petrognano
  • Denominação::DOCG Chianti Riserva
  • Potencial de Guarda:20 anos
  • Nariz:Notas de especiarias doces, cravo e alcaçuz, ervas medicinais e flores secas.
  • SAFRA:2019
  • Enólogo:Monica Rossetti
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Complexo e enriquecido por notas de frutos vermelhos secos e couro. Taninos vivos, bem integrados. Excelente harmonia.
  • UVA:95% Sangiovese, 5% Canaiolo
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carne de porco assada, javali e borrego, ganso ou pato, queijos envelhecidos.
  • PAÍS:Itália
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Toscana
  • Amadurecimento:Vinificação em recipientes de aço inoxidável. Envelhecimento em barris de madeira e cimento. Estabilidade em garrafa por 10 meses. Não filtrado.
  • ASPECTO:Rubi intenso
201
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MEME Riserva
MEME Riserva

MEME Riserva

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DOCG Chianti Riserva, 2019
Domaine Dirler Cadé197

DIRLER-CADÉ 
Fundada em 1871 na pequena vila de Bergholtz, essa vinícola “gourmet” da Alsácia já está na 5 geração. Ludivine e Jean Dirler exploram os 18 hectares do Domaine Dirler-Cadé.

A produção do Domaine abrange os terroirs de 4 Grands Crus: Saering, Spiegel, Kessler e Kitterlé, além das localidades de Belzbrunnen, Schwarzberg, Bux, Schimberg e Bollenberg.

São produzidos vinhos varietais, de perfil frutado, com as 7 variedades permitidas pela denominação da Alsácia: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, Pinot Noir, Pinot Blanc, Muscat, Sylvaner.

A viticultura do Domaine é inspirada nos métodos naturais da biodinâmica, desde 1998, a fim de melhor expressar a personalidade excepcional desses terroirs.

Riesling de 2021
Prensagem pneumática de uvas inteiras. Leveduras indígenas. Fermentação em cubas e tonéis de inox. Envelhecimento em borras em cubas durante 10 meses. Vinificação biodinâmica.

Bela expressão dos terroirs únicos de arenito do Buntsandstein de Guebwiller e Bergholtz. Essas parcelas são geralmente expostas ao sul e sudeste.

O Riesling 2021, com uma abordagem cristalina, entrega notas cítricas, minerais e florais. Vinho suculento, fresco e persistente.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Dirler-Cadé
  • Denominação::AOC Alsace
  • Potencial de Guarda:10/15 anos
  • Nariz:Cítrico e mineral
  • SAFRA:2021
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Frescor e persistentência, com pleno equilíbrio
  • UVA:100% Riesling
  • ÁLCOOL:12,7%
  • HARMONIZAÇÃO:Ostras, frutos do mar, peixes, queijo de cabra fresco
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:7/10°C
  • Região:Alsace
  • Amadurecimento: Leveduras indígenas. Fermentação em cubas e tonéis de inox. Estágio sobre borras durante 10 meses.
  • ASPECTO:Cristalino
197
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Riesling Dirler-Cadé
Riesling Dirler-Cadé

Riesling Dirler-Cadé

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AOC Alsace, 2021
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TOUR SAINT MICHEL
Domaine Tour Saint Michel está localizado na cidade de Châteaneuf-du-Pape. A propriedade pertence à família Fabre há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre assumiu a propriedade sozinha, e sua filha Magali juntou-se a ela em 2018. Desde 2018, a Domaine está sob o comando de duas talentosas mulheres da família Fabre.

A superfície explorada atinge 40 hectares. Em 2020, começou uma conversão para a agricultura orgânica.

Côtes-du-Rhône CamSô de 2019
Lieux-dits: Camsaud. Armazenado em tanques de concreto.
É um vinho expressivo, de cor rubi intensa, com fruta vermelha madura no nariz e na boca. Um vinho estruturado e muito agradável.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Domaine Tour Saint Michel
  • Denominação::Côtes-Du-Rhône
  • Potencial de Guarda:3/7 anos
  • Nariz:Expressivo em frutas vermelhas maduras
  • SAFRA:2019
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Vinho estruturado e muito agradável
  • UVA:85% Grenache, 15% Syrah.
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Lasanha, costeleta de vitela à napolitana
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região:Rhône
  • Amadurecimento:Armazenamento em tanques de concreto
  • ASPECTO:Rubi intenso
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Côtes-Du-Rhône CamSô
Côtes-Du-Rhône CamSô
AOC Côtes-Du-Rhône, 2019
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