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FRANÇA

A França é considerada o berço de excelência no mundo do vinho. Borgonha, Bordeaux Rhône, Alsace e Champagne são alguns dos casos que ilustram os exemplos e referências que se tornaram para o mundo, seja em relação às castas típicas de cada lugar como as condições em que estão plantadas e como são vinificadas. Uma conjunção que chamam de terroir. 

A cultura de como cultivar e selecionar cada variedade para cada região, classificar as parcelas dos vinhedos e até os processos seguidos ate o engarrafamento foi aperfeiçoado por séculos no país, principalmente por monges que vivam em áreas rurais. Assim não é aleatório que a Pinot Noir e a Chardonnay foram escolhidas para a Borgonha e para Champagne, com formas e expressões bastante distintas, ou a Riesling e a Gewürztraminer são cultivadas na Alsace e têm uma vinificação completamente distinta do que se vê em Bordeaux, por exemplo, seja com os tintos feitos com a Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, em grande parte. As estreitas e íngremes encostas nas margens da parte no do rio Rhône originam os mais cultuados Syrah e conforme o rio “desce"em direção ao Mediterrâneo, o clima quente e solo rico em cascalhos e calcário, faz a Syrah dividir espaço com a Grenache, a Mourvèdre e a Cinsault, variedades com grande presença em toda a faixa no entorno daquele mar, como nas regiões da Provence e Languedoc.

21 produtos encontrados
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Jean-Luc Thunevin
Consultoria e seleção de Jean Luc Thunevin, conhecido pela produção de “vinho de garagem” de sucesso.

Château Moulin du Cadet 
Esta propriedade de apenas 5 hectares está localizada a cerca de 900 metros ao norte de Saint-Émilion, no planalto de Cadet. O vinho é feito lá há muitas gerações, e a propriedade foi registrada como Grand Cru na classificação oficial de Saint-Émilion. Desde 2015 o Château Moulin du Cadet é propriedade da família Lefévère.

A propriedade possui as certificações de Agricultura Orgânica e Biodinâmica.

Vintage 2017 

James Suckling 93 
"Sweet-berry, coffee and mushroom aromas follow through to a full body with chewy tannins and a juicy finish. Needs time to soften. Try after 2024". 
JJames Suckling

Robert Parker 91
"Made from 100% Merlot, the deep garnet-purple colored 2018 Moulin du Cadet strides confidently out of the glass with bold notes of blackberry preserves, plum pudding and black raspberries, plus suggestions of charcoal, tapenade and wild mushrooms with a waft of bay leaves. The medium to full- bodied palate is laden with juicy black fruits, supported by plush tannins and fantastic freshness, finishing long and earthy". 
Lisa Perrotti-Brown 

Jeb Dunnuck 95
"Rocking amounts of red and black currants, chalky minerality, violets, camphor, new leather, and violets emerge from the 2018 Château Moulin Du Cadet, a rich, medium to full-bodied, concentrated, beautifully balanced Saint-Emilion. With ripe tannins, plenty of mid-palate depth, and a great finish, this is another remarkable wine from the Lefévère family that's well worth snatching up. The wine is 100% Merlot brought up in 80% new French oak. It's going to benefit from 4-5 years of bottle age and will keep for 15+". 
Jeb Dunnuck

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Chateau Moulin du Cadet
  • Denominação::Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:10/15 anos
  • Nariz:Notas ousadas de compota de amora, pudim de ameixa e framboesa preta, além de sugestões de carvão e cogumelos selvagens
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Médio a encorpado, carregado de suculentos frutos pretos, sustentados por taninos de excelente textura, com final longo e terroso
  • PONTUAÇÃO:Jeb Dunnuck 95
    James Suckling 93
    Robert Parker 91
  • UVA:100% Merlot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, carnes suínas, de cordeiro e de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês por 12 a 18 meses, sendo 60% em barricas novas
  • ASPECTO:Cor púrpura profunda
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Château Moulin du Cadet
Château Moulin du Cadet
Grand Cru Classé St Emilion 2017
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Jean-Luc Thunevin
Consultoria e seleção de Jean Luc Thunevin, conhecido pela produção de “vinho de garagem” de sucesso.

