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Château Angelus165
Château Angélus

O Château Angélus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris.
O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782 e atualmente é Stéphanie de Boüard- Rival quem dirige Angélus.

Carillon D’Angélus
Carillon d'Angélus foi lançado pela primeira vez na safra de 1987. Ao longo dos anos, adquiriu uma identidade própria. Refletindo os altos e rigorosos padrões de nossas equipes, o vinho é uma mistura variável de Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon selecionados de diferentes terroirs de Saint-Emilion. As técnicas de vinificação e envelhecimento são adaptadas com precisão ao seu estilo particular. É muito apreciado pela pureza de seus aromas de frutas, seus taninos aveludados e final elegante.

Vintage 2016
Três meses de verão sem uma gota de chuva: condições inigualáveis nunca antes experimentadas por viticultores de Bordeaux. Esse clima incrível, no entanto, trouxe esperanças de uma safra inesperadamente de alta qualidade.
Até 20 de junho as condições eram motivo de preocupação com chuvas muito fortes, mas apesar destas condições, a floração decorreu sem problemas. Então, a partir da última semana de junho, o bom tempo se instalou e, notavelmente, durou até a vindima. Julho foi ensolarado com noites frescas, e sem uma gota d'água. Em agosto as temperaturas subiram com vários dias de onda de calor. No entanto, a diferença de temperaturas entre o dia e a noite ao longo do mês favoreceu a expressão aromática nas uvas e manteve a frescura da fruta. Houve uma ausência quase total de chuva, mas teve o mínimo estrito para manter as vinhas hidratadas. O clima ensolarado de verão continuou durante todo o mês de setembro, e com ele as altas temperaturas, mas sem tempestades. A chuva muito necessária finalmente caiu em meados de setembro, injetando energia e força nas vinhas e permitindo que as vinhas respirassem novamente, antes que o bom tempo voltasse rapidamente. O amadurecimento dos taninos ocorreu lentamente. A vindima decorreu com tranquilidade, e as diferentes parcelas foram colhidas “à la carte” entre 4 e 21 de Outubro.

Notas de Degustação
A cor desse vinho é densa e profunda. Há notas de pequenas frutas pretas no nariz. O ataque ao paladar é suave, sensual, voluptuoso e a estrutura é precisa e refinada. Os Cabernets Francs particularmente bem-sucedidos trazem elegância e um frescor picante. A degustação termina com um final indulgente, cheio de tensão e sabor.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação
    Denominação::Saint Emilion Grand Cru
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de pequenas frutas pretas no nariz
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Enólogo
    Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Vinho voluptuoso e de estrutura precisa e refinada.
    Final indulgente, cheio de tensão e sabor
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:James Suckling 95
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, ragu de
    linguiça, paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:16 a 18 meses em barricas de carvalho frances 60% novas
    e 40% de segundo uso)
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
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Carillon d`Angélus
Carillon d`Angélus

Carillon d`Angélus

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Saint Emilion Grand Cru, 2016
Château Angelus163

O Château Angelus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do Angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris. O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782. A primeira referência encontrada da família foi com Georges Boüard, nascido em 1544, um burguês e Jurat da cidade de Bordeaux. No final do século XVIII, em 1782, Jean de Boüard de Laforest, guarda-costas do rei, estabeleceu-se em Saint-Emilion. Sua filha, Catherine Sophie de Boüard de Laforest, casou-se com Charles Souffrain de Lavergne em 1795 e instalou-se na propriedade Mazerat, que pertencia a seu marido.< br/>
No início do século XX, Maurice de Boüard de Laforest herdou a propriedade. Ele a ampliou, acrescentando em particular um recinto de 3 hectares (7½ acres) chamado Angélus em 1920. Ele o deixou para seus filhos em 1945. Jacques e Christian de Boüard de Laforest continuaram o trabalho de seu pai e de gerações anteriores. A propriedade foi classificada em 1954. Eles a ampliaram ainda mais até que em 1985 ultrapassou 20 hectares (50 acres). Nesta época, Hubert de Boüard de Laforest, filho de Jacques, assumiu a gestão da propriedade e foi acompanhado em 1987 por seu primo Jean-Bernard Grenié, genro de Christian e depois por sua filha, Stéphanie de Boüard- Rival em 2012, que é a terceira mulher a dirigir Angélus.

