Frete grátis em São Paulo acima de R$ 500
Compra segura
Entrega garantida

POLÍTICAS E TERMOS

 


TERMOS E CONDIÇÕES

MF COMÉRCIO DE VINHOS FINOS LTDA

 

VISÃO GERAL

Este site é operado pela MF Comércio de Vinhos LTDA. Em todo o site, os termos "nós" e "nosso" se referem à MF. A MF oferece este site, incluindo todas as informações, ferramentas e serviços disponíveis neste site, para você, o usuário, mediante a sua aceitação de todos os termos, condições, políticas e avisos estabelecidos aqui.

Ao visitar nosso site e/ou comprar algum produto no nosso site, você está utilizando nossos “serviços” e, consequentemente, concorda com os seguintes "Termos e Condições”, incluindo políticas adicionais mencionados neste documento e/ou disponíveis por hyperlink. Esses Termos se aplicam a todos os usuários do site, incluindo, entre outros, os usuários que são visualizadores, fabricantes, clientes, lojistas e/ou colaboradores de conteúdo. Leia estes "Termos e Condições" cuidadosamente antes de acessar ou utilizar o nosso site. Ao acessar ou usar qualquer parte do site, você concorda com os "Termos e Condições". Se você não concorda com todos os "Termos e Condições" deste contrato, então você não pode acessar o site ou usar quaisquer serviços. Se esses "Termos e Condições" são considerados uma oferta, a aceitação é expressamente limitada a esses "Termos e Condições".

Quaisquer novos recursos ou ferramentas que forem adicionados à loja atual também devem estar sujeitos aos "Termos e Condições". Você pode revisar a versão mais atual dos "Termos e Condições" quando quiser nesta página. Reservamo-nos o direito de atualizar, alterar ou trocar qualquer parte destes "Termos e Condições" ao publicar atualizações e/ou alterações no nosso site. É sua responsabilidade verificar periodicamente as alterações feitas nesta página. Seu uso contínuo ou acesso ao site após a publicação de quaisquer alterações constitui aceitação de tais alterações. Nossa loja está hospedada na Locaweb. Esta empresa nos fornece a plataforma de e-commerce online que nos permite vender nossos produtos e serviços para você.

TERMOS DA LOJA VIRTUAL

  • Ao concordar com estes "Termos e Condições", você declara que tem idade mínima de maioridade em seu estado ou município de residência, e que nos deu sua autorização para permitir que qualquer um de seus dependentes menores use este site.
  • Você não deve usar nossos produtos para qualquer fim ilegal ou não autorizado. Você também não pode, ao usufruir deste Serviço, violar quaisquer leis em sua jurisdição (incluindo, entre outras, as leis de direitos autorais).
  • Você não deve transmitir nenhum vírus ou qualquer código de natureza destrutiva.
  • Violar qualquer um dos Termos resultará na rescisão imediata dos seus Serviços.

CONDIÇÕES GERAIS

Reservamo-nos o direito de recusar o serviço a qualquer pessoa, por qualquer motivo, a qualquer momento.

Você entende que o seu conteúdo (não incluindo informações de cartão de crédito) pode ser transferido sem criptografia e pode: (a) ser transmitido por várias redes; e (b) sofrer alterações para se adaptar e se adequar às exigências técnicas de conexão de redes ou dispositivos. As informações de cartão de crédito sempre são criptografadas durante a transferência entre redes.

Você concorda em não reproduzir, duplicar, copiar, vender, revender ou explorar qualquer parte do Serviço, uso do Serviço, acesso ao Serviço, ou qualquer contato no site através do qual o Serviço seja fornecido, sem nossa permissão expressa por escrito.

Os títulos usados neste contrato são incluídos apenas por conveniência e não limitam ou afetam os Termos.

PRECISÃO, COMPLETUDE E PERÍODO DE VALIDADE DAS INFORMAÇÕES

Não nos responsabilizamos se as informações disponibilizadas neste site não forem precisas, completas ou atuais. O material deste site é fornecido apenas para fins informativos e não deve ser usado como a única base para tomar decisões sem consultar fontes de informações primárias, mais precisas, mais completas ou mais atuais. Qualquer utilização do material deste site é por sua conta e risco.

Este site pode conter certas informações históricas. As informações históricas podem não ser atuais e são fornecidas apenas para sua referência. Reservamo-nos o direito de modificar o conteúdo deste site a qualquer momento, mas nós não temos obrigação de atualizar nenhuma informação em nosso site. Você concorda que é de sua responsabilidade acompanhar as alterações no nosso site.

