Frete grátis SP e RJ acima de R$450
Compra segura
Frete grátis Brasil acima de R$ 1.500
47 produtos encontrados
Domaine Tour Saint Michel321

TOUR SAINT MICHEL
Domaine Tour Saint Michel está localizado na cidade de Châteaneuf-du-Pape. A propriedade pertence à família Fabre há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre, assumiu a propriedade sozinha, e sua filha Magali juntou-se a ela em 2018. Desde 2018, a Domaine está sob o comando de duas talentosas mulheres da família Fabre.

A superfície explorada atinge 40 hectares. Em 2020, começou uma conversão para a agricultura orgânica.

Chateauneuf-Du-Pape Cuvée des Deux Sœurs de 2020
Lieux-dits: Les Serres, le Fangueiron.
Envelhecido em tanque de concreto.
Vinho de cor rubi intenso. Nariz de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, expressivo, acrescentando notas de vegetação. Persistente e equilibrado.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Domaine Tour Saint Michel
  • Denominação
    Denominação: AOC Chateauneuf-Du-Pape
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de Consumo:15/20 anos
  • Nariz
    Nariz:Frutas vermelhas e especiarias
  • Safra
    SAFRA:2020
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Expressiva, acrescentando notas de vegetação
  • Uva
    UVA:90% Grenache, 10% Syrah.
  • Alcool
    ÁLCOOL:15,6%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carne com cordeiro e costela
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região
    Região:Rhône
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Colheita manual. Maceração e extração longas e gentis. Envelhecimento em tanques de concreto.
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi intenso
321
44
Chateauneuf-Du-Pape Cuvée des Deux Soeurs
Chateauneuf-Du-Pape Cuvée des Deux Soeurs
AOC Chateauneuf-Du-Pape, 2020
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado229

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca RARÍSSIMO By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão às taças dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Clarete Clássico de 2016
DOC Dão

Desengace total e fermentação a 24º, com maceração pelicular parcial. Maturação de 48 meses em inox.
De aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados. Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 3000 garrafas./p>

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação:DOC Dão
  • Nariz: Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados
  • SAFRA:2016
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA: 70% Touriga Nacional, 20% Aragonez, 10% Alfrocheiro.
  • ÁLCOOL:13,00%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 48 meses em inox
  • ASPECTO: Aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados
229
44
RARÍSSIMO Clarete Dão
RARÍSSIMO Clarete Dão
DOC Dão, 2016
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado225

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Branco NV
DOC Dão
Desengace total, clarificação estática natural, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio de 18 meses em barrica (25 novas e 75% de 2º. uso). Engarrafado em 2016, tem 72 meses de maturação em garrafa. Início de comercialização em setembro de 2022.
De aspecto cristalino, com tons esverdeados. Aromas predominantes em notas de complexidade, frutos secos e cereal tostado. Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência.
Produção limitada de 1950 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação: DOC Dão
  • Nariz: Aromas predominantes em notas de complexidade, frutos secos e cereal tostado
  • SAFRA: NV
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca:  Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência
  • UVA: 100% Encruzado: 50% Safra 2011, 25% Safra 2014, 25% Safra 2015
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO: Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18ºC
  • Região: Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 18 meses em barricas de carvalho francês. 72 meses de maturação em garrafa
  • ASPECTO: Aspecto cristalino com tons esverdeados
225
44
RARÍSSIMO Branco Dão NV
RARÍSSIMO Branco Dão NV
DOC Dão, NV
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado221

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.
Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.
A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

RARÍSSIMO Tinto de 2009
DOC Dão
Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, fermentação alcoólica em lagar de granito a 26oC. Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês (50% novas com tosta suave e 50% de segundo uso).
De aspecto límpido, cor rubi intensa de tons acastanhados. Aromas intensos e complexos, com notas terciárias resultantes do processo de vinificação e estágio. Sabor macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 2100 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação:DOC Dão
  • Nariz: Aromas intensos e complexos, com notas terciárias.
  • SAFRA:2009
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Sabor macio, elegante e harmonioso.
  • UVA: 70% Touriga Nacional, 20% Aragonez, 10% Alfrocheiro.
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Peixes e carnes de confecção moderada ou ligeiramente estruturados.
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16/18ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento: Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês.
  • ASPECTO: Rubi intenso com tons acastanhados .
221
44
RARÍSSIMO Tinto Dão
RARÍSSIMO Tinto Dão