A Classificação Premier Grand Cru Classe “A”
Na primeira classificação dos vinhos Saint-Emilion em 1954, o Château Angélus foi um Grand Cru Classé. Já nessa altura beneficiava de uma reputação sólida, que o ajudou a sobreviver à crise do vinho de Bordeaux de 1973 e a participar na renovação enológica dos anos 80. Foi neste contexto que Hubert de Boüard de Laforest, enólogo graduado pela Universidade de Bordeaux, aproveitou o passado ilustre deste maravilhoso vinho, ao mesmo tempo que se voltou resolutamente para o futuro e lançou e continuou a implementar uma política ambiciosa e inovadora para alcançar excelência na produção e vinificação.

Vintage 2011
Os padrões climáticos desta safra foram bastante incomuns e forçaram as equipes da propriedade a se adaptarem continuamente, sem nunca desistirem do manejo das vinhas, com remoção precoce de folhas e desbaste. O trabalho resultou em vinhos precisos, finos e de acabamento muito elegante

Notas de Degustação
Cor atraente e aromas de fruta madura pura. Depois de um ataque preciso, eles exibem taninos finos, sedosos e bem unidos e uma sensação agradável de encher a boca. Acabamento muito elegante.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação::1er Grand Cru Classé A St Emilion "A"
  • Potencial de Guarda:2025/2040
  • Nariz:Aromas de fruta madura pura
  • SAFRA:2011
  • Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Taninos finos, sedosos e bem unidos.
    Acabamento muito elegante.
  • PONTUAÇÃO:James Suckling 95
    Decanter 95
  • UVA:53% Merlot, 46% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, ragu de linguiça,
    paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:22 meses de envelhecimento em barricas novas de carvalho
    frances e alguns Cabernet Franc em foudres de 30l
  • ASPECTO:Rubi profundo
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Château Angélus
Château Angélus

Château Angélus

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1er Grand Cru Classé A St Emilion "A", 2011
Manus Vinhas e Vinhos135

Manus Vinhas e Vinhos
São vinhos autênticos e expressivos, elaborados a partir da melhor matéria prima de vinhedos cultivados em uma das mais promissoras regiões vitícolas do Brasil: 
Encruzilhada do Sul, localizada na Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul.
Um trabalho que nasce e se solidifica no vinhedo, uma profunda dialética entre vinhedo e vinhateiro em que a criatividade do homem transcende em uma íntima e respeitosa relação com a natureza.
O nome Manus vem do latim mãos. Trata-se de uma visão humanística que valoriza o homem, sua relação com a natureza e o território em que vive – o homem é o protagonista responsável por traduzir e transformar o que a natureza oferece.

Técnica
As técnicas de vinificação e decisões tem por base uma sinergia entre a parcela do solo e a expressão natural de cada planta, com o mínimo de interferência – autenticidade e a melhor expressão do terroir.
O equilíbrio e o zelo em cada etapa são vitais e alicerce. Toda uva vem de vinhedos próprios em que se aplica a viticultura de precisão, ou seja, cada metro quadrado do vinhedo é monitorado de forma individual e constante, e o desenvolvimento da planta acompanhado. A filosofia Manus é de mínima ou sutil interferência, os vinhos são sem aditivos, não filtrados, as clarificações a frio e com a mínima quantidade de sulfitos. Os vinhos são verdadeira expressão do que a natureza oferece a cada safra.

Teroldego, 2020
Casta italiana do Trentino. Uma das teses sobre a origem do nome remetem Teroler Gold, ouro do Tirol, assim como era chamado na corte de Viena.
Manus são os pioneiros no Brasil na implantação da casta Teroldego (importadas as mudas diretamente da Itália).
A Teroldego se adaptou-se perfeitamente ao Terroir do Brasil, especialmente na Serra do Sudeste.
Na taça mostra-se um vinho intenso e encorpado de extrema complexidade. Sua coloração rubi-violácea destaca aromas de frutas negras como ameixa, especia­rias, baunilha, notas de chocolate e café. Taninos madu­ros com um bom corpo e longa persistência.
Vinhedos são próprios, em solos bem drenados, com baixos teores de matéria orgânica, derivados de rochas graníticas, com textura franco arenosa e manchas calcárias. Vinho elaborado da Parcela 5.2. Videiras com mais de 20 anos conduzidas no sistema espaldeira.
Colheita totalmente manual, nas primeiras horas da manhã do dia 25 de fevereiro de 2020.
Maceração a frio com fermentação lenta em tanques de aço inox, e após a estabilização, trasfega para barricas. 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
Carca de 1070 garrafas produzidas.

