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Jean-Luc Thunevin
Consultoria e seleção de Jean Luc Thunevin, conhecido pela produção de “vinho de garagem” de sucesso.

Château Moulin du Cadet 
Esta propriedade de apenas 5 hectares está localizada a cerca de 900 metros ao norte de Saint-Émilion, no planalto de Cadet. O vinho é feito lá há muitas gerações, e a propriedade foi registrada como Grand Cru na classificação oficial de Saint-Émilion. Desde 2015 o Château Moulin du Cadet é propriedade da família Lefévère.

A propriedade possui as certificações de Agricultura Orgânica e Biodinâmica.

Vintage 2017 

James Suckling 93 
"Sweet-berry, coffee and mushroom aromas follow through to a full body with chewy tannins and a juicy finish. Needs time to soften. Try after 2024". 
JJames Suckling

Robert Parker 91
"Made from 100% Merlot, the deep garnet-purple colored 2018 Moulin du Cadet strides confidently out of the glass with bold notes of blackberry preserves, plum pudding and black raspberries, plus suggestions of charcoal, tapenade and wild mushrooms with a waft of bay leaves. The medium to full- bodied palate is laden with juicy black fruits, supported by plush tannins and fantastic freshness, finishing long and earthy". 
Lisa Perrotti-Brown 

Jeb Dunnuck 95
"Rocking amounts of red and black currants, chalky minerality, violets, camphor, new leather, and violets emerge from the 2018 Château Moulin Du Cadet, a rich, medium to full-bodied, concentrated, beautifully balanced Saint-Emilion. With ripe tannins, plenty of mid-palate depth, and a great finish, this is another remarkable wine from the Lefévère family that's well worth snatching up. The wine is 100% Merlot brought up in 80% new French oak. It's going to benefit from 4-5 years of bottle age and will keep for 15+". 
Jeb Dunnuck

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Chateau Moulin du Cadet
  • Denominação::Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:10/15 anos
  • Nariz:Notas ousadas de compota de amora, pudim de ameixa e framboesa preta, além de sugestões de carvão e cogumelos selvagens
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Médio a encorpado, carregado de suculentos frutos pretos, sustentados por taninos de excelente textura, com final longo e terroso
  • PONTUAÇÃO:Jeb Dunnuck 95
    James Suckling 93
    Robert Parker 91
  • UVA:100% Merlot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, carnes suínas, de cordeiro e de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês por 12 a 18 meses, sendo 60% em barricas novas
  • ASPECTO:Cor púrpura profunda
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Château Moulin du Cadet
Château Moulin du Cadet
Grand Cru Classé St Emilion 2017
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Jean-Luc Thunevin
Consultoria e seleção de Jean Luc Thunevin, conhecido pela produção de “vinho de garagem” de sucesso.

Château Bonnin La Fleur Blanchon
É uma pequena propriedade localizada a 10 km ao norte de Saint-Emilion. O seu tamanho modesto permite aos proprietários Patricia e Philippe Bonnin produzirem vinhos artesanais, desde a vindima manual ao envelhecimento em barricas. São 7 hectares de vinhas, em solos de argila e calcário.

Vintage 2016
Com colheita 100% manual, e envelhecimento em barricas de carvalho francês, o vinho apresenta sabores concentrados de cereja preta e ameixa madura, e sua riqueza é surpreendente. Redondo e macio, envelheceu em barricas de carvalho francês para desenvolver notas de baunilha picante.

