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Château Angelus273
Château Angélus

O Château Angélus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris.
O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782 e atualmente é Stéphanie de Boüard- Rival quem dirige Angélus.

Tempo d`Angélus
A família De Boüard de Laforest da Angélus dedica-se à produção de grandes vinhos há oito gerações. Recentemente, sob o impulso de Stéphanie de Boüard-Rivoal, o presidente da Angélus, a propriedade criou um novo vinho chamado Tempo d'Angélus.
Esta nova adição à gama de vinhos do Château Angélus, feito sob a denominação de Bordeaux, oferece uma versão mais simplificada de seus ilustres anciões -Angélus, Carillon d'Angélus e N°3 d'Angélus, com os quais compartilha a mesma profundidade e complexidade e ao mesmo tempo ser jovem mais acessível.

O objetivo do Tempo d’Angélus é desmistificar a abordagem aos grandes vinhos, oferecendo um vinho de qualidade superior, produzido a partir dos grandes terroirs de Angélus e feito com a experiência das suas equipas, aos preços mais acessíveis. Foi criado para oferecer uma janela que se abre para o mundo dos grands crus, que permitirá aos exigentes entusiastas do vinho desfrutar de um vinho estruturado, complexo e delicioso de beber, sem ter que esperar 15 ou 20 anos, como muitas vezes temos que para nossos grands crus.

Vintage 2020
O Tempo D’Angélus 2020 conta com 90% Merlot e 10% Cabernet Franc, envelhecidos 18 meses em barril. A safra proporcionou vinhos densos, mas lineares e generosos em complexidade de aromas e sabores.

Notas de Degustação
De cor granada-púrpura profunda, o Tempo d'Angélus 2020 começa com noções ousadas de ameixa em conserva, amoras frescas e cerejas, além de notas de solo arado, azeitonas pretas e trufas. Um tinto firme e linear, de corpo médio e com uma espinha dorsal de generosas camadas de bagas pretas e vermelhas, num final terroso. Taninos firmes e polidos e um final saboroso, preciso e persistente.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Angélus
  • Denominação
    Denominação::Bordeaux
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de consumo:5/8 anos
  • Nariz
    Nariz:Noções ousadas de ameixa em conserva, amoras frescas e cerejas, solo arado, azeitonas pretas e trufas.
  • Safra
    SAFRA:2020
  • Enólogo
    Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Tinto firme e linear, de corpo médio e com generosas camadas de bagas pretas e vermelhas, num final terroso e persistente. Taninos firmes e polidos.
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,50%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, cordeiro, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:18 meses de envelhecimento tradicional de Bordeaux
  • Aspecto
    ASPECTO:Granada-púrpura profunda
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Tempo d`Angélus
Tempo d`Angélus

Tempo d`Angélus

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Bordeaux, 2020
Hubert de Boüard239
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Grand Bouchon, 2016
O Chateau situa-se na cidade de Lafon, a oeste de Lesparre, no coração da denominação Medoc. O vinhedo se situa numa inclinação suave e contínua, e é plantado entre os villages de Civrac e Prignac, num local conhecido como "Grand Bouchon".

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz generoso de cereja, framboesa e baunilha
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Redondo e poderoso com notas de frutos vermelhos e um belo final delicadamente tostado
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Concours Agricole de Paris 2018
  • Uva
    UVA:65% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Medoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional de Bordeaux em cubas de inox com temperatura controlada e tanques de concreto
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
239
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Chateau Grand Bouchon
Chateau Grand Bouchon

