RARÍSSIMO Clarete Clássico de 2016
DOC Dão
Desengace total e fermentação a 24º, com maceração pelicular parcial. Maturação de 48 meses em inox.
De aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados. Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 3000 garrafas.
RARÍSSIMO Branco de 2015
DOC Bairrada
Fermentação alcoólica a 18ºC, 25% em barricas de 2º uso e 50% em inox. 50% do vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês com tosta suave.
De aspecto cristalino, cor citrina intensa. Aromas com nuances de frutos tropicais, notas exóticas e predominante em notas de complexidade. Sabor complexo, fresco, distinto volume de boca, intenso e de longa persistência.
Produção limitada de 1500 garrafas.
RARÍSSIMO Branco de 2011
DOC Dão
100% fermentado em barricas de 2º uso. Maturação de 36 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso.
De aspecto cristalino, cor citrina intensa. Aromas predominantes em notas de complexidade; frutos secos, cereal tostado, notas de panificação e nuances de erva-doce. Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência.
Produção limitada de 1500 garrafas./p>
- Anônimo
Deixe seu comentário e sua avaliação