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Bordeaux

Quando se fala em vinhos franceses a primeira coisa que se vem a cabeça é a região de Bordeaux, localizada no sudoeste da França. Para os estudiosos na arte da vinificação, Bordeaux tem uma das melhores condições vitivinícolas do mundo: por um lado os rios Garonne e Dordogne contribuem na medida certa com água e ventilação natural e os solos aluviais com diferentes proporções de argila, calcário e cascalhos, oferecem nutrientes e drenagem no ponto perfeito para as castas típicas da região.

 

O vinhos produzidos em Bordeaux são na grande maioria resultado de uma mescla de variedades, o que se convencionou chamar de corte bordalês – combinação que pode levar Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot, entre as mais conhecidas, e também pode contemplar a Petit Verdot e até Malbec em proporções menores.  Bordeaux hospeda uma das classificações mais antigas e poderosas do mundo do vinho, a dos Cru Classé de 1855, para vinhos do Médoc, Graves e Sauternes. Em 1955 foi criada a classificação para os vinhos de Saint-Émilion, na margem direita. Uma classificação paralela onde se encontram boas descobertas é a de Cru Bourgeois, criada em 1932 para dar voz a produtores menores e que não estiveram na classificação de 1855. A região também nos brinda com vinhos brancos – os brancos bordaleses – produzidos a partir das uvas Sauvignon Blanc, Muscadelle e Sémillon.

15 produtos encontrados
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Chateau Montrose

O Chateau Montrose
A história de Montrose, escrita em dois séculos por três famílias de proprietários, é depositária de seu espírito, marcada pela busca da excelência e por safras lendárias. Pioneiros no Médoc, construtores visionários e sábios administradores, todas essas famílias sabiam como trabalhar e valorizar esse terroir único. A propriedade deve a elas a base sobre a qual Montrose constrói sua imagem hoje e seu lugar único no mundo dos vinhos excepcionais.
Situado na AOC Saint Estèphe, na margem esquerda do rio Gironde, está no extremo noroeste das apelações de maior prestígio da classificação do Médoc. O Château Montrose, primeiro vinho do Chateau, é um segundo Grand Cru Classe na classificação oficial de Paris de 1955.
O Château é também um modelo de vinificação especializada e de desenvolvimento sustentável.

Tertio de Montrose, 2017
As condições climáticas favoreceram a floração uniforme. A maturação completa das variedades de uvas foi alcançada em um período curto e a colheita foi realizada em condições ideais.
Com extração suave e maceração curta, se mostram em uma rica paleta aromática de 82 lotes de vinho de tiragem livre, expressando plenamente seu terroir, e 9 lotes de vinho que passam pelo processo da prensagem, o que possibilita ajustar a densidade tânica dos vinhos com precisão.
A cor é um belo vermelho cereja. O nariz revela aromas de frutas vermelhas acompanhados por algumas notas de especiarias e levemente defumadas. O ataque, cheio e redondo, revela um belo frescor no paladar.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Chateau Montrose
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de consummo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz revela aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias e levemente defumadas
  • Safra
    SAFRA:2017
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:O ataque cheio e redondo com belo frescor no paladar
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:91 points Wine Spectator
  • Uva
    UVA:30% Cabernet Sauvignon, 67% Merlot, 1% Cabernet Franc e 2% Petit Verdot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos de carne, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18°C
  • Região
    Região:Saint Estephe, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Extração suave e maceração curta, vinificação em cubas de pequena capacidade.
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
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Chateau Montrose
Chateau Montrose

Chateau Montrose

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AOC Saint Estephe, 2017
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Chateau du Tertre