 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Manus Vinhas e Vinhos
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Aromas de frutas negras como ameixa, especia­rias, baunilha, notas de chocolate e café.
  • SAFRA:2020
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Vinho intenso e encorpado de extrema complexidade. Taninos madu­ros com um bom corpo e longa persistência.
  • PONTUAÇÃO:Wines of Brazil Awards
  • UVA:100% Teroldego
  • ÁLCOOL:13,1%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, queijos de média maturação, molhos leves, massas, risotos.
  • PAÍS:Brasil
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/17°C
  • Região:Encruzilhada do Sul
  • Amadurecimento:Parcela 5.2. Colheita manual. Fermentação em tanques de inox. 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
  • ASPECTO:Coloração rubi-violácea.
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Manus Clássico Teroldego
Manus Clássico Teroldego
Manus Clássico Teroldego,
2020
Manus Vinhas e Vinhos133

Manus Vinhas e Vinhos
São vinhos autênticos e expressivos, elaborados a partir da melhor matéria prima de vinhedos cultivados em uma das mais promissoras regiões vitícolas do Brasil: 
Encruzilhada do Sul, localizada na Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul.
Um trabalho que nasce e se solidifica no vinhedo, uma profunda dialética entre vinhedo e vinhateiro em que a criatividade do homem transcende em uma íntima e respeitosa relação com a natureza.
O nome Manus vem do latim mãos. Trata-se de uma visão humanística que valoriza o homem, sua relação com a natureza e o território em que vive – o homem é o protagonista responsável por traduzir e transformar o que a natureza oferece.

Técnica
As técnicas de vinificação e decisões tem por base uma sinergia entre a parcela do solo e a expressão natural de cada planta, com o mínimo de interferência – autenticidade e a melhor expressão do terroir.
O equilíbrio e o zelo em cada etapa são vitais e alicerce. Toda uva vem de vinhedos próprios em que se aplica a viticultura de precisão, ou seja, cada metro quadrado do vinhedo é monitorado de forma individual e constante, e o desenvolvimento da planta acompanhado. A filosofia Manus é de mínima ou sutil interferência, os vinhos são sem aditivos, não filtrados, as clarificações a frio e com a mínima quantidade de sulfitos. Os vinhos são verdadeira expressão do que a natureza oferece a cada safra.

Chardonnay, 2020
Esse Chardonnay é resultado da escolha das parcelas de viderias mais representativas das fileiras mais altas da colina, e do melhor desempenho de maturação fenóIica, acidez, concentração de açúcar, aromas e equilíbrio. 0 Manus Chardonnay foi elaborado para ter aromas e estrutura mais complexos, e utilizou do processo de batonagem durante os 10 meses que ele estagiou em barrica de carvalho.
Vinhedos são próprios, em solos bem drenados, com baixos teores de matéria orgânica, derivados de rochas graníticas, com textura franco arenosa e manchas calcárias.
Vinho elaborado da Parcela 7.1. Videiras de 10 anos conduzidas no sistema espaldeira.
Colheita totalmente manual, nas primeiras horas da manhã do dia 27 de janeiro de 2020.
Fermentação lenta, apenas do mosto flor, em tanques de aço inox. Após a estabilização foi realizada trasfega para barricas de carvalho francês, para o processo de batonagem durante o estágio na barrica. 10 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
Cerca de 930 garrafas produzidas.

 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Manus Vinhas e Vinhos
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Notas florais e frutas cítricas.
  • SAFRA:2020
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Intensidade e complexidade, com frescor e final persistente.
  • PONTUAÇÃO:Wines of Brazil Awards
  • UVA:100% Chardonnay
  • ÁLCOOL:13,2%
  • HARMONIZAÇÃO:Frutos do mar ou peixes.
  • PAÍS:Brasil
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:13/14°C
  • Região:Encruzilhada do Sul
  • Amadurecimento:Parcela 7.1. Colheita manual. Fermentação em tanques de inox. Processo de batonagem durante o estágio de 10 meses na barrica.
  • ASPECTO:Amarelo, com reflexos dourados
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Manus Clássico Chardonnay
Manus Clássico Chardonnay
Manus Clássico Chardonnay, 2020
Manus Vinhas e Vinhos129

