Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard
Chateau de la Pierre Levée, 2016
A maior parte dos vinhedos estão plantados à volta do castelo, situado na encosta de Bazille, na aldeia de Salles-de-Castillon, no noroeste da zona da denominação. A propriedade tem vista para uma magnífica vinha de encosta, perfeitamente exposta.
O nome do Chateau faz referência a um imponente e designado monumento histórico próximo ao vinhedo.
FICHA TÉCNICA
- PRODUTOR:Hubert de Boüard
- Intervalo de Consumo:10 anos
- Nariz:O nariz é expressivo de um charmoso morango, ameixa e pão tostado
- SAFRA:2016
- VOLUME:750ml
- Boca:Paladar redondo e com notas de amora e groselha preta, e um final de boca longo com toques tostados
- PONTUAÇÃO:JS 90
- UVA:100% Merlot
- ÁLCOOL:14%
- HARMONIZAÇÃO:Pratos com peito de pato
- PAÍS:França
- ESTILO:Tinto
- TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
- Região: Bordeaux
- Amadurecimento: Vinificação tradicional em concreto e cubas de aço inoxidável. Vinho vegano
- ASPECTO: Rubi
- Anônimo
- Destaque