O Chateau du Tertre
O Château Du Tertre data de milhares de anos atrás, do século XII. Em 1855, o Chateau ocupou o quinto lugar na classificação Grands Crus Classés de Paris.
Situada em uma das mais altas colinas de cascalho do Médoc, a uma altitude de cerca de 24 metros, a propriedade de 80 hectares inclui 52 hectares de vinhedos AOC Margaux em um único bloco, além de 6 hectares dedicados à produção de vinho branco.
Durante as eras glaciais do quaternário, fortes tempestades carregaram elementos dos Pirineus, depositando cascalho e seixos em uma matriz arenosa. Isso formou um importante recurso para solos adequados para a viticultura: colinas, proporcionando aos vinhedos os benefícios da drenagem natural.
A escavação dos solos heterogêneos do Château Du Tertre, misturados com areia, cascalho fino e argila, revela sub solos argilosos onde as cristas de cascalho variam entre 3 e 5 metros, dando frescor e profundidade ao solo. É um precioso terroir, um legado do tempo que fornece às vinhas tudo o que elas precisam e dá um frescor vital aos vinhos.
A palavra de ordem no Chateau é preservar e perpetuar.
Com base em uma análise profunda do equilíbrio entre o ecossistema da videira e o homem, a viticultura biodinâmica no Château Du Tertre é vista com destaque - atualmente, 80% do vinhedo é gerenciado biodinamicamente.

Les Hauts du Tertre, 2019
Segundo vinho do Grand Cru Classé Château du Tertre, Les Hauts du Tertre permanece fiel ao espírito do Grand Vin, cujo terroir ele compartilha.
A viticultura e a vinificação são realizadas com os mesmos padrões de exigência, ao mesmo tempo em que oferecem um caráter mais guloso, frutado e sedutor.
O Hauts du Tertre 2019 é marcado especificamente por uma alta porcentagem de uvas Merlot, que nessa safra, se expressaram com redondeza e frescor.
O paladar mostra uma acidez fina que traz energia e persistência, impulsionado principalmente pelas uvas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. O Petit Verdot revela um nariz picante e um toque de densidade no palato médio.
O resultado é um verdadeiro "vinho do prazer", que oferece redondeza e pronto para satisfazer todos os paladares.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Chateau du Tertre
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de consummo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz picante e com toque de densidade no palato médio
  • Safra
    SAFRA:2019
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Acidez fina com energia e persistência
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:90-92 Robert Parker
    90-92 Vinous
    Medalha Ouro Bordeaux 2021.
  • Uva
    UVA:45% Merlot, 38% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos de carne, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18°C
  • Região
    Região:Margaux, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Cubas de madeira, concreto e aço inoxidável. Envelhecimento de 12 meses em 50% de barris de carvalho francês e 50% de tonéis de madeira
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
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Les Hauts du Tertre
Les Hauts du Tertre

Les Hauts du Tertre

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AOC Margaux, 2019
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Chateau Lagrange

O Chateau Lagrange

São da Idade Média os primeiros registros do Château Lagrange. No século XVIII desenvolveu seus vinhedos e ao longo dos anos se consolidou como uma das melhores propriedades do Médoc.
Em 1855, o Lagrange foi classificado como terceiro Grand Cru Classe em Paris.
Os vinhedos foram mapeados com precisão e 103 parcelas foram delimitadas, permitindo que a viticultura e a vinificação sejam feitas sob medida para expressar seu caráter e potencial ao máximo.
Durante a colheita cada parcela é colhida no estágio ideal de maturação das uvas, e depois cada lote é vinificado separadamente para destacar o melhor de cada um e oferecer uma escolha mais refinada quando se trata de cortes. O engarrafamento preciso também é realizado exclusivamente na propriedade.
Cientes da natureza excepcional de seu patrimônio, o Chateau tem o compromisso de compartilhar suas riquezas e seus vinhos excepcionais.

Le Haut Médoc De Lagrange, 2015
Situados no vilarejo de Saint Laurent-de-Medoc, os lotes estão localizados em uma colina com uma inclinação para o oeste. Solo argiloso e de cascalhos sob um subsolo de argila e calcário.
Na safra 2015 a floração e a mudança de cor ocorreram em excelentes condições. Maceração de 15 dias a 3 semanas, e vinificação em cubas de aço inoxidável com regulagem térmica. Envelhecimento em 100% de barris de carvalho francês por 12 meses e amadurecimento em garrafa por cerca de 5 meses.
Idade média da videira de 30 anos.
Um vinho aromático e atraente, que revela frutas silvestres frescas, frutos vermelhos e cereja. Notas de cravo, mel, pão de gengibre e mentol, conferindo complexidade e caráter ao vinho. Na boca, o ataque é sedoso e fresco com taninos suaves.
O Chateau considera a safra de 2015 a mais complexa que já produziram. Um vinho genuinamente encantador, com aromas crocantes de frutas vermelhas e avelãs grelhadas no final. Equilibrado e agradável!