ALTERAÇÕES DO SERVIÇO E DOS PREÇOS

Os preços de nossos produtos estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.
Reservamo-nos o direito de, a qualquer momento, modificar ou descontinuar o Serviço (ou qualquer parte ou conteúdo do mesmo) sem aviso prévio em qualquer momento.
Não nos responsabilizamos por você ou por qualquer terceiro por qualquer modificação, alteração de preço, suspensão ou descontinuação do Serviço.

PRODUTOS OU SERVIÇOS

Certos produtos ou serviços podem estar disponíveis exclusivamente online através do site. Tais produtos ou serviços podem ter quantidades limitadas e não estar sujeitos a devolução ou troca.

Fizemos todo o esforço possível para exibir da forma mais precisa as cores e imagens dos nossos produtos que aparecem na loja. Não podemos garantir que a exibição de qualquer cor no monitor do seu computador será precisa. Reservamo-nos o direito de, mas não somos obrigados a, limitar as vendas de nossos produtos ou Serviços para qualquer pessoa, região geográfica ou jurisdição. Podemos exercer esse direito conforme cada caso individual. Reservamo-nos o direito de limitar as quantidades de quaisquer produtos ou serviços que oferecemos. Todas as descrições de produtos ou preços de produtos são sujeitos a alteração a qualquer momento sem aviso prévio, a nosso critério exclusivo. Reservamo-nos o direito de descontinuar qualquer produto a qualquer momento. Qualquer oferta de produtos ou serviços neste site é nula onde for proibido por lei.

Não garantimos que a qualidade de quaisquer produtos, serviços, informações ou outros materiais comprados ou obtidos por você vão atender às suas expectativas, ou que quaisquer erros no Serviço serão corrigidos.

PRECISÃO DE COBRANÇA E INFORMAÇÕES DA CONTA

Nós nos reservamos o direito de recusar qualquer pedido que você fizer conosco. Podemos, a nosso próprio critério, limitar ou cancelar o número de produtos comprados por pessoa, por domicílio ou por pedido. Tais restrições podem incluir pedidos feitos na mesma conta de cliente, no mesmo cartão de crédito, e/ou pedidos que usem a mesma fatura e/ou endereço de entrega. Caso façamos uma alteração ou cancelemos um pedido, podemos tentar notificá-lo entrando em contato com o endereço de e-mail e/ou o número de telefone/endereço de faturamento fornecido no momento em que o pedido foi feito. Reservamo-nos o direito de limitar ou proibir pedidos que, a nosso critério exclusivo, pareçam ter sido feitos por lojistas, revendedores ou distribuidores. Você concorda em fornecer suas informações de conta e compra completas para todas as compras feitas em nossa loja. Você concorda em atualizar prontamente sua conta e outras informações, incluindo seu e-mail, números de cartão de crédito e datas de validade, para que possamos completar suas transações e contatar você quando preciso.

Para mais informações, por favor, veja nossa Política de devolução.

FERRAMENTAS OPCIONAIS

Podemos fornecer a você acesso a ferramentas de terceiros sobre as quais não monitoramos nem temos controle ou entrada.

Você reconhece e concorda que nós fornecemos acesso a tais ferramentas no estado em que se encontram e conforme a disponibilidade, sem quaisquer garantias, declarações ou condições de qualquer tipo e sem qualquer endosso. Não nos responsabilizamos de forma alguma pelo seu uso de ferramentas opcionais de terceiros.

O uso de ferramentas opcionais oferecidas por meio do site é inteiramente por sua conta e risco, e você deve se familiarizar e aprovar os termos das ferramentas que são fornecidas por fornecedor(es) terceiro(s).

Também podemos, futuramente, oferecer novos serviços e/ou recursos por meio do site (incluindo o lançamento de novas ferramentas e recursos). Tais recursos e/ou serviços novos também devem estar sujeitos a esses "Termos e Condições".

LINKS DE TERCEIROS

Determinados conteúdos, produtos e serviços disponíveis através do nosso Serviço podem incluir materiais de terceiros.

Os links de terceiros nesse site podem direcionar você a sites de terceiros que não são Afiliados a nós. Não nos responsabilizamos por examinar ou avaliar o conteúdo ou sua precisão. Não garantimos e nem temos obrigação ou responsabilidade por quaisquer materiais ou sites de terceiros, ou por quaisquer outros materiais, produtos ou serviços de terceiros.