Chateau Grand Bouchon

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AOC Medoc, 2016
Hubert de Boüard237
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau de la Pierre Levée, 2016
A maior parte dos vinhedos estão plantados à volta do castelo, situado na encosta de Bazille, na aldeia de Salles-de-Castillon, no noroeste da zona da denominação. A propriedade tem vista para uma magnífica vinha de encosta, perfeitamente exposta.
O nome do Chateau faz referência a um imponente e designado monumento histórico próximo ao vinhedo.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:O nariz é expressivo de um charmoso morango, ameixa e pão tostado
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Paladar redondo e com notas de amora e groselha preta, e um final de boca longo com toques tostados
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:JS 90
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Pratos com peito de pato
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional em concreto e cubas de aço inoxidável. Vinho vegano
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
237
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Chateau De La Pierre Levée
Chateau De La Pierre Levée
AOC Castillon Côtes de Bordeaux, 2016
Hubert de Boüard235
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Les Fougeres, 2016
O vinhedo pode ser encontrado abaixo da cidade de Saint Emilion, na planície aluvial, margeando o Dordogne. É dividida em três parcelas: a noroeste dos villages de Sint Hippolyte e Saint Etienne-de-Lisse, e a sudoeste, na área de Saint-Pey d’Armens.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10/12 anos
  • Nariz
    Nariz:O nariz revela frutas vermelhas e notas de amora
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Equilibrado, mostrando ameixas, cerejas e um sutil final defumado
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Concours Bordeaux Vins d’Aquitaine 2018
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes e pratos com molhos, cordeiro
  • Pais
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Saint-Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional de Bordeaux em temperatura controlada, em tanques de inox
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
235
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Chateau Les Fougeres
Chateau Les Fougeres

Chateau Les Fougeres

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AOC Saint-Emilion, 2016
Bernard Lonclas183
Bernard Lonclac

Bernard Lonclas
Desde 1976 Champanhe Bernard Lonclas tem escrito uma das histórias mais audaciosas da região de Vitryat. Fiel à visão de seu fundador, e guiados por sua intuição e liberdade de empreendimento, a Companhia combina os insumos mais nobres para elaborar artesanalmente champanhes equilibrados e refinados, simbolizando excelência. 
Desde os seus primeiros anos, Bernard Lonclas foi determinado a realizar seus sonhos. Essa mentalidade apontaria infalivelmente a uma única direção: tornar-se um dos grandes nomes de Champanhe. Ele fundou a Casa com a ajuda de sua esposa Line e, nutrindo os valores de independência e excelência, Bernard Lonclas se tornou, hoje, a mais audaciosa Casa de Champanhe da sua região, reconhecida pela qualidade e requinte dos seus vinhos. O fundador agora compartilha esse renome e uma paixão comum pelos negócios com suas duas filhas, Aurélie e Mathilde.
Situado em Bassuet, o Champanhe Lonclas detém um património excepcional. Estendendo-se por 11 crus, os dez hectares da propriedade são compostos por um mosaico de parcelas com um caráter único. O terroir calcário típico da denominação é conhecido pela riqueza aromática do seu Chardonnay: frutos exóticos, frutas cítricas, flores brancas, e tudo fonte de inspiração para a elaboração das suas prestigiadas vintages.
Para preservar este património vivo, a Casa comprometeu-se a princípios eco responsáveis desde o início. O resultado é uma excelência ambiental consubstanciada pela sustentabilidade viticultura que respeite o Homem e a Natureza. No dia a dia, esta filosofia é expressa através de gestão meticulosa da vinha. Para a Champanhe Lonclas, a qualidade sempre vem antes quantidade.

Sob a égide de Bernard – o mestre hiperativo da adega e do estilo Lonclas – o comitê de degustação dá vida à biblioteca de vinhos de reserva. Convocação por vários dias, o colégio de entusiastas registra marcas e seleciona os vinhos que irão compor a próxima edição.
Para preservar sua individualidade, a Casa coloca a excelência no coração do seu know-how. Não deixando espaço para o acaso, usa apenas as melhores uvas para elaborar suas futuras safras. A propensão de Maison B. Lonclas para o desafio é incorporada por uma coleção de champanhes com um estilo próprio.