Château Bonnin La Fleur Blanchon
É uma pequena propriedade localizada a 10 km ao norte de Saint-Emilion. O seu tamanho modesto permite aos proprietários Patricia e Philippe Bonnin produzirem vinhos artesanais, desde a vindima manual ao envelhecimento em barricas. São 7 hectares de vinhas, em solos de argila e calcário.

Vintage 2016
Com colheita 100% manual, e envelhecimento em barricas de carvalho francês, o vinho apresenta sabores concentrados de cereja preta e ameixa madura, e sua riqueza é surpreendente. Redondo e macio, envelheceu em barricas de carvalho francês para desenvolver notas de baunilha picante.

 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Bonnin La Fleur Blanchon
  • Denominação::AOC Lussac Saint-Emilion
  • Potencial de Guarda:10/12 anos
  • Nariz:Cereja preta e ameixa madura, com notas de baunilha
  • SAFRA:2016
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabores concentrados de cereja preta e ameixa madura, e notas de baunilha, com riqueza surpreendente; redondo e macio
  • PONTUAÇÃO:Gold Medal, Bordeaux Competition 2017
  • UVA:80% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc.
  • ÁLCOOL:14,%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Lussac Saint-Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês
  • ASPECTO:Vermelho rubi
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Château Bonnin La Fleur Blanchon
Château Bonnin La Fleur Blanchon
AOC Lussac St Emilion, 2016
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DURFORT VIVENS 
Os Durfort de Duras chegaram em Margaux no século 14, onde erigiram uma fortaleza, e, em 1450, Thomas de Durfort tornou-se senhor de Margaux.
Quatro séculos depois, o visconde Robert Labat de Vivens torna-se, por herança, o dono do domínio dos senhores de Durfort, ao qual associa ao seu nome: Château Durfort-Vivens nasceu em 1824.
Em 1937 foi comprada pelo Château Margaux, cujo principal acionista é ninguém menos que a família Lurton. Em 1961, Durfort-Vivens se tornou propriedade de Lucien Lurton, que a vendeu em 1992 para seu filho Gonzague.

Classificação de 1855, Exposição Universal de Paris
O Château Durfort-Vivens foi elevado à posição de SECOND CRU CLASSE, na Classificação da Exposição Universal de Paris, em 1855. 
Um século depois esta classificação está bem e verdadeiramente presente e nunca esteve tão perto da sua origem. É um testemunho histórico e vivo da busca pela qualidade dos maiores vinhos de Bordeaux, e é para os eleitos, uma homenagem e um dever.

Víntage 2015
É um vinho seriamente estruturado, embora com grande potencial frutado. Tem uma textura densa, taninos poeirentos e frutas poderosas que irão evoluir para um vinho de longa duração. Cabernet-Sauvignon maduro, tenro, requintado, com um retorno soberbo na boca. 
Vinhas biodinâmicas.
 
Wine Enthusiast 94/96 
"Barrel Sample. This is a seriously structured wine, although one with great fruit potential. It has a dense texture, dusty tannins and powerful fruits that will develop into a long-lasting wine". 
Roger Voss
 
Jancis Robinson 17,5/20 
“Very dark. Lifted, very wild sort of nose with lots going on there. Round and mentholated. Interesting wine!”.
Jancis Robinson
 
Decanter 92 
“Very pure Margaux fruit showing classy Cabernet of beautiful length and balance. Always discreet at en primeur, this will have a very good future”.
Steven Spurrier