Não somos responsáveis por quaisquer danos ou prejuízos relacionados com a compra ou uso de mercadorias, serviços, recursos, conteúdo, ou quaisquer outras transações feitas em conexão com quaisquer sites de terceiros. Por favor, leia com cuidado as políticas e práticas de terceiros e certifique-se de que você as entende antes de efetuar qualquer transação. As queixas, reclamações, preocupações ou questões relativas a produtos de terceiros devem ser direcionadas à respectiva empresa terceira.

COMENTÁRIOS, FEEDBACK E OUTRAS INTERAÇÕES DO USUÁRIO

Se, a nosso pedido, você executar determinadas ações específicas (por exemplo, inscrições em concursos) ou, sem solicitação de nossa parte, enviar ideias criativas, sugestões, propostas, planos ou outros materiais, seja online, por e-mail, correio ou de outra forma (em conjunto designados "comentários"), você concorda que podemos, a qualquer momento, sem restrições, editar, copiar, publicar, distribuir, traduzir e usar, em qualquer meio, quaisquer comentários que você encaminhar para nós. Não nos responsabilizamos por: (1) manter quaisquer comentários em sigilo; (2) indenizar por quaisquer comentários; ou (3) responder quaisquer comentários. Podemos, mas não temos a obrigação, de monitorar, editar ou remover conteúdo que nós determinamos a nosso próprio critério ser contra a lei, ofensivo, ameaçador, calunioso, difamatório, pornográfico, obsceno ou censurável, ou que viole a propriedade intelectual de terceiros ou estes "Termos e Condições". Você concorda que seus comentários não violam qualquer direito de terceiros, incluindo direitos autorais, marcas registradas, privacidade, personalidade ou outro direito pessoal ou de propriedade. Você concorda que os seus comentários não conterão material difamatório, ilegal, abusivo ou obsceno. Eles também não conterão nenhum vírus de computador ou outro malware que possa afetar a operação do Serviço ou qualquer site relacionado. Você não poderá usar endereço de e-mail falso, fingir ser alguém diferente de si mesmo ou, de outra forma, enganar a nós ou terceiros quanto à origem de quaisquer comentários. Você é o único responsável por quaisquer comentários que faz e pela veracidade deles. Nós não assumimos qualquer responsabilidade ou obrigação por quaisquer comentários publicados por você ou por terceiros.

INFORMAÇÕES PESSOAIS

Sua apresentação de informações pessoais por meio da loja é regida pela nossa Política de Privacidade. Consulte a nossa Política de Privacidade.

ERROS, IMPRECISÕES E OMISSÕES

Por vezes, pode haver informações em nosso site ou no Serviço que contenham erros tipográficos, imprecisões ou omissões que possam estar relacionadas a descrições de produtos, preços, promoções, ofertas, cobranças de frete de produtos, tempos de trânsito e disponibilidade. Reservamo-nos o direito de corrigir quaisquer erros, imprecisões ou omissões, e de alterar ou atualizar informações ou cancelar pedidos caso qualquer informação no Serviço ou em qualquer site relacionado seja imprecisa, a qualquer momento e sem aviso prévio (até mesmo depois de você ter enviado o seu pedido).

Não assumimos nenhuma obrigação de atualizar, alterar ou explicar informações no Serviço ou em qualquer site relacionado, incluindo, entre outras, as informações sobre preços, exceto conforme exigido por lei. Nenhuma atualização específica ou data de atualização no Serviço ou em qualquer site relacionado deve ser utilizada para indicar que todas as informações do Serviço ou em qualquer site relacionado tenham sido modificadas ou atualizadas.

USOS PROIBIDOS

Além de outras proibições estabelecidas nos "Termos e Condições", você está proibido de usar o site ou seu conteúdo para: (a) qualquer finalidade ilícita; (b) solicitar a outros que realizem ou participem de atos ilegais; (c) violar quaisquer regulamentos, regras, leis ou leis locais, internacionais, federais, municipais ou estaduais; (d) infringir ou violar nossos direitos de propriedade intelectual ou os direitos de propriedade intelectual de terceiros; (e) assediar, abusar, insultar, prejudicar, difamar, caluniar, desacreditar, intimidar ou discriminar com base no gênero, orientação sexual, religião, etnia, raça, idade, nacionalidade ou deficiência; (f) apresentar informações falsas ou enganosas; (g) enviar ou transmitir vírus ou qualquer outro tipo de código malicioso, que será ou poderá ser usado de qualquer forma que afete a funcionalidade ou operação do Serviço ou de qualquer site relacionado, outros sites ou a internet; (h) coletar ou rastrear as informações pessoais de terceiros; (i) prática de spam, phishing, pharm, pretext, spider, crawl ou scrape; (j) qualquer propósito obsceno ou imoral; ou para (k) interferir ou contornar os recursos de segurança do Serviço ou de qualquer site relacionado, outros sites ou a internet. Reservamo-nos o direito de rescindir o seu uso do Serviço ou de qualquer site relacionado por violar qualquer um dos usos proibidos.