Manus Vinhas e Vinhos
São vinhos autênticos e expressivos, elaborados a partir da melhor matéria prima de vinhedos cultivados em uma das mais promissoras regiões vitícolas do Brasil: 
Encruzilhada do Sul, localizada na Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul.
Um trabalho que nasce e se solidifica no vinhedo, uma profunda dialética entre vinhedo e vinhateiro em que a criatividade do homem transcende em uma íntima e respeitosa relação com a natureza.
O nome Manus vem do latim mãos. Trata-se de uma visão humanística que valoriza o homem, sua relação com a natureza e o território em que vive o homem é o protagonista responsável por traduzir e transformar o que a natureza oferece.

Técnica
As técnicas de vinificação e decisões tem por base uma sinergia entre a parcela do solo e a expressão natural de cada planta, com o mínimo de interferência autenticidade e a melhor expressão do terroir.
O equilíbrio e o zelo em cada etapa são vitais e alicerce. Toda uva vem de vinhedos próprios em que se aplica a viticultura de precisão, ou seja, cada metro quadrado do vinhedo é monitorado de forma individual e constante, e o desenvolvimento da planta acompanhado. A filosofia Manus é de mínima ou sutil interferência, os vinhos são sem aditivos, não filtrados, as clarificações a frio e com a mínima quantidade de sulfitos. Os vinhos são verdadeira expressão do que a natureza oferece a cada safra.

Rose Barbera, 2021
O Liberum Manus Barbera Rosé é um vinho único, resultado de uma maturação perfeita da uva Barbera.
Vinhedos são próprios, em solos bem drenados, com baixos teores de matéria orgânica, derivados de rochas graníticas, com textura franco arenosa e manchas calcárias.
Vinho elaborado da Parcela 5.3, de videiras de 20 anos conduzidas no sistema espaldeira.
Colheita totalmente manual, nas primeiras horas da manhã do dia 23 de fevereiro de 2021.
Fermentação lenta em tanques de aço inox, e o vinho permaneceu em contato com as borras finas até o engarrafamento. Sem passagem por barrica.
Cerca de 1200 garrafas produzidas.

 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Manus Vinhas e Vinhos
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Aromas de frutas frescas e vermelhas.
  • SAFRA:2021
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Corpo médio, boa acidez e persistência.
  • UVA:100% Barbera
  • ÁLCOOL:12,1%
  • HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, embutidos, frutos do mar.
  • PAÍS:Brasil
  • ESTILO:Rosé
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:7/10°C
  • Região:Encruzilhada do Sul
  • Amadurecimento:Parcela 5.3. Colheita manual. Fermentação em tanques de inox, contato com borras finas até engarrafamento. Sem barrica.
  • ASPECTO:Rosa
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Manus Liberum Barbera Rosé
Manus Liberum Barbera Rosé
Manus Liberum Barbera Rosé, 2021
Château Moulin du Cadet87

Jean-Luc Thunevin
Consultoria e seleção de Jean Luc Thunevin, conhecido pela produção de “vinho de garagem” de sucesso.

Château Moulin du Cadet 
Esta propriedade de apenas 5 hectares está localizada a cerca de 900 metros ao norte de Saint-Émilion, no planalto de Cadet. O vinho é feito lá há muitas gerações, e a propriedade foi registrada como Grand Cru na classificação oficial de Saint-Émilion. Desde 2015 o Château Moulin du Cadet é propriedade da família Lefévère.

A propriedade possui as certificações de Agricultura Orgânica e Biodinâmica.

Vintage 2017 

James Suckling 93 
"Sweet-berry, coffee and mushroom aromas follow through to a full body with chewy tannins and a juicy finish. Needs time to soften. Try after 2024". 
JJames Suckling

Robert Parker 91
"Made from 100% Merlot, the deep garnet-purple colored 2018 Moulin du Cadet strides confidently out of the glass with bold notes of blackberry preserves, plum pudding and black raspberries, plus suggestions of charcoal, tapenade and wild mushrooms with a waft of bay leaves. The medium to full- bodied palate is laden with juicy black fruits, supported by plush tannins and fantastic freshness, finishing long and earthy". 
Lisa Perrotti-Brown 

