RARÍSSIMO Branco de 2011
DOC Dão
100% fermentado em barricas de 2º uso.
Maturação de 36 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso.
De aspecto cristalino, cor citrina intensa. Aromas predominantes em notas de complexidade; frutos secos, cereal tostado, notas de panificação e nuances de erva-doce. Sabor complexo, fresco, untuoso e notória persistência.
Produção limitada de 1500 garrafas.
RARÍSSIMO Clarete Clássico de 2016
DOC Dão
Desengace total e fermentação a 24º, com maceração pelicular parcial. Maturação de 48 meses em inox.
De aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados. Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.
Produção limitada de 3000 garrafas.
RARÍSSIMO Branco de 2017
DOC Bairrada
Desengace total, maceração pelicular pré fermentativa a frio de 4 horas. Fermentação a 18%, 50% em barricas (25% em novas e 25% de 2º uso) e 50% em inox. Estágio de 50% do vinho por 6 meses em barricas de carvalho francês de tosta suave.
De aspecto cristalino, cor citrina intensa. Nuances de frutos tropicais, notas exóticas e predominante complexidade. Sabor complexo, fresco, distinto volume de boca e longa persistência.
Produção limitada de 1500 garrafas.
- Anônimo
Deixe seu comentário e sua avaliação