ISENÇÃO DE GARANTIAS / LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Nós não prometemos, representamos ou garantimos que seu uso de nosso serviço será ininterrupto, oportuno, seguro ou livre de erros.

Não garantimos que os resultados que possam ser obtidos pelo uso do serviço serão precisos ou confiáveis.

Você concorda que, de tempos em tempos, podemos remover o produto/serviço por períodos indefinidos de tempo ou cancelá-lo a qualquer momento, sem enviar aviso prévio para você. Você concorda que o seu uso ou incapacidade de usar o serviço é por sua conta e risco. O serviço e todos os produtos e serviços entregues através do serviço são (exceto conforme declarado por nós) fornecidos sem garantia e conforme a disponibilidade para seu uso, sem qualquer declaração, garantias ou condições de qualquer tipo, expressas ou implícitas, incluindo todas as garantias implícitas ou condições de comercialização, quantidade, adequação a uma finalidade específica, durabilidade, título e não violação. Em nenhum caso, a MF, nossos diretores, executivos, funcionários, afiliados, agentes, contratados, estagiários, fornecedores, provedores de serviços ou licenciantes serão responsáveis por qualquer dano, perda, reivindicação ou qualquer dano direto, indireto, incidental, punitivo, especial ou consequencial de qualquer tipo, incluindo, entre outros, lucros perdidos, perda de receita, perda de economias, perda de dados, custos de substituição ou quaisquer danos semelhantes, seja com base em contrato, ato ilícito (incluindo negligência), responsabilidade estrita ou não, decorrentes do uso de qualquer um dos serviços ou quaisquer produtos adquiridos usando o serviço, ou para qualquer outra reivindicação relacionada de qualquer forma ao seu uso do serviço ou qualquer produto, incluindo, entre outros, quaisquer erros ou omissões em qualquer conteúdo, ou qualquer perda ou dano de qualquer tipo incorrido como resultado do uso do serviço ou de qualquer conteúdo (ou produto) publicado, transmitido ou de outra forma disponibilizado através do serviço, mesmo se avisado de sua possibilidade. Como alguns estados ou jurisdições não permitem a exclusão ou a limitação de responsabilidade por danos indiretos ou incidentais, em tais estados ou jurisdições, a nossa responsabilidade será limitada à extensão máxima permitida por lei.

INDENIZAÇÃO

Você concorda em indenizar, defender e isentar a MF e nossa matriz, subsidiárias, afiliadas, parceiros, executivos, diretores, agentes, contratados, licenciantes, prestadores de serviços, subcontratados, fornecedores, estagiários e funcionários, de qualquer reivindicação ou demanda, incluindo honorários advocatícios razoáveis, feitos por terceiros, devido a ou decorrente de sua violação destes "Termos e Condições" ou dos documentos que incorporam por referência, ou sua violação de qualquer lei ou dos direitos de terceiros.

INDEPENDÊNCIA

No caso de qualquer disposição destes "Termos e Condições" ser considerada ilegal, nula ou inexequível, tal disposição será, no entanto, executável na extensão máxima permitida pela lei aplicável, e a parte inexequível será considerada como cortada destes "Termos e Condições", e tal determinação não afetará a validade e aplicabilidade de quaisquer outras disposições remanescentes.

RESCISÃO

As obrigações e as responsabilidades das partes incorridas antes da data de rescisão sobreviverão à rescisão deste contrato para todos os fins.

Estes "Termos e Condições" permanecem em vigor, a menos que sejam rescindidos por você ou por nós. Você pode rescindir estes "Termos e Condições" a qualquer momento, notificando-nos que já não deseja utilizar os nossos serviços, ou quando você deixar de usar o nosso site. Se em nosso critério exclusivo você não cumprir com qualquer termo ou disposição destes "Termos e Condições", nós também podemos rescindir este contrato a qualquer momento sem aviso prévio e você ficará responsável por todas as quantias devidas até a data da rescisão; também podemos lhe negar acesso a nossos Serviços (ou qualquer parte deles).