RARÍSSIMO Tinto Dão

Carregando...
DOC Dão, 2009
Domaine Dirler Cadé197

DIRLER-CADÉ 
Fundada em 1871 na pequena vila de Bergholtz, essa vinícola “gourmet” da Alsácia já está na 5 geração. Ludivine e Jean Dirler exploram os 18 hectares do Domaine Dirler-Cadé.

A produção do Domaine abrange os terroirs de 4 Grands Crus: Saering, Spiegel, Kessler e Kitterlé, além das localidades de Belzbrunnen, Schwarzberg, Bux, Schimberg e Bollenberg.

São produzidos vinhos varietais, de perfil frutado, com as 7 variedades permitidas pela denominação da Alsácia: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, Pinot Noir, Pinot Blanc, Muscat, Sylvaner.

A viticultura do Domaine é inspirada nos métodos naturais da biodinâmica, desde 1998, a fim de melhor expressar a personalidade excepcional desses terroirs.

Riesling de 2021
Prensagem pneumática de uvas inteiras. Leveduras indígenas. Fermentação em cubas e tonéis de inox. Envelhecimento em borras em cubas durante 10 meses. Vinificação biodinâmica.

Bela expressão dos terroirs únicos de arenito do Buntsandstein de Guebwiller e Bergholtz. Essas parcelas são geralmente expostas ao sul e sudeste.

O Riesling 2021, com uma abordagem cristalina, entrega notas cítricas, minerais e florais. Vinho suculento, fresco e persistente.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Dirler-Cadé
  • Denominação:AOC Alsace
  • Potencial de Guarda:10/15 anos
  • Nariz:Cítrico e mineral
  • SAFRA:2021
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Frescor e persistentência, com pleno equilíbrio
  • UVA:100% Riesling
  • ÁLCOOL:12,7%
  • HARMONIZAÇÃO:Ostras, frutos do mar, peixes, queijo de cabra fresco
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:7/10°C
  • Região:Alsace
  • Amadurecimento: Leveduras indígenas. Fermentação em cubas e tonéis de inox. Estágio sobre borras durante 10 meses.
  • ASPECTO:Cristalino
197
44
Riesling Dirler-Cadé
Riesling Dirler-Cadé

Riesling Dirler-Cadé

Carregando...
AOC Alsace, 2021
Manus Vinhas e Vinhos187

Manus Vinhas e Vinhos
São vinhos autênticos e expressivos, elaborados a partir da melhor matéria prima de vinhedos cultivados em uma das mais promissoras regiões vitícolas do Brasil: 
Encruzilhada do Sul, localizada na Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul.
Um trabalho que nasce e se solidifica no vinhedo, uma profunda dialética entre vinhedo e vinhateiro em que a criatividade do homem transcende em uma íntima e respeitosa relação com a natureza.
O nome Manus vem do latim mãos. Trata-se de uma visão humanística que valoriza o homem, sua relação com a natureza e o território em que vive – o homem é o protagonista responsável por traduzir e transformar o que a natureza oferece.

Técnica
As técnicas de vinificação e decisões tem por base uma sinergia entre a parcela do solo e a expressão natural de cada planta, com o mínimo de interferência – autenticidade e a melhor expressão do terroir.
O equilíbrio e o zelo em cada etapa são vitais e alicerce. Toda uva vem de vinhedos próprios em que se aplica a viticultura de precisão, ou seja, cada metro quadrado do vinhedo é monitorado de forma individual e constante, e o desenvolvimento da planta acompanhado. A filosofia Manus é de mínima ou sutil interferência, os vinhos são sem aditivos, não filtrados, as clarificações a frio e com a mínima quantidade de sulfitos. Os vinhos são verdadeira expressão do que a natureza oferece a cada safra.