Champanhe Bernard Lonclas Blanc de Blancs Extra Brut
Um champanhe de fineza e elegância, elaborado a partir da Chardonnay selecionada de vinhas velhas, com dosage de 3 g/l.
A casa utiliza viticultura sustentável e gestão meticulosa da vinha, além de cubas termo reguladas de última geração.

Notas de Degustação
Bolhas finas, de intensidade e abundância.
É um Blanc de Blancs profundo e complexo, com toneladas de giz, mineralidade e ervas delicadas. Uma explosão de pureza, com toque de brioche. Super-elegante e bem estruturado. No paladar, deliciosa e vividamente longo, mineral, natural e com uma frescura indomável. Longo e sofisticado acabamento em que o salgado e os elementos cítricos são lindamente entrelaçados.
Perfeito para acompanhar os alimentos finos do mar, como vieiras, ostras, ouriços-do-mar, caviar. Interessante a harmonização com sushi.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Champanhe Bernard Lonclas
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Explosão de pureza com toques de brioche.
  • SAFRA:NV
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Persistência longa, mineral, natural, com frescura indomável.
  • PONTUAÇÃO:Medalha Prata Decanter 2020 e International Wine Challenge 2021 (IWC). James Suckling 94.
  • UVA:100% Chardonnay
  • ÁLCOOL:12%
  • HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, alimentos finos
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Champanhe
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:6-8°C
  • Região:Bassuet, Champanhe
  • Amadurecimento:Viticultura sustentável, e gestão meticulosa da vinha. Cubas termo-reguladas de última geração.
    Envelhecimento Sur Lie: 5 anos
  • ASPECTO:Bolhas finas, intensidade e abundância.
183
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Champagne Bernard Lonclas Blanc de Blancs Extra Brut
Champagne Bernard Lonclas Blanc de Blancs Extra Brut
  • -10%
Champanhe Bernard Lonclas Blanc de Blancs Extra Brut, NV
Château Angelus165
Château Angélus

O Château Angélus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris.
O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782 e atualmente é Stéphanie de Boüard- Rival quem dirige Angélus.

Carillon D’Angélus
Carillon d'Angélus foi lançado pela primeira vez na safra de 1987. Ao longo dos anos, adquiriu uma identidade própria. Refletindo os altos e rigorosos padrões de nossas equipes, o vinho é uma mistura variável de Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon selecionados de diferentes terroirs de Saint-Emilion. As técnicas de vinificação e envelhecimento são adaptadas com precisão ao seu estilo particular. É muito apreciado pela pureza de seus aromas de frutas, seus taninos aveludados e final elegante.

Vintage 2016
Três meses de verão sem uma gota de chuva: condições inigualáveis nunca antes experimentadas por viticultores de Bordeaux. Esse clima incrível, no entanto, trouxe esperanças de uma safra inesperadamente de alta qualidade.
Até 20 de junho as condições eram motivo de preocupação com chuvas muito fortes, mas apesar destas condições, a floração decorreu sem problemas. Então, a partir da última semana de junho, o bom tempo se instalou e, notavelmente, durou até a vindima. Julho foi ensolarado com noites frescas, e sem uma gota d'água. Em agosto as temperaturas subiram com vários dias de onda de calor. No entanto, a diferença de temperaturas entre o dia e a noite ao longo do mês favoreceu a expressão aromática nas uvas e manteve a frescura da fruta. Houve uma ausência quase total de chuva, mas teve o mínimo estrito para manter as vinhas hidratadas. O clima ensolarado de verão continuou durante todo o mês de setembro, e com ele as altas temperaturas, mas sem tempestades. A chuva muito necessária finalmente caiu em meados de setembro, injetando energia e força nas vinhas e permitindo que as vinhas respirassem novamente, antes que o bom tempo voltasse rapidamente. O amadurecimento dos taninos ocorreu lentamente. A vindima decorreu com tranquilidade, e as diferentes parcelas foram colhidas “à la carte” entre 4 e 21 de Outubro.

