ORCI Trebbiano de 2020
São vinificados em ânforas naturais de terracota, com maceração pelicular durante três meses, e por tradição, com uvas autóctones. Representa um regresso ao passado, um com sabor vigoroso, encorpado e complexo, com um forte vínculo com Montelupo Fiorentino, sede da Fattoria di Petrognano e cidade da cerâmica, onde os pequenos recipientes de terracota chamavam-se ORCI.
A produção é limitada: 1.228 garrafas na safra. Vinhas orgânicas.
Riesling de 2021
Prensagem pneumática de uvas inteiras. Leveduras indígenas. Fermentação em cubas e tonéis de inox. Envelhecimento em borras em cubas durante 10 meses. Vinificação biodinâmica.
Bela expressão dos terroirs únicos de arenito do Buntsandstein de Guebwiller e Bergholtz. Essas parcelas são geralmente expostas ao sul e sudeste.
O Riesling 2021, com uma abordagem cristalina, entrega notas cítricas, minerais e florais. Vinho suculento, fresco e persistente.
- Anônimo
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