VIRGO CHARMAT BRUT ROSE, 2022
Vinhedos são próprios, em solos bem drenados, com baixos teores de matéria orgânica, derivados de rochas graníticas, com textura franco arenosa e manchas calcárias.
Colheita totalmente manual nas primeiras horas da manhã.
Espumante elaborado pelo método Charmat, com fermentações lentas em tanques de aço inox com controle de temperatura. Permanece em contato com borras por 4 meses.

 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Manus Vinhas e Vinhos
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Aromas intensos de pêra, pêssego e notas de frutas de tronco
  • SAFRA:2022
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Persistência e adorável acidez
  • PONTUAÇÃO:Wines of Brazil Awards
  • UVA:53% Pinot Noir, 40% Chardonnay, 7% Barbera
  • ÁLCOOL:12,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Frutos do mar, peixes, cozinha oriental, queijos leves, carnes brancas
  • PAÍS:Brasil
  • ESTILO:Espumante
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:8°C
  • Região:Encruzilhada do Sul
  • Amadurecimento:Colheita manual. Método charmat, com fermentação lenta em tanques de inox. Contato com borras por 4 meses
  • ASPECTO:Visual límpido brilhante, perlage elegante. Tons claros de rose
187
44
Espumante Manus Virgo Charmat Brut Rosé
Espumante Manus Virgo Charmat Brut Rosé
Espumante Blanc de Noir, 2022
Bernard Lonclas185
Bernard Lonclac

Bernard Lonclas
Desde 1976 Champanhe Bernard Lonclas tem escrito uma das histórias mais audaciosas da região de Vitryat. Fiel à visão de seu fundador, e guiados por sua intuição e liberdade de empreendimento, a Companhia combina os insumos mais nobres para elaborar artesanalmente champanhes equilibrados e refinados, simbolizando excelência. 
Desde os seus primeiros anos, Bernard Lonclas foi determinado a realizar seus sonhos. Essa mentalidade apontaria infalivelmente a uma única direção: tornar-se um dos grandes nomes de Champanhe. Ele fundou a Casa com a ajuda de sua esposa Line e, nutrindo os valores de independência e excelência, Bernard Lonclas se tornou, hoje, a mais audaciosa Casa de Champanhe da sua região, reconhecida pela qualidade e requinte dos seus vinhos. O fundador agora compartilha esse renome e uma paixão comum pelos negócios com suas duas filhas, Aurélie e Mathilde.
Situado em Bassuet, o Champanhe Lonclas detém um património excepcional. Estendendo-se por 11 crus, os dez hectares da propriedade são compostos por um mosaico de parcelas com um caráter único. O terroir calcário típico da denominação é conhecido pela riqueza aromática do seu Chardonnay: frutos exóticos, frutas cítricas, flores brancas, e tudo fonte de inspiração para a elaboração das suas prestigiadas vintages.
Para preservar este património vivo, a Casa comprometeu-se a princípios eco responsáveis desde o início. O resultado é uma excelência ambiental consubstanciada pela sustentabilidade viticultura que respeite o Homem e a Natureza. No dia a dia, esta filosofia é expressa através de gestão meticulosa da vinha. Para a Champanhe Lonclas, a qualidade sempre vem antes quantidade.

Sob a égide de Bernard – o mestre hiperativo da adega e do estilo Lonclas – o comitê de degustação dá vida à biblioteca de vinhos de reserva. Convocação por vários dias, o colégio de entusiastas registra marcas e seleciona os vinhos que irão compor a próxima edição.
Para preservar sua individualidade, a Casa coloca a excelência no coração do seu know-how. Não deixando espaço para o acaso, usa apenas as melhores uvas para elaborar suas futuras safras. A propensão de Maison B. Lonclas para o desafio é incorporada por uma coleção de champanhes com um estilo próprio.

Champanhe Bernard Lonclas Blanc de Blancs Extra Brut
Um champanhe de fineza e elegância, elaborado a partir da Chardonnay, com dosage de 7 g/l.
A casa utiliza viticultura sustentável e gestão meticulosa da vinha, além de cubas termo reguladas de última geração.