Notas de Degustação
A cor desse vinho é densa e profunda. Há notas de pequenas frutas pretas no nariz. O ataque ao paladar é suave, sensual, voluptuoso e a estrutura é precisa e refinada. Os Cabernets Francs particularmente bem-sucedidos trazem elegância e um frescor picante. A degustação termina com um final indulgente, cheio de tensão e sabor.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação
    Denominação::Saint Emilion Grand Cru
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de pequenas frutas pretas no nariz
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Enólogo
    Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Vinho voluptuoso e de estrutura precisa e refinada.
    Final indulgente, cheio de tensão e sabor
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:James Suckling 95
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, ragu de
    linguiça, paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:16 a 18 meses em barricas de carvalho frances 60% novas
    e 40% de segundo uso)
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
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Carillon d`Angélus
Carillon d`Angélus

Carillon d`Angélus

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Saint Emilion Grand Cru, 2016
Château Angelus163

O Château Angelus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do Angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris. O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782. A primeira referência encontrada da família foi com Georges Boüard, nascido em 1544, um burguês e Jurat da cidade de Bordeaux. No final do século XVIII, em 1782, Jean de Boüard de Laforest, guarda-costas do rei, estabeleceu-se em Saint-Emilion. Sua filha, Catherine Sophie de Boüard de Laforest, casou-se com Charles Souffrain de Lavergne em 1795 e instalou-se na propriedade Mazerat, que pertencia a seu marido.< br/>
No início do século XX, Maurice de Boüard de Laforest herdou a propriedade. Ele a ampliou, acrescentando em particular um recinto de 3 hectares (7½ acres) chamado Angélus em 1920. Ele o deixou para seus filhos em 1945. Jacques e Christian de Boüard de Laforest continuaram o trabalho de seu pai e de gerações anteriores. A propriedade foi classificada em 1954. Eles a ampliaram ainda mais até que em 1985 ultrapassou 20 hectares (50 acres). Nesta época, Hubert de Boüard de Laforest, filho de Jacques, assumiu a gestão da propriedade e foi acompanhado em 1987 por seu primo Jean-Bernard Grenié, genro de Christian e depois por sua filha, Stéphanie de Boüard- Rival em 2012, que é a terceira mulher a dirigir Angélus.

A Classificação Premier Grand Cru Classe “A”
Na primeira classificação dos vinhos Saint-Emilion em 1954, o Château Angélus foi um Grand Cru Classé. Já nessa altura beneficiava de uma reputação sólida, que o ajudou a sobreviver à crise do vinho de Bordeaux de 1973 e a participar na renovação enológica dos anos 80. Foi neste contexto que Hubert de Boüard de Laforest, enólogo graduado pela Universidade de Bordeaux, aproveitou o passado ilustre deste maravilhoso vinho, ao mesmo tempo que se voltou resolutamente para o futuro e lançou e continuou a implementar uma política ambiciosa e inovadora para alcançar excelência na produção e vinificação.

Vintage 2011
Os padrões climáticos desta safra foram bastante incomuns e forçaram as equipes da propriedade a se adaptarem continuamente, sem nunca desistirem do manejo das vinhas, com remoção precoce de folhas e desbaste. O trabalho resultou em vinhos precisos, finos e de acabamento muito elegante

Notas de Degustação
Cor atraente e aromas de fruta madura pura. Depois de um ataque preciso, eles exibem taninos finos, sedosos e bem unidos e uma sensação agradável de encher a boca. Acabamento muito elegante.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação::1er Grand Cru Classé A St Emilion "A"
  • Potencial de Guarda:2025/2040
  • Nariz:Aromas de fruta madura pura
  • SAFRA:2011
  • Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Taninos finos, sedosos e bem unidos.
    Acabamento muito elegante.
  • PONTUAÇÃO:James Suckling 95
    Decanter 95
  • UVA:53% Merlot, 46% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, ragu de linguiça,
    paleta de cordeiro, arroz de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:22 meses de envelhecimento em barricas novas de carvalho
    frances e alguns Cabernet Franc em foudres de 30l
  • ASPECTO:Rubi profundo
163
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Château Angélus
Château Angélus

Château Angélus

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1er Grand Cru Classé A St Emilion "A", 2011
Château Moulin du Cadet87

Jean-Luc Thunevin
Consultoria e seleção de Jean Luc Thunevin, conhecido pela produção de “vinho de garagem” de sucesso.

