Frete grátis SP e RJ acima de R$450
Compra segura
Frete grátis Brasil acima de R$ 1.500

VINHO TINTO

Vinhos tintos são presumivelmente feito a partir de variedades tintas, onde tanto a cor, quanto aromas e taninos são extraídos dali. Além dos aromas de frutas vermelhas e negras dados tanto pela variedade da uva quanto pelo terroir onde ela foi cultivada, os taninos os separam do espectro dos vinhos brancos. Entre as variedades mais tânicas estão a Cabernet Sauvignon, a italiana Nebbiolo, a portuguesa Baga ou francesa Petit Verdot. Entre as mais delicadas, a Pinot Noir, a portuguesa Jaen ou a bordalesa Merlot. 

 

Os taninos, além da textura aportada ao vinho, atuam como antioxidantes e dão longevidade ao vinho. Com o tempo, os taninos perdem a rugosidade e vigor e tendem a se amaciar, com a lenta oxidação da garrafa. O costume de passar os vinhos pelas barricas de carvalho é uma forma de promover uma gradual polimerização e amaciamento dos taninos, além de receber os aromas de especiarias da madeira. 

46 produtos encontrados
Bernard Loiseau67

Bernard Loiseau:
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot:
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união: 
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Gevrey Chambertin de 2016
Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (20% a 30% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
 
O Gevrey Chambertin tem uma bela cor vermelho rubi com alguns reflexos de framboesa. No nariz, libera aromas de frutas vermelhas e pretas maduras em notas amadeiradas e especiadas. Os anos trazem notas de animal, almíscar e peles. Na boca, este vinho é sedoso, estruturado, tânico e bem equilibrado. Quanto ao acabamento, encontramos o frutado do primeiro nariz.

Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
Acompanha maravilhosamente bem galo ao vinho e beuf bourguignon. O Chef da Bernard Loiseau aconselha este vinho para acompanhar pratos de caça como lièvre à la broche, civet de canard ou foie de veau aux champignons. Em matéria de sobremesa, acompanha muito bem o clafouti aux cérises.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Denominação::AOC Gevrey-Chambertin
  • Potencial de Guarda:5/10 anos
  • Nariz:Frutas vermelhas e pretas maduras em notas amadeiradas e especiadas; os anos trazem notas de animal, almíscar e peles
  • SAFRA:2016
  • VOLUME:750ML
  • Boca:Sedoso, estruturado, tânico e bem equilibrado
  • UVA:100% Pinot Noir
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Carne vermelha, caça pequena e queijos finos clássicos
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
  • Região:Bourgogne
  • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (20% a 30% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
  • ASPECTO:Vermelho rubi com alguns reflexos de framboesa.
67
44
Gevrey-Chambertin Bernard Loiseau & Albert Bichot
Gevrey-Chambertin Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Gevrey-Chambertin, 2016
Domaine Tour Saint Michel61

TOUR SAINT MICHEL
Domaine Tour Saint Michel está localizado na cidade de Châteaneuf-du-Pape. A propriedade pertence à família Fabre há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre assumiu a propriedade sozinha, e sua filha Magali juntou-se a ela em 2018. Desde 2018, a Domaine está sob o comando de duas talentosas mulheres da família Fabre.
A superfície explorada atinge 40 hectares. Em 2020, começou uma conversão para a agricultura orgânica.

Côtes-du-Rhône CamSô de 2018
Armazenado em tanques de concreto. É um vinho expressivo, de cor rubi intensa, com fruta vermelha madura. Um vinho distinto e surpreendente.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Domaine Tour Saint Michel
  • Denominação::Côtes-Du-Rhône
  • Potencial de Guarda:3/7 anos
  • Nariz:Fruta vermelha madura
  • SAFRA:2018
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Vinho expressivo, estruturado
  • UVA:85% Grenache, 15% Syrah.
  • ÁLCOOL:14%
  • HARMONIZAÇÃO:Lasanha, costeleta de vitela à napolitana
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região:Rhône
  • Amadurecimento:Armazenamento em tanques de concreto
  • ASPECTO:Rubi intenso
61
44
Côtes-Du-Rhône CamSô
Côtes-Du-Rhône CamSô
AOC Côtes-Du-Rhône, 2018
La Petite Tour59
Banner La Petite Tour