Jeb Dunnuck 95
"Rocking amounts of red and black currants, chalky minerality, violets, camphor, new leather, and violets emerge from the 2018 Château Moulin Du Cadet, a rich, medium to full-bodied, concentrated, beautifully balanced Saint-Emilion. With ripe tannins, plenty of mid-palate depth, and a great finish, this is another remarkable wine from the Lefévère family that's well worth snatching up. The wine is 100% Merlot brought up in 80% new French oak. It's going to benefit from 4-5 years of bottle age and will keep for 15+". 
Jeb Dunnuck

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Chateau Moulin du Cadet
  • Denominação::Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:10/15 anos
  • Nariz:Notas ousadas de compota de amora, pudim de ameixa e framboesa preta, além de sugestões de carvão e cogumelos selvagens
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Médio a encorpado, carregado de suculentos frutos pretos, sustentados por taninos de excelente textura, com final longo e terroso
  • PONTUAÇÃO:Jeb Dunnuck 95
    James Suckling 93
    Robert Parker 91
  • UVA:100% Merlot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, carnes suínas, de cordeiro e de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês por 12 a 18 meses, sendo 60% em barricas novas
  • ASPECTO:Cor púrpura profunda
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Château Moulin du Cadet
Château Moulin du Cadet
Grand Cru Classé St Emilion 2017
Château Durfort Vivens Margaux83

DURFORT VIVENS MARGAUX 
Os Durfort de Duras chegaram em Margaux no século 14, onde erigiram uma fortaleza, e, em 1450, Thomas de Durfort tornou-se senhor de Margaux.
Quatro séculos depois, o visconde Robert Labat de Vivens torna-se, por herança, o dono do domínio dos senhores de Durfort, ao qual associa ao seu nome: Château Durfort-Vivens nasceu em 1824.
Em 1937 foi comprada pelo Château Margaux, cujo principal acionista é ninguém menos que a família Lurton. Em 1961, Durfort-Vivens se tornou propriedade de Lucien Lurton, que a vendeu em 1992 para seu filho Gonzague.

Classificação de 1855, Exposição Universal de Paris
O Château Durfort-Vivens foi elevado à posição de SECOND CRU CLASSE, na Classificação da Exposição Universal de Paris, em 1855. 
Um século depois esta classificação está bem e verdadeiramente presente e nunca esteve tão perto da sua origem. É um testemunho histórico e vivo da busca pela qualidade dos maiores vinhos de Bordeaux, e é para os eleitos, uma homenagem e um dever.

Víntage 2015
É um vinho seriamente estruturado, embora com grande potencial frutado. Tem uma textura densa, taninos poeirentos e frutas poderosas que irão evoluir para um vinho de longa duração. Cabernet-Sauvignon maduro, tenro, requintado, com um retorno soberbo na boca. 
Vinhas biodinâmicas.
 
Wine Enthusiast 94/96 
"Barrel Sample. This is a seriously structured wine, although one with great fruit potential. It has a dense texture, dusty tannins and powerful fruits that will develop into a long-lasting wine". 
Roger Voss
 
Jancis Robinson 17,5/20 
Very dark. Lifted, very wild sort of nose with lots going on there. Round and mentholated. Interesting wine!.
Jancis Robinson
 
Decanter 92 
Very pure Margaux fruit showing classy Cabernet of beautiful length and balance. Always discreet at en primeur, this will have a very good future.
Steven Spurrier

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Durfort Vivens
  • Denominação::2eme Cru Classé 1855, Appellation Margaux Contrôlée
  • Potencial de Guarda:20 Anos
  • Nariz:Grande potencial de frutas maduras
  • SAFRA:2015
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Estruturado, com textura densa, e frutas poderosas que irão evoluir para um vinho de longa duração; maduro, tenro, requintado, com um retorno soberbo na boca
  • PONTUAÇÃO:Wine Enthusiast 9496
    Jancis Robinson 17,5/20
    Decanter.com 92
  • UVA:90% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot.
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Margaux, Bordeaux
  • Amadurecimento:60% barris de carvalho novos
  • ASPECTO:Rubi intensa
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Château Durfort Vivens Margaux Grand Cru Classe
Château Durfort Vivens Margaux Grand Cru Classe
2eme Cru Classé 1855, AOC Margaux, 2015 - Um maravilhoso e verdadeiro Margaux!
Château Francs Magnus81
Banner Château Francs Magnus

FRANCS MAGNUS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs Magnus. 
O Château Francs Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação
    Denominação::AOC Bordeaux Supérieur
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5/8 Anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Encorpado, com frutas e especiarias de cozimento
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
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Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

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AOC Bordeaux Supérieur, 2018
Famille Bouey49
Famille Bouey

FAMILLE BOUEY
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Lestruelle de 2018
Cuidadosamente selecionado por Patrick Bouey, proprietário do Château Lestruelle, com Nicolas Meylan, gerente da propriedade, este vinho foi criado com delicadeza e exigência, com a assinatura da família Bouey, que é garantia da mais alta qualidade e excelência.
 