 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Bonnin La Fleur Blanchon
  • Denominação::AOC Lussac Saint-Emilion
  • Potencial de Guarda:10/12 anos
  • Nariz:Cereja preta e ameixa madura, com notas de baunilha
  • SAFRA:2016
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabores concentrados de cereja preta e ameixa madura, e notas de baunilha, com riqueza surpreendente; redondo e macio
  • PONTUAÇÃO:Gold Medal, Bordeaux Competition 2017
  • UVA:80% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc.
  • ÁLCOOL:14,%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Lussac Saint-Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês
  • ASPECTO:Vermelho rubi
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Château Bonnin La Fleur Blanchon
Château Bonnin La Fleur Blanchon
AOC Lussac St Emilion, 2016
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DURFORT VIVENS 
Os Durfort de Duras chegaram em Margaux no século 14, onde erigiram uma fortaleza, e, em 1450, Thomas de Durfort tornou-se senhor de Margaux.
Quatro séculos depois, o visconde Robert Labat de Vivens torna-se, por herança, o dono do domínio dos senhores de Durfort, ao qual associa ao seu nome: Château Durfort-Vivens nasceu em 1824.
Em 1937 foi comprada pelo Château Margaux, cujo principal acionista é ninguém menos que a família Lurton. Em 1961, Durfort-Vivens se tornou propriedade de Lucien Lurton, que a vendeu em 1992 para seu filho Gonzague.

Classificação de 1855, Exposição Universal de Paris
O Château Durfort-Vivens foi elevado à posição de SECOND CRU CLASSE, na Classificação da Exposição Universal de Paris, em 1855. 
Um século depois esta classificação está bem e verdadeiramente presente e nunca esteve tão perto da sua origem. É um testemunho histórico e vivo da busca pela qualidade dos maiores vinhos de Bordeaux, e é para os eleitos, uma homenagem e um dever.

Víntage 2015
É um vinho seriamente estruturado, embora com grande potencial frutado. Tem uma textura densa, taninos poeirentos e frutas poderosas que irão evoluir para um vinho de longa duração. Cabernet-Sauvignon maduro, tenro, requintado, com um retorno soberbo na boca. 
Vinhas biodinâmicas.
 
Wine Enthusiast 94/96 
"Barrel Sample. This is a seriously structured wine, although one with great fruit potential. It has a dense texture, dusty tannins and powerful fruits that will develop into a long-lasting wine". 
Roger Voss
 
Jancis Robinson 17,5/20 
“Very dark. Lifted, very wild sort of nose with lots going on there. Round and mentholated. Interesting wine!”.
Jancis Robinson
 
Decanter 92 
“Very pure Margaux fruit showing classy Cabernet of beautiful length and balance. Always discreet at en primeur, this will have a very good future”.
Steven Spurrier

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Durfort Vivens
  • Denominação::2eme Cru Classé 1855, Appellation Margaux Contrôlée
  • Potencial de Guarda:20 Anos
  • Nariz:Grande potencial de frutas maduras
  • SAFRA:2015
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Estruturado, com textura densa, e frutas poderosas que irão evoluir para um vinho de longa duração; maduro, tenro, requintado, com um retorno soberbo na boca
  • PONTUAÇÃO:Wine Enthusiast 94–96
    Jancis Robinson 17,5/20
    Decanter.com 92
  • UVA:90% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot.
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Margaux, Bordeaux
  • Amadurecimento:60% barris de carvalho novos
  • ASPECTO:Rubi intensa
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Château Durfort Vivens
Château Durfort Vivens
2eme Cru Classé 1855, AOC Margaux, 2015
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FRANCS MAGNVS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs-Magnus. 
O Château Francs-Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação::AOC Bordeaux Supérieur
  • Potencial de Guarda:5/8 Anos
  • Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • SAFRA:2018
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Encorpado com de frutas e especiarias de cozimento
  • UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • ÁLCOOL:14%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • ASPECTO:Rubi profundo
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Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

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AOC Bordeaux Supérieur, 2018
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FAMILLE BOUEY 
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Château Lestruelle de 2016
Cru Bourgeois Médoc


"A compacted yet rich red with blackberries and chocolate. Fine tannins and a flavorful finish. Fascinating!".
James Suckling
 