Château Moulin du Cadet 
Esta propriedade de apenas 5 hectares está localizada a cerca de 900 metros ao norte de Saint-Émilion, no planalto de Cadet. O vinho é feito lá há muitas gerações, e a propriedade foi registrada como Grand Cru na classificação oficial de Saint-Émilion. Desde 2015 o Château Moulin du Cadet é propriedade da família Lefévère.

A propriedade possui as certificações de Agricultura Orgânica e Biodinâmica.

Vintage 2017 

James Suckling 93 
"Sweet-berry, coffee and mushroom aromas follow through to a full body with chewy tannins and a juicy finish. Needs time to soften. Try after 2024". 
JJames Suckling

Robert Parker 91
"Made from 100% Merlot, the deep garnet-purple colored 2018 Moulin du Cadet strides confidently out of the glass with bold notes of blackberry preserves, plum pudding and black raspberries, plus suggestions of charcoal, tapenade and wild mushrooms with a waft of bay leaves. The medium to full- bodied palate is laden with juicy black fruits, supported by plush tannins and fantastic freshness, finishing long and earthy". 
Lisa Perrotti-Brown 

Jeb Dunnuck 95
"Rocking amounts of red and black currants, chalky minerality, violets, camphor, new leather, and violets emerge from the 2018 Château Moulin Du Cadet, a rich, medium to full-bodied, concentrated, beautifully balanced Saint-Emilion. With ripe tannins, plenty of mid-palate depth, and a great finish, this is another remarkable wine from the Lefévère family that's well worth snatching up. The wine is 100% Merlot brought up in 80% new French oak. It's going to benefit from 4-5 years of bottle age and will keep for 15+". 
Jeb Dunnuck

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Chateau Moulin du Cadet
  • Denominação::Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:10/15 anos
  • Nariz:Notas ousadas de compota de amora, pudim de ameixa e framboesa preta, além de sugestões de carvão e cogumelos selvagens
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Médio a encorpado, carregado de suculentos frutos pretos, sustentados por taninos de excelente textura, com final longo e terroso
  • PONTUAÇÃO:Jeb Dunnuck 95
    James Suckling 93
    Robert Parker 91
  • UVA:100% Merlot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, carnes suínas, de cordeiro e de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês por 12 a 18 meses, sendo 60% em barricas novas
  • ASPECTO:Cor púrpura profunda
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Château Moulin du Cadet
Château Moulin du Cadet
Grand Cru Classé St Emilion 2017
Château Francs Magnus81
Banner Château Francs Magnus

FRANCS MAGNUS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs Magnus. 
O Château Francs Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação
    Denominação::AOC Bordeaux Supérieur
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5/8 Anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Encorpado, com frutas e especiarias de cozimento
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
81
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Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

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AOC Bordeaux Supérieur, 2018
Famille Bouey47
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FAMILLE BOUEY 
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Château Lestruelle de 2016
Cru Bourgeois Médoc


"A compacted yet rich red with blackberries and chocolate. Fine tannins and a flavorful finish. Fascinating!".
James Suckling
 

“The 2016 Lestruelle has a medium to deep garnet-purple color and displays notes of warm red and black currants, mulberries and fresh plums with suggestions of pencil shavings, dusty soil and ground pepper. Medium to full-bodied, firm and chewy, it has plenty of juicy fruit in the mouth and a fungi-laced finish”. 
Lisa Perrotti Brown, Wine Advocate - Parker 

