FAMILLE BOUEY
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.
Château Lestruelle de 2016
Cru Bourgeois Médoc
"A compacted yet rich red with blackberries and chocolate. Fine tannins and a flavorful finish. Fascinating!".
James Suckling
“The 2016 Lestruelle has a medium to deep garnet-purple color and displays notes of warm red and black currants, mulberries and fresh plums with suggestions of pencil shavings, dusty soil and ground pepper. Medium to full-bodied, firm and chewy, it has plenty of juicy fruit in the mouth and a fungi-laced finish”.
Lisa Perrotti Brown, Wine Advocate - Parker
FICHA TÉCNICA
- PRODUTOR:Famille Bouey
- Denominação: Cru Bourgeois Médoc
- Intervalo de consumo:15 Anos
- Nariz:Exibe notas quentes de groselha vermelha e preta, amoras e ameixas frescas com sugestões de aparas de lápis, solo empoeirado e pimenta moída
- SAFRA:2016
- VOLUME:750ml
- Boca:Firme, com bastante fruta suculenta na boca e final persistente
- UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
- ÁLCOOL:14,00%
- HARMONIZAÇÃO:Carnes, paleta de cordeiro
- PAÍS:França
- ESTILO:Tinto
- TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
- Região:Médoc, Bordeaux
- Amadurecimento:Envelhecimento de 12 meses, sendo 10% em barricas e 90% em cubas com aduelas de carvalho francês
- ASPECTO:Violeta-granada de médio a profundo
- Anônimo
Deixe seu comentário e sua avaliação