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Chateau Lagrange
  • Intervalo de Consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Frutas silvestres frescas, frutos vermelhos e cereja. Notas de cravo, mel, pão de gengibre e mentol
  • Safra
    SAFRA:2015
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Ataque é sedoso e fresco com taninos suaves
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:90 Robert Parker
    93 Wine Spectator
    Medalha Ouro Paris 2018
  • Uva
    UVA:65% Cabernet Sauvignon e 35% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,0%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos de carne, queijos duros
  • Pais
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18°C
  • Região
    Região:Haut Medoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificação em cubas de aço inox, envelhecimento em 100% de barris de carvalho francês por 12 meses e amadurecimento em garrafa por 5 meses
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
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Haut Medoc Lagrange
Haut Medoc Lagrange

Haut Medoc Lagrange

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AOC Haut Medoc, 2015
Sieur D'arques333
Sieur D'Arques

O Branaire-Ducru
As primeiras escrituras que figuram na história da propriedade remontam a 1680 e o primeiro vinho do Château, o Branaire-Ducru, foi um dos 61 vinhos incluídos na classificação oficial do Medoc de Grands Crus Classés de Paris de 1855, em quarto lugar.
O Château Branaire-Ducru está situado no coração do Medoc, entre Margaux e Pauillac, na zona da denominação de Saint-Julien. Está rodeado pelos outros grandes Grands Crus Classés que povoam este terroir excepcional.
As vinhas crescem numa mistura de cascalho e seixos, depositados pelo rio Garonne no período quaternário. São compostas de quinze micro terroirs diferentes e abrangem 60 hectares (quase 150 acres) que se estendem de leste para oeste na parte sul da área da denominação.
As decisões tomadas no Chateau sempre foram motivadas pela necessidade de proteger o terroir excepcional em que a propriedade está localizada. Conscientes do impacto no ambiente, o Chateau se comprometeu com o Sistema de Gestão Ambiental dos Vinhos de Bordeaux e também foi classificado como “Alto Valor Ambiental” (HVE) nível 3 desde 2017.

Duluc de Branaire-Ducru, 2017
A expressão “estilo da casa” aplica-se ao Duluc de Branaire-Ducru. A vinificação e o envelhecimento (12 meses em barricas de carvalho francês) são efetuados com o mesmo espírito e com os mesmos cuidados que para os demais vinhos ícones da casa.
As condições climáticas reforçaram a homogeneidade fenológica e favoreceram a formação de peles espessas e ricas em polifenóis, tendo sido muito favoráveis à maturação das uvas.
O nariz revela um frutado fresco e puro. O ataque no palato é também particularmente frutado. O vinho desenvolve uma elasticidade e uma bela complexidade aromática, com taninos suaves e sedosos.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Chateau Branaire Ducru
  • Denominação
    Denominação:AOC Saint Julien
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz frutado e puro
  • Safra
    SAFRA:2017
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Bela complexidade aromática, com taninos suaves e sedosos
  • Uva
    UVA:50% Cabernet Sauvignon, 43% Merlot, 2% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos de carne, queijos duros
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18°C
  • Região
    Região:Saint Julien, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificado e amadurecido em barricas de carvalho francês durante 12 meses
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
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Duluc Branaire Ducru
Duluc Branaire Ducru

Duluc Branaire Ducru

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AOC Saint Julien, 2017
Château Francs Magnus81
Banner Château Francs Magnus

FRANCS MAGNUS
O castelo da propriedade data de 1850, e sua reputação de antes, 1560. As vinhas desfrutam de uma localização privilegiada, baseada em grandes pedreiras. 
Amaud Roux-Oulie assumiu esse vinhedo em 2011 e diversificou a propriedade, adquirindo o Chateau Francs Magnus. 
O Château Francs Magnus se desenvolveu mantendo-se fiel a uma única filosofia: produzir vinhos fantásticos; ao mesmo tempo em que homenageia e preserva Fronsac, este território excepcional.  
Em 2020, ele vinificou novas safras na agricultura orgânica. As ambições do enólogo para suas propriedades não param por aí. Muitos novos produtos serão revelados em breve.