Notas de Degustação
Uma linda sequência de finas bolhas no visual. No nariz, notas de flores brancas, seguidas por citrinos e pêssego. Na boca um equilíbrio perfeito, com ataque de mineralidade calcária. O paladar é agradavelmente frutado com frescor. Acabamento longo e nítido com notas de maçã amarela madura.
Harmonização soberba com frutos do mar.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Champanhe Bernard Lonclas
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Notas de flores brancas, citrinos e pêssego
  • SAFRA:NV
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Equilíbrio perfeito, mineralidade calcária. Frutado com frescor agradável
  • PONTUAÇÃO:Medalha Prata Decanter 2020
  • UVA:100% Chardonnay
  • ÁLCOOL:12%
  • HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, frutos do mar, peixe grelhado
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Champanhe
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:6-8°C
  • Região:Bassuet, Champanhe
  • Amadurecimento:Viticultura sustentável, e gestão meticulosa da vinha. Cubas termo-reguladas de última geração.
    Envelhecimento Sur Lie: 4 anos
  • ASPECTO:Amarelo palha brilhante, com linda sequência de bolhas finas.
185
44
Champagne Bernard Lonclas Blanc de Blancs Extra Brut
Champagne Bernard Lonclas Blanc de Blancs Extra Brut
AOC Champanhe, NV
Bernard Lonclas183
Bernard Lonclac

Bernard Lonclas
Desde 1976 Champanhe Bernard Lonclas tem escrito uma das histórias mais audaciosas da região de Vitryat. Fiel à visão de seu fundador, e guiados por sua intuição e liberdade de empreendimento, a Companhia combina os insumos mais nobres para elaborar artesanalmente champanhes equilibrados e refinados, simbolizando excelência. 
Desde os seus primeiros anos, Bernard Lonclas foi determinado a realizar seus sonhos. Essa mentalidade apontaria infalivelmente a uma única direção: tornar-se um dos grandes nomes de Champanhe. Ele fundou a Casa com a ajuda de sua esposa Line e, nutrindo os valores de independência e excelência, Bernard Lonclas se tornou, hoje, a mais audaciosa Casa de Champanhe da sua região, reconhecida pela qualidade e requinte dos seus vinhos. O fundador agora compartilha esse renome e uma paixão comum pelos negócios com suas duas filhas, Aurélie e Mathilde.
Situado em Bassuet, o Champanhe Lonclas detém um património excepcional. Estendendo-se por 11 crus, os dez hectares da propriedade são compostos por um mosaico de parcelas com um caráter único. O terroir calcário típico da denominação é conhecido pela riqueza aromática do seu Chardonnay: frutos exóticos, frutas cítricas, flores brancas, e tudo fonte de inspiração para a elaboração das suas prestigiadas vintages.
Para preservar este património vivo, a Casa comprometeu-se a princípios eco responsáveis desde o início. O resultado é uma excelência ambiental consubstanciada pela sustentabilidade viticultura que respeite o Homem e a Natureza. No dia a dia, esta filosofia é expressa através de gestão meticulosa da vinha. Para a Champanhe Lonclas, a qualidade sempre vem antes quantidade.

Sob a égide de Bernard – o mestre hiperativo da adega e do estilo Lonclas – o comitê de degustação dá vida à biblioteca de vinhos de reserva. Convocação por vários dias, o colégio de entusiastas registra marcas e seleciona os vinhos que irão compor a próxima edição.
Para preservar sua individualidade, a Casa coloca a excelência no coração do seu know-how. Não deixando espaço para o acaso, usa apenas as melhores uvas para elaborar suas futuras safras. A propensão de Maison B. Lonclas para o desafio é incorporada por uma coleção de champanhes com um estilo próprio.

Champanhe Bernard Lonclas Blanc de Blancs Nature
Um champanhe de fineza e elegância, elaborado a partir da Chardonnay selecionada de vinhas velhas, com dosage de 3 g/l.
A casa utiliza viticultura sustentável e gestão meticulosa da vinha, além de cubas termo reguladas de última geração.