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Durfort Vivens
  • Denominação::2eme Cru Classé 1855, Appellation Margaux Contrôlée
  • Potencial de Guarda:20 Anos
  • Nariz:Grande potencial de frutas maduras
  • SAFRA:2015
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Estruturado, com textura densa, e frutas poderosas que irão evoluir para um vinho de longa duração; maduro, tenro, requintado, com um retorno soberbo na boca
  • PONTUAÇÃO:Wine Enthusiast 94–96
    Jancis Robinson 17,5/20
    Decanter.com 92
  • UVA:90% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot.
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Margaux, Bordeaux
  • Amadurecimento:60% barris de carvalho novos
  • ASPECTO:Rubi intensa
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Château Durfort Vivens
Château Durfort Vivens
2eme Cru Classé 1855, AOC Margaux, 2015
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FRANCS MAGNVS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs-Magnus. 
O Château Francs-Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação::AOC Bordeaux Supérieur
  • Potencial de Guarda:5/8 Anos
  • Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • SAFRA:2018
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Encorpado com de frutas e especiarias de cozimento
  • UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • ÁLCOOL:14%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • ASPECTO:Rubi profundo
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Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

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AOC Bordeaux Supérieur, 2018
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SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.

Toques & Clochers é um leilão de caridade organizado por Sieur d'Arques desde 1990, cujos lucros vão para a renovação das torres da igreja das 40 aldeias dentro da Denominação de Limoux. Hoje, o leilão TOQUES & CLOCHERS é um evento imperdível no circuito internacional, atraindo mais de mil compradores de todo o mundo. Esses vinhos renomados são servidos em alguns dos melhores restaurantes do mundo e já conquistaram a aprovação unânime dos principais sommeliers internacionais do setor.

Em Limoux, o termo “CLOCHER” é usado da mesma forma que “Chateau” ou “Clos” é usado em outras regiões. Os vinhedos exclusivos incluem 3.800 lotes divididos em quatro terroirs específicos e espalhados por 40 aldeias, cada uma com uma torre sineira histórica. As qualidades únicas de cada um dos terroirs permitem a criação de vinhos que diferem uns dos outros, mas compartilham suas origens comuns de Chardonnay envelhecido em barris de carvalho.

Toques et Clochers Terroir Méditerranéen
Se beneficia de um clima quente e seco, exposto ao fluxo dos ventos do mar, favorecendo a maturação precoce. Os solos das encostas são de cascalho e calcário argiloso na natureza na rocha de arenito.
O vinho é vinificado e envelhecido em barricas de carvalho francês.

Sua cor é amarelo brilhante, com reflexos dourados. O nariz bem sustentado abre para notas de frutas cítricas e notas florais. Sabores intensos na boca. Na boca, o vinho apresenta intensidade e uma boa frescura. O final é longo e harmonioso.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação::AOC Limoux
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Frutas cítricas e notas florais
  • SAFRA:2018
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabores intensos na boca e boa frescura; final longo e harmonioso
  • UVA:100% Chardonnay
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Aperitivo com marisco, ostras quentes, aspargos assados ou mesmo um ensopado
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:13/14°C
  • Região:Limoux, Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês
  • ASPECTO:Amarelo brilhante, com reflexos dourados
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Toques et Clochers Terroir Méditerranéen
Toques et Clochers Terroir Méditerranéen
AOC Limoux, 2018
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SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.

Toques & Clochers é um leilão de caridade organizado por Sieur d'Arques desde 1990, cujos lucros vão para a renovação das torres da igreja das 40 aldeias dentro da Denominação de Limoux. Hoje, o leilão TOQUES & CLOCHERS é um evento imperdível no circuito internacional, atraindo mais de mil compradores de todo o mundo. Esses vinhos renomados são servidos em alguns dos melhores restaurantes do mundo e já conquistaram a aprovação unânime dos principais sommeliers internacionais do setor.

Em Limoux, o termo “CLOCHER” é usado da mesma forma que “Chateau” ou “Clos” é usado em outras regiões. Os vinhedos exclusivos incluem 3.800 lotes divididos em quatro terroirs específicos e espalhados por 40 aldeias, cada uma com uma torre sineira histórica. As qualidades únicas de cada um dos terroirs permitem a criação de vinhos que diferem uns dos outros, mas compartilham suas origens comuns de Chardonnay envelhecido em barris de carvalho.

Toques et Clochers Haute Vallée de 2018
Se beneficia de um clima quente e seco, exposto ao fluxo dos ventos do mar, favorecendo a maturação precoce. Os solos das encostas são de cascalho e calcário argiloso na natureza na rocha de arenito.