Vintage 2018
A triagem da colheita foi feita sem esmagamento para reter fruto. Vinificação em tanques de aço inoxidável. Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho.
O resultado é um vinho elegante e com certa mineralidade.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Château Francs Magnus
  • Denominação
    Denominação:AOC Bordeaux Supérieur
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 Anos
  • Nariz
    Nariz:Notas de ameixas, chocolate e mentol
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Encorpado, com frutas e especiarias de cozimento
  • Uva
    UVA:90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos à base de carne
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Fronsac, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses em barris de carvalho
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi profundo
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Château Francs Magnus
Château Francs Magnus

Château Francs Magnus

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AOC Bordeaux Supérieur, 2018
Famille Bouey49
Famille Bouey

FAMILLE BOUEY
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Lestruelle de 2018
Cuidadosamente selecionado por Patrick Bouey, proprietário do Château Lestruelle, com Nicolas Meylan, gerente da propriedade, este vinho foi criado com delicadeza e exigência, com a assinatura da família Bouey, que é garantia da mais alta qualidade e excelência.
 
Fermentação alcoólica em cubas de inox com controle térmico. Envelhecimento em cubas.
 
Vinhas orgânicas e agricultura sustentável. 
 
Cor vermelho granada com reflexos roxos. No nariz revela aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja. O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação:AOC Bordeaux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume data-cke-saved-src=
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Medaille de Bronze, Concours des Grands Vins de France a Macon
  • Uva
    UVA:Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Acompanha bem carnes
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento em cubas
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho granada com reflexos roxos
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Lestruelle
Lestruelle

Lestruelle

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AOC Bordeaux, 2018
Hubert de Boüard243
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Moulin Neuf, 2016
A propriedade está situada a cerca de 50km de Bordeuax, no município de Saint-Christoly-de-Blaye. Na região de Blaye, na margem direita do Garonne, os vinhedos se beneficiam de uma boa exposição e de um clima favorável à cultura das vinhas.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Um nariz intenso de frutos pretos, flores roxas e fumo, realçado por notas de alcaçuz
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Ataque encorpado de frutos pretos, com equilibrado, redondo e delicioso
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Galinha d'angola assada, peito de pato ou carne de veado
  • Países
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Fermentação tradicional em cubas com levedura
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
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Chateau Moulin Neuf
Chateau Moulin Neuf

Chateau Moulin Neuf

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Blaye Côtes de Bordeaux, 2016
Hubert de Boüard241
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau au Vignoble, 2017
O vinhedo está situado na cidade de Romons, no coração da região de Entre-Deux-Mers, entre o Garonne e a Dordogne.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz delicado e profundo, com belas notas de groselha preta e ameixa, além de toques de baunilha
  • Safra
    SAFRA:2017
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Equilibrado, com sabores de frutos pretos e um final longo de toques tostados
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Vinalies Nationales 2020
  • Uva
    UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes grelhadas
  • Países
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Entre-Deux-Mers, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Vinificação tradicional com temperaturas controladas em cubas aço inoxidável. Vinho vegano
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
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Chateau au Vignobles
Chateau au Vignobles

Chateau au Vignobles

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AOC Bordeaux Supérieur, 2017
Hubert de Boüard239
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Grand Bouchon, 2016
O Chateau situa-se na cidade de Lafon, a oeste de Lesparre, no coração da denominação Medoc. O vinhedo se situa numa inclinação suave e contínua, e é plantado entre os villages de Civrac e Prignac, num local conhecido como "Grand Bouchon".

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz generoso de cereja, framboesa e baunilha
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Redondo e poderoso com notas de frutos vermelhos e um belo final delicadamente tostado
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Concours Agricole de Paris 2018
  • Uva
    UVA:65% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas grelhadas
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Medoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional de Bordeaux em cubas de inox com temperatura controlada e tanques de concreto
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
239
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Chateau Grand Bouchon
Chateau Grand Bouchon