Notas de Degustação
Bolhas finas, de intensidade e abundância.
É um Blanc de Blancs profundo e complexo, com toneladas de giz, mineralidade e ervas delicadas. Uma explosão de pureza, com toque de brioche. Super-elegante e bem estruturado. No paladar, deliciosa e vividamente longo, mineral, natural e com uma frescura indomável. Longo e sofisticado acabamento em que o salgado e os elementos cítricos são lindamente entrelaçados.
Perfeito para acompanhar os alimentos finos do mar, como vieiras, ostras, ouriços-do-mar, caviar. Interessante a harmonização com sushi.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Champanhe Bernard Lonclas
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Explosão de pureza com toques de brioche
  • SAFRA:NV
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Persistência longa, mineral, natural, com frescura indomável
  • PONTUAÇÃO:Medalha Prata Decanter 2020 e International Wine Challenge 2021. James Suckling 94.
  • UVA:100% Chardonnay
  • ÁLCOOL:12%
  • HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, alimentos finos
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Champanhe
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:6-8°C
  • Região:Bassuet, Champanhe
  • Amadurecimento:Viticultura sustentável, e gestão meticulosa da vinha. Cubas termo-reguladas de última geração.
    Envelhecimento Sur Lie: 5 anos
  • ASPECTO:Bolhas finas, intensidade e abundância.
183
44
Champagne Bernard Lonclas Blanc de Blancs Nature
Champagne Bernard Lonclas Blanc de Blancs Nature
AOC Champanhe, NV
Bernard Lonclas181
Bernard Lonclac

Bernard Lonclas
Desde 1976 Champanhe Bernard Lonclas tem escrito uma das histórias mais audaciosas da região de Vitryat. Fiel à visão de seu fundador, e guiados por sua intuição e liberdade de empreendimento, a Companhia combina os insumos mais nobres para elaborar artesanalmente champanhes equilibrados e refinados, simbolizando excelência. 
Desde os seus primeiros anos, Bernard Lonclas foi determinado a realizar seus sonhos. Essa mentalidade apontaria infalivelmente a uma única direção: tornar-se um dos grandes nomes de Champanhe. Ele fundou a Casa com a ajuda de sua esposa Line e, nutrindo os valores de independência e excelência, Bernard Lonclas se tornou, hoje, a mais audaciosa Casa de Champanhe da sua região, reconhecida pela qualidade e requinte dos seus vinhos. O fundador agora compartilha esse renome e uma paixão comum pelos negócios com suas duas filhas, Aurélie e Mathilde.
Situado em Bassuet, o Champanhe Lonclas detém um património excepcional. Estendendo-se por 11 crus, os dez hectares da propriedade são compostos por um mosaico de parcelas com um caráter único. O terroir calcário típico da denominação é conhecido pela riqueza aromática do seu Chardonnay: frutos exóticos, frutas cítricas, flores brancas, e tudo fonte de inspiração para a elaboração das suas prestigiadas vintages.
Para preservar este património vivo, a Casa comprometeu-se a princípios eco responsáveis desde o início. O resultado é uma excelência ambiental consubstanciada pela sustentabilidade viticultura que respeite o Homem e a Natureza. No dia a dia, esta filosofia é expressa através de gestão meticulosa da vinha. Para a Champanhe Lonclas, a qualidade sempre vem antes quantidade.

Sob a égide de Bernard – o mestre hiperativo da adega e do estilo Lonclas – o comitê de degustação dá vida à biblioteca de vinhos de reserva. Convocação por vários dias, o colégio de entusiastas registra marcas e seleciona os vinhos que irão compor a próxima edição.
Para preservar sua individualidade, a Casa coloca a excelência no coração do seu know-how. Não deixando espaço para o acaso, usa apenas as melhores uvas para elaborar suas futuras safras. A propensão de Maison B. Lonclas para o desafio é incorporada por uma coleção de champanhes com um estilo próprio.

Champanhe Bernard Lonclas Brut Sélection
Um champanhe de caráter e sutileza, apreciado mundialmente, elaborado a partir das castas Chardonnay, Meunier e Pinot Noir, com dosage de 10 g/l.
A casa utiliza viticultura sustentável e gestão meticulosa da vinha, além de cubas termo reguladas de última geração.