Fermentação alcoólica em cubas de inox com controle térmico. Envelhecimento em cubas.
 
Vinhas orgânicas e agricultura sustentável. 
 
Cor vermelho granada com reflexos roxos. No nariz revela aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja. O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::AOC Bordeaux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume data-cke-saved-src=
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Medaille de Bronze, Concours des Grands Vins de France a Macon
  • Uva
    UVA:Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Acompanha bem carnes
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento em cubas
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho granada com reflexos roxos
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Lestruelle
Lestruelle

Lestruelle

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AOC Bordeaux, 2018
Famille Bouey47
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FAMILLE BOUEY 
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Château Lestruelle de 2016
Cru Bourgeois Médoc


"A compacted yet rich red with blackberries and chocolate. Fine tannins and a flavorful finish. Fascinating!".
James Suckling
 

“The 2016 Lestruelle has a medium to deep garnet-purple color and displays notes of warm red and black currants, mulberries and fresh plums with suggestions of pencil shavings, dusty soil and ground pepper. Medium to full-bodied, firm and chewy, it has plenty of juicy fruit in the mouth and a fungi-laced finish”. 
Lisa Perrotti Brown, Wine Advocate - Parker 

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::Cru Bourgeois Médoc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 Anos
  • Nariz
    Nariz:Exibe notas quentes de groselha vermelha e preta, amoras e ameixas frescas com sugestões de aparas de lápis, solo empoeirado e pimenta moída
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Firme, com bastante fruta suculenta na boca e final persistente
  • Uva
    UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,00%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes, paleta de cordeiro
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 12 meses, sendo 10% em barricas e 90% em cubas com aduelas de carvalho francês
  • Aspecto
    ASPECTO:Violeta-granada de médio a profundo
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Château Lestruelle
Château Lestruelle

Château Lestruelle

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Cru Bourgeois Médoc, 2016
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado45

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.

Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.

A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

Raríssimo Tinto Dão de 2001
Fermentação alcoólica em lagar de granito a 26ºC. Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês.

De aspecto límpido, cor rubi intensa, com abundantes tons acastanhados. Aromas intensos, com distinta complexidade, predominam notas de vegetal seco, tabacos finos, derivados de cacau e ligeiras especiarias. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.

Produção limitada de 1500 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz:Aromas intensos, com distinta complexidade, predominam notas de vegetal seco, tabacos finos, derivados de cacau e ligeiras especiarias
  • SAFRA:2001
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA:50% Touriga Nacional, 20% Aragonez,20% Alfrocheiro, 10% Jaen.
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento:Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês
  • ASPECTO:Límpido, rubi intenso, com abundantes tons acastanhados
  • Ficha Técnica do Produtor:Clique e faça o download
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RARÍSSIMO Tinto Dão
RARÍSSIMO Tinto Dão

RARÍSSIMO Tinto Dão

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DOC Dão, 2001
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado41

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo. Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.

A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Branco de 2011
DOC Dão
100% fermentado em barricas de 2º uso.

Maturação de 36 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso.

De aspecto cristalino, cor citrina intensa. Aromas predominantes em notas de complexidade; frutos secos, cereal tostado, notas de panificação e nuances de erva-doce. Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência.

Produção limitada de 1500 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz: Aromas predominantes em notas de complexidade; frutos secos, cereal tostado, notas de panificação e nuances de erva-doce
  • SAFRA:2011
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência
  • UVA:85% Encruzado, 10% Bical, 5% Malvasia Fina.
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:10/12ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento:Maturação de 36 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso
  • ASPECTO:Cristalino, cor citrina intensa
  • Ficha Técnica do Produtor:Clique e faça o download
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RARÍSSIMO Branco Dão
RARÍSSIMO Branco Dão

RARÍSSIMO Branco Dão

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DOC Dão, 2011
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