O vinho é vinificado e envelhecido em barricas de carvalho francês.

Sua cor é amarelo brilhante, com reflexos dourados. O nariz bem sustentado abre para notas de frutas cítricas e notas florais. Sabores intensos na boca. Na boca, o vinho apresenta intensidade e uma boa frescura. O final é longo e harmonioso.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação::AOC Limoux
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Flores e aromas minerais
  • SAFRA:2018
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabores intensos na boca. Notas florais, minerais e picantes trazem complexidade geral; final longo e harmonioso
  • PONTUAÇÃO:Wine&Spirits 91
  • UVA:100% Chardonnay
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Vieiras, lagostas ou peixes com erva-doce
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:13/14°C
  • Região:Limoux, Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês, por 10 meses
  • ASPECTO:Amarelo brilhante, com reflexos verdes
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    Toques et Clochers Haute Vallée
    Toques et Clochers Haute Vallée
    AOC Limoux, 2018
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    Bernard Loiseau:
    Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
    Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

    Albert Bichot:
    Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

    A união:
    Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

    As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

    Chablis, 2020
    Vinificação em cubas de aço inoxidável. Durante a fermentação alcoólica, a temperatura é mantida em 18°C. Fermentação malolática. Estagio nas borras de fermentação (leveduras e bactérias mortas) durante 6 a 8 meses.

    Vinho com linda cor verde-ouro. Fresco e elegante, o nariz revela nuances cítricas e minerais. Bela harmonia geral, este vinho tem grande poder e persistência.}

    Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
    Esteja sereno para degustar este Chablis! Curta o seu aspecto refrescante no aperitivo, acompanhado de pequenas torradas ao salmão defumado. A mesa, descubra sua generosidade acompanhado com ostras. Na França, prefira as ostras de Cancale ou d'Oléron.

    FICHA TÉCNICA

    • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
    • Denominação::Chablis, Appelation D'Origine Contrôlée
    • Potencial de Guarda:5 anos
    • Nariz:Nuances cítricas e minerais
    • SAFRA:2020
    • VOLUME:750ml
    • Boca:Fresco e elegante, bela harmonia geral, este vinho tem grande poder e persistência
    • UVA:100% Chardonnay
    • ÁLCOOL:12,50%
    • HARMONIZAÇÃO:Pequenas tostas de salmão; ostras
    • PAÍS:França
    • ESTILO:Branco
    • TEMPERATURA DE SERVIÇO:9/11°C
    • Região:Bourgogne
    • Amadurecimento:Estígio nas borras de fermentação durante 6 a 7 meses
    • ASPECTO:Verde ouro
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    Chablis Bernard Loiseau
    Chablis Bernard Loiseau
    AOC Chablis, 2020
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    Bernard Loiseau:
    Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
    Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

    Albert Bichot:
    Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

    A união:
    Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

    As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

    Chablis 1er Cru Les Vaillons de 2018
    Vinificação em cubas de aço inoxidável. Durante a fermentação alcoólica, a temperatura é mantida entre 18 e 20°C, por 15 a 40 dias, ou até mais. Fermentação malolática. Estágio nas borras de fermentação (leveduras e bactérias mortas) durante 10 meses.

    Este premier cru tem uma cor amarelo pálido, muito brilhante, com atraentes reflexos verdes. O terroir dos Vaillons reúne todos os aspectos do terroir chablisiano: aromas frescos e minerais de flores brancas e notas vegetais (como aspargos ou alcachofra) e sílex, e por outro lado uma estrutura encantadora com muita redondeza.

    Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 

    Pode ser apreciado com especialidades francesas, como terrines de poisson, ou, ainda, com peixes grelhados ou pochés. Acompanha muito bem os aspargos e os pratos exóticos à base de curry e pratos de tandoori. Sua mineralidade vai se revelar igualmente com belos pratos de frango ou peru, assim como veau en sauce blanche e certos queijos de cabra.