Notas de Degustação
As bolhas são finas e abundantes. Na cor, brilhos de tons laranja. Nariz aberto e expressivo, revela aromas de ameixa e morango. Na boca, muito frescor, leveza e a presença do morango. Persistência deliciosa e longa.
Ideal a harmonização com os melhores aperitivos e aves.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Champanhe Bernard Lonclas
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Aberto e expressivo, revela aromas de ameixa e morango
  • SAFRA:NV
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Muito frescor, leveza e morango
  • PONTUAÇÃO:Medalha Ouro Sakura Award 2022 (Japan)
  • UVA:45% Chardonnay, 35% Meunier e 20% Pinot Noir
  • ÁLCOOL:12%
  • HARMONIZAÇÃO:Perfeito para aperitivos e carnes brancas
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Champanhe
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:6-8°C
  • Região:Bassuet, Champanhe
  • Amadurecimento:Viticultura sustentável, e gestão meticulosa da vinha. Cubas termo-reguladas de última geração.
    Envelhecimento Sur Lie: 3 anos
  • ASPECTO:Bolhas finas e abundantes, brilhos alaranjados.
181
44
Champagne Bernard Lonclas Brut Sélection
Champagne Bernard Lonclas Brut Sélection
AOC Champanhe, NV
Château Angelus165
Château Angélus

O Château Angélus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris.
O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782 e atualmente é Stéphanie de Boüard- Rival quem dirige Angélus.

Carillon D’Angélus
Carillon d'Angélus foi lançado pela primeira vez na safra de 1987. Ao longo dos anos, adquiriu uma identidade própria. Refletindo os altos e rigorosos padrões de nossas equipes, o vinho é uma mistura variável de Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon selecionados de diferentes terroirs de Saint-Emilion. As técnicas de vinificação e envelhecimento são adaptadas com precisão ao seu estilo particular. É muito apreciado pela pureza de seus aromas de frutas, seus taninos aveludados e final elegante.

Vintage 2016
Três meses de verão sem uma gota de chuva: condições inigualáveis nunca antes experimentadas por viticultores de Bordeaux. Esse clima incrível, no entanto, trouxe esperanças de uma safra inesperadamente de alta qualidade.
Até 20 de junho as condições eram motivo de preocupação com chuvas muito fortes, mas apesar destas condições, a floração decorreu sem problemas. Então, a partir da última semana de junho, o bom tempo se instalou e, notavelmente, durou até a vindima. Julho foi ensolarado com noites frescas, e sem uma gota d'água. Em agosto as temperaturas subiram com vários dias de onda de calor. No entanto, a diferença de temperaturas entre o dia e a noite ao longo do mês favoreceu a expressão aromática nas uvas e manteve a frescura da fruta. Houve uma ausência quase total de chuva, mas teve o mínimo estrito para manter as vinhas hidratadas. O clima ensolarado de verão continuou durante todo o mês de setembro, e com ele as altas temperaturas, mas sem tempestades. A chuva muito necessária finalmente caiu em meados de setembro, injetando energia e força nas vinhas e permitindo que as vinhas respirassem novamente, antes que o bom tempo voltasse rapidamente. O amadurecimento dos taninos ocorreu lentamente. A vindima decorreu com tranquilidade, e as diferentes parcelas foram colhidas “à la carte” entre 4 e 21 de Outubro.