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::Cru Bourgeois Médoc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 Anos
  • Nariz
    Nariz:Exibe notas quentes de groselha vermelha e preta, amoras e ameixas frescas com sugestões de aparas de lápis, solo empoeirado e pimenta moída
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Firme, com bastante fruta suculenta na boca e final persistente
  • Uva
    UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,00%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes, paleta de cordeiro
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 12 meses, sendo 10% em barricas e 90% em cubas com aduelas de carvalho francês
  • Aspecto
    ASPECTO:Violeta-granada de médio a profundo
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Château Lestruelle
Château Lestruelle

Château Lestruelle

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Cru Bourgeois Médoc, 2016
Château Beau Séjour Bécot33

Château Beau Séjour Bécot
O Château Beau-Sejour Bécot goza de um terroir único, localizado no planalto de calcário, no coração da prestigiada denominação de Saint-Emilion. Debaixo da vinha, 7 hectares de antigas e misteriosas pedreiras de calcário se abrigam.

A família Bécot, proprietária deste cru histórico desde 1969, vive em St. Emilion desde a Revolução Francesa. Desenvolveram inúmeras inovações técnicas na adega e na vinha para selecionar as melhores uvas, colhidas e escolhidas uma a uma, à mão.

Vintage 2017
Seleção manual e vinificação por parcela.
Fermentação alcoólica em cubas de inox de aço com temperatura controlada. Vinificação em barricas de carvalho de 600 litros.
Envelhecimento de 16 meses, 65% em barris novos, 35% em cubas de envelhecimento, ânfora e casco de carvalho de 20hl.
 
Wine Spectator 93/96
“Shows a lovely, engaging feel, offering succulent blackberry and cherry compote notes. Delightfully pure, with light echoes of bramble, chalk and anise flittering through the finish. Silky and refined, this has length to burn”.
James Molesworth
 
James Suckling 93/94 
“Beautiful and vivid dark fruits here with polished yet intense tannins and fruit balance. Juicy on the finish. Shows length and refinement already”. 
James Suckling

Decanter 93
“Lovely dark chocolate and fresh mint aromas are followed by a textured, silky and soft palate. It has a sightly gourmet feel, but is very well handled, not overdone. An enjoyable wine, fresh but intense and with great balance.
Drinking window 2025-2035”.
Jane Anson
 
The Wine Advocate 92/94 
“The tentative blend of the 2017 Beau-Séjour Bécot is 80% Merlot, 15% Cabernet Franc and 5% Cabernet 
Sauvignon. Very deep garnet-purple colored, it opens with an earthy nose of mossy bark, truffles and fertile loam with a core of baked plums, crushed blackberries and black raspberries. The palate is medium-bodied, refreshing and delicately played with energetic fruit and plush tannins, finishing earthy”. 
Lisa Perrotti-Brown 
 
Wine Enthusiast 94 
 “Barrel Sample. This wine revels in its soft black fruit flavors. Supported by structured tannins that are already well integrated, it shows touches of wood and spice at the end. This is going to be generous, fruity wine from 2023”.
Roger Voss 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Beau Séjour Bécot
  • Denominação:1er Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:2025-2035
  • Nariz:Terroso e trufas, com caroço de ameixas cozidas, amoras pretas esmagadas e framboesas pretas
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Corpo médio, refrescante e delicadamente tocado com fruta enérgica e taninos aveludados, com acabamento terroso
  • PONTUAÇÃO:Wine Spectator 93/96
    James Suckling 93/94
    Decanter 93
    Wine Advocate 92/94
    Wine Enhusiast 94
    Jeb Dunnuck 91/94
  • UVA:80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
  • ÁLCOOL:14%
  • HARMONIZAÇÃO:Peito de pato com figos frescos, massa tagliatelle com molho de cogumelos, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17/19ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 16 meses, 65% em barris de carvalho novos, 35% em cubas, ânfora e casco de carvalho de 20hl
  • ASPECTO:Púrpura granada muito profunda
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Château Beau Séjour Bécot
Château Beau Séjour Bécot
1er Grand Cru Classé St Emilion, 2017
Château Angelus169
Château Angélus