“The 2016 Lestruelle has a medium to deep garnet-purple color and displays notes of warm red and black currants, mulberries and fresh plums with suggestions of pencil shavings, dusty soil and ground pepper. Medium to full-bodied, firm and chewy, it has plenty of juicy fruit in the mouth and a fungi-laced finish”. 
Lisa Perrotti Brown, Wine Advocate - Parker 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação::Cru Bourgeois Médoc
  • Potencial de Guarda:15 Anos
  • Nariz:Exibe notas quentes de groselha vermelha e preta, amoras e ameixas frescas com sugestões de aparas de lápis, solo empoeirado e pimenta moída
  • SAFRA:2016
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Firme, com bastante fruta suculenta na boca e final persistente
  • UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
  • ÁLCOOL:14,00%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes, paleta de cordeiro
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 12 meses, sendo 10% em barricas e 90% em cubas com aduelas de carvalho francês
  • ASPECTO:Violeta-granada de médio a profundo
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Château Lestruelle
Château Lestruelle

Château Lestruelle

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Cru Bourgeois Médoc, 2016
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Château Beau Séjour Bécot
O Château Beau-Sejour Bécot goza de um terroir único, localizado no planalto de calcário, no coração da prestigiada denominação de Saint-Emilion. Debaixo da vinha, 7 hectares de antigas e misteriosas pedreiras de calcário se abrigam.

A família Bécot, proprietária deste cru histórico desde 1969, vive em St. Emilion desde a Revolução Francesa. Desenvolveram inúmeras inovações técnicas na adega e na vinha para selecionar as melhores uvas, colhidas e escolhidas uma a uma, à mão.

Vintage 2017
Seleção manual e vinificação por parcela.
Fermentação alcoólica em cubas de inox de aço com temperatura controlada. Vinificação em barricas de carvalho de 600 litros.
Envelhecimento de 16 meses, 65% em barris novos, 35% em cubas de envelhecimento, ânfora e casco de carvalho de 20hl.
 
Wine Spectator 93/96
“Shows a lovely, engaging feel, offering succulent blackberry and cherry compote notes. Delightfully pure, with light echoes of bramble, chalk and anise flittering through the finish. Silky and refined, this has length to burn”.
James Molesworth
 
James Suckling 93/94 
“Beautiful and vivid dark fruits here with polished yet intense tannins and fruit balance. Juicy on the finish. Shows length and refinement already”. 
James Suckling

Decanter 93
“Lovely dark chocolate and fresh mint aromas are followed by a textured, silky and soft palate. It has a sightly gourmet feel, but is very well handled, not overdone. An enjoyable wine, fresh but intense and with great balance.
Drinking window 2025-2035”.
Jane Anson
 
The Wine Advocate 92/94 
“The tentative blend of the 2017 Beau-Séjour Bécot is 80% Merlot, 15% Cabernet Franc and 5% Cabernet 
Sauvignon. Very deep garnet-purple colored, it opens with an earthy nose of mossy bark, truffles and fertile loam with a core of baked plums, crushed blackberries and black raspberries. The palate is medium-bodied, refreshing and delicately played with energetic fruit and plush tannins, finishing earthy”. 
Lisa Perrotti-Brown 
 
Wine Enthusiast 94 
 “Barrel Sample. This wine revels in its soft black fruit flavors. Supported by structured tannins that are already well integrated, it shows touches of wood and spice at the end. This is going to be generous, fruity wine from 2023”.
Roger Voss 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Beau Séjour Bécot
  • Denominação:1er Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:2025-2035
  • Nariz:Terroso e trufas, com caroço de ameixas cozidas, amoras pretas esmagadas e framboesas pretas
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Corpo médio, refrescante e delicadamente tocado com fruta enérgica e taninos aveludados, com acabamento terroso
  • PONTUAÇÃO:Wine Spectator 93/96
    James Suckling 93/94
    Decanter 93
    Wine Advocate 92/94
    Wine Enhusiast 94
    Jeb Dunnuck 91/94
  • UVA:80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
  • ÁLCOOL:14%
  • HARMONIZAÇÃO:Peito de pato com figos frescos, massa tagliatelle com molho de cogumelos, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17/19ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 16 meses, 65% em barris de carvalho novos, 35% em cubas, ânfora e casco de carvalho de 20hl
  • ASPECTO:Púrpura granada muito profunda
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Château Beau Séjour Bécot
Château Beau Séjour Bécot
1er Grand Cru Classé St Emilion, 2017
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