    FICHA TÉCNICA

    • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
    • Denominação::Chablis 1er Cru, Appellation D`Origine Contrôlée
    • Potencial de Guarda:5-10 anos
    • Nariz:Aromas frescos e minerais de flores brancas e notas vegetais (como aspargos ou alcachofra) e sílex
    • SAFRA:2018
    • VOLUME:750ml
    • Boca:Estrutura encantadora com muita redondeza
    • UVA:100% Chardonnay
    • ÁLCOOL:13%
    • HARMONIZAÇÃO:Peixes com aspargos, cozinha exótica, caril, aves e vitela ao molho branco, queijos de cabra
    • PAÍS:França
    • ESTILO:Branco
    • TEMPERATURA DE SERVIÇO:11/13°C
    • Região:Bourgogne
    • Amadurecimento:Estagio nas borras de fermentação durante 10 meses
    • ASPECTO:Amarelo pálido com reflexos verdes
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    Chablis 1er Cru Les Vaillons Bernard Loiseau
    Chablis 1er Cru Les Vaillons Bernard Loiseau
    AOC Chablis 1er Cru, 2018
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    Bernard Loiseau
    Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
    Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

    Albert Bichot
    Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

    A união 
    Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

    As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

    Corton Grand Cru de 2013
    Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
    Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
     
    Este Grand Cru Corton tem uma cor vermelha muito bonita com reflexos cereja. No nariz, revela uma mistura sutil e complexa de notas defumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz. Fino e elegante, este vinho robusto apresenta no paladar uma estrutura fundida com taninos harmoniosos dando lugar a um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas.

    Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
    Este Corton Grand Cru acompanha pratos refinados compostos de carnes vermelhas, pratos cozidos ao vinho tinto e queijos delicados. Na frança, harmonizar este vinho com gibiers, boeuf en croûte ou guigue de chevreuil aux marrons.

    FICHA TÉCNICA

    • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
    • Denominação::AOC Corton Grand Cru
    • Potencial de Guarda:10 anos
    • Nariz:Mistura sutil e complexa de notas esfumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz
    • SAFRA:2013
    • VOLUME:750ml
    • Boca:Fino e elegante, com estruturas e taninos harmoniosos, um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas
    • UVA:100% Pinot Noir
    • ÁLCOOL:13,5%
    • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas e caça, pratos cozinhados em vinho tinto, queijos muito finos
    • PAÍS:França
    • ESTILO:Tinto
    • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
    • Região:Bourgogne
    • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
    • ASPECTO:Vermelha com reflexos cereja
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    Corton Grand Cru Bernard Loiseau
    Corton Grand Cru Bernard Loiseau
    AOC Corton Grand Cru, 2013
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    Bernard Loiseau
    Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

    Albert Bichot
    Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

    A união 
    Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

    As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.ais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

    Nuits-Saint-Georges de 2014
    Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
    Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (30% a 35% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
    O Nuits-Saint-Georges tem uma bela cor rubi com reflexos framboesa. No nariz desenvolve aromas a vegetação rasteira e a cogumelos, bem como notas de frutos vermelhos. Na boca, este vinho é delicadamente amadeirado com notas de pão de gengibre e cereja e apresenta um equilíbrio harmonioso. Quanto ao final, longo e intensamente aromático, evoca frutos vermelhos e especiarias.


    Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
    Este Nuits-Saint-Georges acompanha carnes vermelhas e pratos à base de molho. O Chef da Bernard Loiseau aconselha acompanhar um prato da culinária francesa: gibiers marinés e queijos como o époisse ou tomme de chèvre. Aconselha, ainda, acompanhar um Magret de Canard, uma Mousse d'artichauds ou um assado de porco com ervas.