O Château Angélus
Um símbolo, originalmente uma oração: as vinhas do Château estão situadas em um anfiteatro natural com vista para as três igrejas de Saint-Emilion. No meio deste local especial, os sons foram amplificados e os sinos do angelus podiam ser ouvidos tocando pela manhã, ao meio-dia e à noite. Eles cadenciaram o dia de trabalho nas vinhas e aldeias, chamando os homens e mulheres para parar seus trabalhos por alguns minutos e rezar.
O grande pintor impressionista francês, Jean-François Millet imortalizou este momento de oração em sua magnífica obra “O Angelus”, que agora está exposta no Musée d’Orsay de Paris.
O sino no rótulo do Château Angélus lembra o chamado à oração e o momento de devoção.
Sua história data de 1782 e atualmente é Stéphanie de Boüard- Rival quem dirige Angélus.

Tempo D’Angelus
A família De Boüard de Laforest da Angelus dedica-se à produção de grandes vinhos há oito gerações. Recentemente, sob o impulso de Stéphanie de Boüard-Rivoal, o presidente da Angelus, a propriedade criou um vinho chamado Tempo d'Angelus.
Esta nova adição à gama de vinhos do Château Angelus, feito sob a denominação de Bordeaux, oferece uma versão mais simplificada de seus ilustres anciões — Angelus, Carillon d'Angelus e N°3 d'Angelus, com os quais compartilha a mesma profundidade e complexidade e, ao mesmo tempo ser jovem mais acessível.

O objetivo do Tempo d’Angelus é desmistificar a abordagem aos grandes vinhos, oferecendo um vinho de qualidade superior, produzido a partir dos grandes terroirs de Angelus e feito com a experiência das suas equipes, aos preços mais acessíveis. Foi criado para oferecer uma janela que se abre para o mundo dos grands crus, que permitirá aos exigentes entusiastas do vinho desfrutar de um vinho estruturado, complexo e delicioso de beber, sem ter que esperar 15 ou 20 anos, como muitas vezes temos que para nossos grands crus.

Vintage 2019 A pedra angular sobre a qual este vintage se baseia é a sua grande pureza aromática. No paladar, os vinhos dessa safra são suaves, redondos e envolventes. É notável a qualidade alta e homogênea da Cabernet Franc. A safra é a imagem espelhada do terroir Angelus: cinzelado e preciso. Produziu vinhos de estilo elegante.

Notas de Degustação
Cor púrpura brilhante, intensa, quase escura. Notas de frutos pretos e cerejas silvestres vêm à tona, enquanto o carvalho já está completamente integrado. O ataque ao paladar é suave, enquanto os taninos suaves, redondos e envolventes são de textura de caxemira. O final, graças à qualidade homogeneamente alta do Cabernet Franc, mostra notas de especiarias e mentol, juntamente com um lindo frescor e tensão. Vinho elegante e persistente!

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Angelus
  • Denominação::Saint Emilion Grand Cru
  • Potencial de Guarda:5/8 anos
  • Nariz: Frutos pretos e cerejas silvestres
    e carvalho completamente integrado
  • SAFRA:2019
  • Enólogo:Hubert de Boüard de Laforest
  • VOLUME:750ml
  • Boca: Taninos suaves, redondos e envolventes. Final com notas de
    especiarias e mentol. Elegante, estruturado, complexo e pronto
  • UVA: 95% Merlot, 5% Cabernet Franc
  • ÁLCOOL:12,50%
  • HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, cordeiro, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento: 18 meses de envelhecimento tradicional de Bordeaux
  • ASPECTO:Rubi intensa
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Tempo d`Angélus
Tempo d`Angélus

Tempo d`Angélus

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Bordeaux, 2019
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