Chateau Grand Bouchon

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AOC Medoc, 2016
Hubert de Boüard237
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau de la Pierre Levée, 2016
A maior parte dos vinhedos estão plantados à volta do castelo, situado na encosta de Bazille, na aldeia de Salles-de-Castillon, no noroeste da zona da denominação. A propriedade tem vista para uma magnífica vinha de encosta, perfeitamente exposta.
O nome do Chateau faz referência a um imponente e designado monumento histórico próximo ao vinhedo.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:O nariz é expressivo de um charmoso morango, ameixa e pão tostado
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Paladar redondo e com notas de amora e groselha preta, e um final de boca longo com toques tostados
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:JS 90
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Pratos com peito de pato
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional em concreto e cubas de aço inoxidável. Vinho vegano
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
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Chateau De La Pierre Levée
Chateau De La Pierre Levée
AOC Castillon Côtes de Bordeaux, 2016
Hubert de Boüard235
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Les Fougeres, 2016
O vinhedo pode ser encontrado abaixo da cidade de Saint Emilion, na planície aluvial, margeando o Dordogne. É dividida em três parcelas: a noroeste dos villages de Sint Hippolyte e Saint Etienne-de-Lisse, e a sudoeste, na área de Saint-Pey d’Armens.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10/12 anos
  • Nariz
    Nariz:O nariz revela frutas vermelhas e notas de amora
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Equilibrado, mostrando ameixas, cerejas e um sutil final defumado
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Silver Medal Concours Bordeaux Vins d’Aquitaine 2018
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes e pratos com molhos, cordeiro
  • Pais
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15/18ºC
  • Região
    Região: Saint-Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento: Vinificação tradicional de Bordeaux em temperatura controlada, em tanques de inox
  • Aspecto
    ASPECTO: Rubi
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Chateau Les Fougeres
Chateau Les Fougeres

Chateau Les Fougeres

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AOC Saint-Emilion, 2016
Château Moulin du Cadet87

Jean-Luc Thunevin
Consultoria e seleção de Jean Luc Thunevin, conhecido pela produção de “vinho de garagem” de sucesso.

Château Moulin du Cadet 
Esta propriedade de apenas 5 hectares está localizada a cerca de 900 metros ao norte de Saint-Émilion, no planalto de Cadet. O vinho é feito lá há muitas gerações, e a propriedade foi registrada como Grand Cru na classificação oficial de Saint-Émilion. Desde 2015 o Château Moulin du Cadet é propriedade da família Lefévère.

A propriedade possui as certificações de Agricultura Orgânica e Biodinâmica.

Vintage 2017 

James Suckling 93 
"Sweet-berry, coffee and mushroom aromas follow through to a full body with chewy tannins and a juicy finish. Needs time to soften. Try after 2024". 
JJames Suckling

Robert Parker 91
"Made from 100% Merlot, the deep garnet-purple colored 2018 Moulin du Cadet strides confidently out of the glass with bold notes of blackberry preserves, plum pudding and black raspberries, plus suggestions of charcoal, tapenade and wild mushrooms with a waft of bay leaves. The medium to full- bodied palate is laden with juicy black fruits, supported by plush tannins and fantastic freshness, finishing long and earthy". 
Lisa Perrotti-Brown 

Jeb Dunnuck 95
"Rocking amounts of red and black currants, chalky minerality, violets, camphor, new leather, and violets emerge from the 2018 Château Moulin Du Cadet, a rich, medium to full-bodied, concentrated, beautifully balanced Saint-Emilion. With ripe tannins, plenty of mid-palate depth, and a great finish, this is another remarkable wine from the Lefévère family that's well worth snatching up. The wine is 100% Merlot brought up in 80% new French oak. It's going to benefit from 4-5 years of bottle age and will keep for 15+". 
Jeb Dunnuck

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Chateau Moulin du Cadet
  • Denominação:Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:10/15 anos
  • Nariz:Notas ousadas de compota de amora, pudim de ameixa e framboesa preta, além de sugestões de carvão e cogumelos selvagens
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Médio a encorpado, carregado de suculentos frutos pretos, sustentados por taninos de excelente textura, com final longo e terroso
  • PONTUAÇÃO:Jeb Dunnuck 95
    James Suckling 93
    Robert Parker 91
  • UVA:100% Merlot
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, carnes suínas, de cordeiro e de pato, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Barricas de carvalho francês por 12 a 18 meses, sendo 60% em barricas novas
  • ASPECTO:Cor púrpura profunda
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Château Moulin du Cadet
Château Moulin du Cadet
Grand Cru Classé St Emilion 2017
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