    FICHA TÉCNICA

    • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
    • Denominação::AOC Nuits-Saint-Georges
    • Potencial de Guarda:7/10 anos
    • Nariz:Vegetação rasteira e a cogumelos, bem como notas de frutos vermelhos
    • SAFRA:2014
    • VOLUME:750ML
    • Boca:Delicadamente amadeirado com notas de pão de gengibre e cereja e apresenta um equilíbrio harmonioso; final, longo e intensamente aromático, evoca frutos vermelhos e especiarias
    • UVA:100% Pinot Noir
    • ÁLCOOL:13%
    • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, peito de pato, porco assado com ervas, pratos com molho, caça marinada queijo de cabra, queijos picantes
    • PAÍS:França
    • ESTILO:Tinto
    • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/17°C
    • Região:Bourgogne
    • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (30% a 35% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
    • ASPECTO:Rubi com reflexos framboesa
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    44
    Nuits-Saint-Georges Bernard Loiseau
    Nuits-Saint-Georges Bernard Loiseau
    AOC Nuits-Saint-Georges, 2014
    67

    Bernard Loiseau:
    Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
    Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

    Albert Bichot:
    Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

    A união: 
    Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

    As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

    Gevrey Chambertin de 2016
    Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
    Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (20% a 30% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
     
    O Gevrey Chambertin tem uma bela cor vermelho rubi com alguns reflexos de framboesa. No nariz, libera aromas de frutas vermelhas e pretas maduras em notas amadeiradas e especiadas. Os anos trazem notas de animal, almíscar e peles. Na boca, este vinho é sedoso, estruturado, tânico e bem equilibrado. Quanto ao acabamento, encontramos o frutado do primeiro nariz.

    Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
    Acompanha maravilhosamente bem galo ao vinho e beuf bourguignon. O Chef da Bernard Loiseau aconselha este vinho para acompanhar pratos de caça como lièvre à la broche, civet de canard ou foie de veau aux champignons. Em matéria de sobremesa, acompanha muito bem o clafouti aux cérises.

    FICHA TÉCNICA

    • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
    • Denominação::AOC Gevrey-Chambertin
    • Potencial de Guarda:5/10 anos
    • Nariz:Frutas vermelhas e pretas maduras em notas amadeiradas e especiadas; os anos trazem notas de animal, almíscar e peles
    • SAFRA:2016
    • VOLUME:750ML
    • Boca:Sedoso, estruturado, tânico e bem equilibrado
    • UVA:100% Pinot Noir
    • ÁLCOOL:13%
    • HARMONIZAÇÃO:Carne vermelha, caça pequena e queijos finos clássicos
    • PAÍS:França
    • ESTILO:Tinto
    • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
    • Região:Bourgogne
    • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (20% a 30% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
    • ASPECTO:Vermelho rubi com alguns reflexos de framboesa.
    67
    44
    Gevrey-Chambertin Bernard Loiseau
    Gevrey-Chambertin Bernard Loiseau
    AOC Gevrey-Chambertin, 2016
    65

    Bernard Loiseau:
    Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
    Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

    Albert Bichot:
    Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

    A união: 
    Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

    As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

    Mercurey, 2018
    Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho, com controle de temperatura.
    Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (15% a 20% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.

    A cor do vinho é profunda, rubi brilhante e pura. No nariz, este Mercurey tinto exala aromas selvagens e frutados com notas de frutas vermelhas e pretas, mas também de ameixa e pêssego. Na boca, este vinho gourmet é cheio de requinte. O final é harmonioso e persistente

    Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 

    Degustar com aperitivo reforçado, com porções de linguiça picante, presunto defumado ou linguiça corsa.  A mesa, saboreie este Mercurey tinto com pratos de carne grelhada ou cuscuz marroquino, tagine ou, ainda, queijos fortes como o  francês époisse.

    FICHA TÉCNICA

    • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
    • Denominação::AOC Mercurey
    • Potencial de Guarda:5 anos
    • Nariz:Aromas selvagens e frutados com notas de frutas vermelhas e pretas
    • SAFRA:2018
    • VOLUME:750ml
    • Boca:Cheio de requinte; final harmonioso e persistente
    • UVA:100% Pinot Noir
    • ÁLCOOL:13,5%
    • HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, como presunto cru ou linguiça, carne refogada, queijos fortes
    • PAÍS:França
    • ESTILO:Tinto
    • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/17°C
    • Região:Bourgogne
    • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (15% a 20% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
    • ASPECTO:Rubi profundo, brilhante e puro
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    Mercurey Bernard Loiseau
    Mercurey Bernard Loiseau
    AOC Mercurey, 2018
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