ACORDO INTEGRAL

A falha de nossa parte em exercer ou executar qualquer direito ou disposição destes "Termos e Condições" não constituirá uma renúncia de tal direito ou disposição.

Estes "Termos e Condições" e quaisquer políticas ou normas operacionais publicadas por nós neste site ou no que diz respeito ao serviço constituem a totalidade do acordo entre nós. Estes termos regem o seu uso do Serviço, substituindo quaisquer acordos anteriores ou contemporâneos, comunicações e propostas, sejam verbais ou escritos, entre você e nós (incluindo, entre outros, quaisquer versões anteriores dos "Termos e Condições"). Quaisquer ambiguidades na interpretação destes "Termos e Condições" não devem ser interpretadas contra a parte que os redigiu.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Estes "Termos e Condições" e quaisquer contratos separados nos quais fornecemos a você os Serviços serão regidos e interpretados de acordo com as leis brasileiras. 

MUDANÇAS NOS "Termos e Condições"

Você pode revisar a versão mais atual dos "Termos e Condições"a qualquer momento nesta página.

Reservamo-nos o direito, a nosso critério, de atualizar, modificar ou substituir qualquer parte destes "Termos e Condições" ao publicar atualizações e alterações no nosso site. É sua responsabilidade verificar periodicamente se há alterações em nosso site. Seu uso contínuo ou acesso ao nosso site ou ao Serviço após a publicação de quaisquer alterações a estes "Termos e Condições" constitui aceitação dessas alterações.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

Perguntas sobre os "Termos e Condições" devem ser enviadas para nós em contato@mostoflor.com.


 

POLÍTICAS

Objetivo

A MF Comércio de Vinhos Finos LTDA, com o objetivo de demonstrar o compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018 e seus regulamentos, assim como com a segurança e privacidade dos dados pessoais de usuários em seu site, criou esta Política de Privacidade. 

 

Definições:

  • Dado pessoal: é qualquer informação que possa identificar ou tornar identificável uma pessoa natural, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD. 
  • Cookies: são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. 
  • Canal Web: site (mostoflor.com.br e blog.mostoflor.com.br).
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento, conforme artigo 5º, inciso V, da LGPD. 
  • Usuário: pessoal natural que acessa o site (mostoflor.com.br e blog.mostoflor.com.br) para diferentes finalidades, seja para consulta, contato etc. 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

Organização Responsável pelo Tratamento

Todos os dados pessoais coletados neste site são tratados pela MF Comércio de Vinhos Finos LTDA.

Dados Pessoais Tratados, Finalidade, Armazenamento e Prazo

A MF se compromete com a transparência do tratamento de dados pessoais dos usuários e clientes e não compartilha informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. 

Os dados pessoais coletados no site são tratados conforme detalhamento abaixo. 

  • Contato: nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para entrar em contato com a MF, para fazer uma solicitação, pergunta, reclamação, entre outros. Para tanto, são tratados o nome, e-mail e o texto da mensagem (que poderá conter dados pessoais). Estas mensagens são recebidas pela MF em seu endereço de e-mail e ficam armazenadas por tempo indeterminado para fins de resolução do contato. Estes dados são tratados exclusivamente para a finalidade de entrar em contato com o usuário, sendo que não são transferidos dados para terceiros ou utilizados para outras finalidades. A hipótese legal que autoriza o tratamento nesta situação é do artigo 7º, inciso IX da LGPD, visto que se trata do interesse legítimo do usuário que seus dados sejam tratados para que a MF possa entrar em contato e resolver a solicitação realizada.
  • Newsletter: o site possibilita a subscrição do usuário ao mailing de newsletter e e-mail marketing, através da inserção do seu endereço de e-mail. Estas informações hoje ficam armazenadas na Tray e no WordPress, em seus respectivos sistemas de gestão de conteúdo para internet, executados em servidores interpretadores, voltados principalmente para a criação de páginas eletrônicas e blogs online, e na RD Station Marketing, uma ferramenta de automação de marketing. O dado pessoal é tratado para fins exclusivos de envio de e-mail marketing e newsletter, sendo certo de que o usuário se cadastrou de forma voluntária, livre, emitindo seu consentimento informado e inequívoco para que seu dado seja tratado para esta finalidade. Para os clientes ativos, existe interesse legítimo para envio do Newsletter e e-mails marketing. Para terceiros, este contato só será realizado mediante consentimento dado oportunamente no primeiro contato ou por subscrição do usuário de seu e-mail no site. 