Notas de Degustação
A cor desse vinho é densa e profunda. Há notas de pequenas frutas pretas no nariz. O ataque ao paladar é suave, sensual, voluptuoso e a estrutura é precisa e refinada. Os Cabernets Francs particularmente bem-sucedidos trazem elegância e um frescor picante. A degustação termina com um final indulgente, cheio de tensão e sabor.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação
    Denominação:Saint Emilion Grand Cru
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de pequenas frutas pretas no nariz
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Enólogo
    Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Vinho voluptuoso e de estrutura precisa e refinada.
    Final indulgente, cheio de tensão e sabor
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:James Suckling 95
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, ragu de
    linguiça, paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:16 a 18 meses em barricas de carvalho frances 60% novas
    e 40% de segundo uso)
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
165
44
Carillon d`Angélus
Carillon d`Angélus

Carillon d`Angélus

Carregando...
Saint Emilion Grand Cru, 2016
Château Angelus163

O Château Angelus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do Angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris. O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782. A primeira referência encontrada da família foi com Georges Boüard, nascido em 1544, um burguês e Jurat da cidade de Bordeaux. No final do século XVIII, em 1782, Jean de Boüard de Laforest, guarda-costas do rei, estabeleceu-se em Saint-Emilion. Sua filha, Catherine Sophie de Boüard de Laforest, casou-se com Charles Souffrain de Lavergne em 1795 e instalou-se na propriedade Mazerat, que pertencia a seu marido.< br/>
No início do século XX, Maurice de Boüard de Laforest herdou a propriedade. Ele a ampliou, acrescentando em particular um recinto de 3 hectares (7½ acres) chamado Angélus em 1920. Ele o deixou para seus filhos em 1945. Jacques e Christian de Boüard de Laforest continuaram o trabalho de seu pai e de gerações anteriores. A propriedade foi classificada em 1954. Eles a ampliaram ainda mais até que em 1985 ultrapassou 20 hectares (50 acres). Nesta época, Hubert de Boüard de Laforest, filho de Jacques, assumiu a gestão da propriedade e foi acompanhado em 1987 por seu primo Jean-Bernard Grenié, genro de Christian e depois por sua filha, Stéphanie de Boüard- Rival em 2012, que é a terceira mulher a dirigir Angélus.

A Classificação Premier Grand Cru Classe “A”
Na primeira classificação dos vinhos Saint-Emilion em 1954, o Château Angélus foi um Grand Cru Classé. Já nessa altura beneficiava de uma reputação sólida, que o ajudou a sobreviver à crise do vinho de Bordeaux de 1973 e a participar na renovação enológica dos anos 80. Foi neste contexto que Hubert de Boüard de Laforest, enólogo graduado pela Universidade de Bordeaux, aproveitou o passado ilustre deste maravilhoso vinho, ao mesmo tempo que se voltou resolutamente para o futuro e lançou e continuou a implementar uma política ambiciosa e inovadora para alcançar excelência na produção e vinificação.

Vintage 2011
Os padrões climáticos desta safra foram bastante incomuns e forçaram as equipes da propriedade a se adaptarem continuamente, sem nunca desistirem do manejo das vinhas, com remoção precoce de folhas e desbaste. O trabalho resultou em vinhos precisos, finos e de acabamento muito elegante

Notas de Degustação
Cor atraente e aromas de fruta madura pura. Depois de um ataque preciso, eles exibem taninos finos, sedosos e bem unidos e uma sensação agradável de encher a boca. Acabamento muito elegante.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação:1er Grand Cru Classé A St Emilion "A"
  • Potencial de Guarda:2025/2040
  • Nariz:Aromas de fruta madura pura
  • SAFRA:2011
  • Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Taninos finos, sedosos e bem unidos.
    Acabamento muito elegante.
  • PONTUAÇÃO:James Suckling 95
    Decanter 95
  • UVA:53% Merlot, 46% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, ragu de linguiça,
    paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:22 meses de envelhecimento em barricas novas de carvalho
    frances e alguns Cabernet Franc em foudres de 30l
  • ASPECTO:Rubi profundo
163
44
Château Angélus
Château Angélus

Château Angélus

Carregando...
1er Grand Cru Classé A St Emilion "A", 2011
Château Francs Magnus81
Banner Château Francs Magnus

FRANCS MAGNUS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs Magnus. 
O Château Francs Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação
    Denominação:AOC Bordeaux Supérieur
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 Anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Encorpado, com frutas e especiarias de cozimento
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
81
44
Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

Carregando...
AOC Bordeaux Supérieur, 2018
47 produtos encontrados
Diga-nos se você tem mais de 18 anos.
NÃO