Cookies

O Web Site utiliza Cookies  para tornar os serviços e experiência de navegação simples e eficientes conforme detalhamento abaixo. 

  • Cookies Estritamente Necessários: trata-se de cookies que são necessários para o funcionamento do Web Site e para permitir ao utilizador obter os serviços e produtos que solicitar. Incluem, por exemplo, cookies que permitem ao utilizador iniciar sessão em áreas seguras do Web Site (como relacionados a conta ou login). Os cookies poderão identificar direta ou indiretamente um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, os tempos de visita e outras informações agregadas. O site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado, visto que determinados cookies são necessários ao funcionamento do site.
  • Pedidos Processando Cookies Relacionados: este site oferece facilidades de comércio eletrônico e pagamento, e alguns cookies são essenciais para garantir que o pedido seja lembrado entre as páginas, para que possam ser processados adequadamente.
  • Cookies Funcionais: estes cookies registram informações sobre as escolhas que o utilizador faz no Web Site, tais como o seu nome de utilizador, o idioma ou a região em que o utilizador se encontra. Deste modo, é possível personalizar a visita do utilizador ao Web Site.
  • Cookies Analíticos: estes cookies permitem recolher informações sobre a forma como os visitantes utilizam o Web Site, por exemplo, para contar os visitantes e ver como os mesmos se movimentam no Web Site. Os cookies analíticos registram a visita do utilizador ao Web Site, as páginas que o utilizador visitou e as ligações que o mesmo seguiu. Estes cookies não recolhem informações que identifiquem o utilizador. Todas as informações são anônimas. Isto ajuda a melhorar o funcionamento do Web Site.
  • Uso de Google Analytics: este site utiliza Google Analytics, um serviço de análise de sites, que ajuda a melhorar a experiência de consumo. Google Analytics usa cookies, e utilizará os dados para analisar a navegação neste site, para preparar relatórios sobre a atividade do site, bem como para fornecer ao operador deste site outros serviços. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

Nas configurações do seu navegador você pode evitar que os cookies sejam armazenados, mas nesse caso você não poderá usar todas as funções disponíveis neste site. 

Desativar Cookies no Navegador

Diferentes navegadores podem ser configurados para notificar o usuário da recepção de cookies e, se desejar, impedir sua instalação no computador. Assim como o usuário pode revisar em seu navegador quais cookies instalou e qual é o prazo de validade deles, podendo excluí-los. Para obter mais informações, consulte as instruções e manuais do seu navegador. 

Para obter mais informações sobre como gerenciar cookies no Google Chrome:  https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Para obter mais informações sobre como gerenciar cookies no Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Para obter mais informações sobre como gerenciar cookies no Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox

Para obter mais informações sobre como gerenciar cookies no Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac   

Direitos dos Titulares dos Dados

  • Acesso aos Dados coletados: todo titular dos dados tem direito de obter a confirmação de que seus dados são tratados, para quais fins e quais dados são estes.
  • Solicitação de Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Retirada de Consentimento e Informação: a qualquer momento o titular dos dados poderá revogar o consentimento, retificar seus dados, pedir a transferência ou exclusão dos dados tratados pela MF.
  • A subscrição ao Newsletter pode ser cancelada a qualquer momento mediante contato pelo site ou através do link disponível em todos os e-mails enviados pela MF. Trata-se do link de opt-out (opção de descadastramento do e-mail para receber futuras mensagens), desse modo é respeitada integralmente a privacidade e liberdade de quem recebe a mensagem. Importante informar que a revogação do consentimento implica no não recebimento de notícias relevantes, produtos oferecidos, assim como outras informações importantes. 

De Acordo

Ao utilizar nosso site, o usuário concorda com a Política de Privacidade contida neste documento. 

Contato do Encarregado

Caso reste alguma dúvida sobre a presente Política ou em relação ao tratamento de dados pessoais, fale conosco através do e-mail contato@mostoflor.com, que será direcionado internamente à pessoa encarregada de atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a MF oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, jogos de hoje ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da MF, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mudanças na Política de Privacidade

As legislações e ferramentas utilizadas pela MF estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta Política. A cada mudança nessa Política de Privacidade atualizaremos a data da última modificação.

 

Revisão n°

Data

Descrição da Revisão

00

13/10/2021

Emissão Inicial

 

 

Diga-nos se você tem mais de 18 anos.
NÃO