LA PETITE TOUR
A família FABRE é proprietária do Domaine Tour Saint Michel há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre, casada Porte, assumiu a propriedade sozinha. Sua filha Magali juntou-se a ela em 2018.
Em 2019, Mireille tomou a decisão de levar a cabo um projeto em que pensava há alguns anos: criar uma estrutura enólogo-comerciante de vinhos. Nasceu a La Petite Tour, que conta, hoje, com um Cairanne e um Ventoux. As uvas são selecionadas junto a viticultores selecionados e de muita confiança. A vinificação é totalmente feita na propriedade, com um monitoramento rigoroso das decisões enológicas.

La Petite Tour de 2019
De colheita manual tradicional, o Ventoux, da AOC Ventoux, é um vinho com muita expressão de fruta, de excelente qualidade. No nariz e na boca dominam os frutos vermelhos, com charme e leveza.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:La Petite Tour
  • Denominação
    Denominação::AOC Ventoux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 anos
  • Nariz
    Nariz:Dominam os frutos vermelhos
  • Safra
    SAFRA:2019
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Dominam frutos vermelhos, com charme e leveza
  • Uva
    UVA:Grenache 85%, Carignan 15%.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,7%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Espetos de porco com ameixa, abobrinhas recheadas, coxa de peru grelhada
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região
    Região:Rhône
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
59
44
La Petite Tour
La Petite Tour

La Petite Tour

Carregando...
AOC Ventoux, 2019
Famille Bouey49
Famille Bouey

FAMILLE BOUEY
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Lestruelle de 2018
Cuidadosamente selecionado por Patrick Bouey, proprietário do Château Lestruelle, com Nicolas Meylan, gerente da propriedade, este vinho foi criado com delicadeza e exigência, com a assinatura da família Bouey, que é garantia da mais alta qualidade e excelência.
 
Fermentação alcoólica em cubas de inox com controle térmico. Envelhecimento em cubas.
 
Vinhas orgânicas e agricultura sustentável. 
 
Cor vermelho granada com reflexos roxos. No nariz revela aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja. O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::AOC Bordeaux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume data-cke-saved-src=
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Medaille de Bronze, Concours des Grands Vins de France a Macon
  • Uva
    UVA:Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Acompanha bem carnes
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento em cubas
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho granada com reflexos roxos
49
44
Lestruelle
Lestruelle

Lestruelle

Carregando...
AOC Bordeaux, 2018
Famille Bouey47
Banner Lestruelle

FAMILLE BOUEY 
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Château Lestruelle de 2016
Cru Bourgeois Médoc


"A compacted yet rich red with blackberries and chocolate. Fine tannins and a flavorful finish. Fascinating!".
James Suckling
 

“The 2016 Lestruelle has a medium to deep garnet-purple color and displays notes of warm red and black currants, mulberries and fresh plums with suggestions of pencil shavings, dusty soil and ground pepper. Medium to full-bodied, firm and chewy, it has plenty of juicy fruit in the mouth and a fungi-laced finish”. 
Lisa Perrotti Brown, Wine Advocate - Parker 

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::Cru Bourgeois Médoc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 Anos
  • Nariz
    Nariz:Exibe notas quentes de groselha vermelha e preta, amoras e ameixas frescas com sugestões de aparas de lápis, solo empoeirado e pimenta moída
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Firme, com bastante fruta suculenta na boca e final persistente
  • Uva
    UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,00%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes, paleta de cordeiro
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 12 meses, sendo 10% em barricas e 90% em cubas com aduelas de carvalho francês
  • Aspecto
    ASPECTO:Violeta-granada de médio a profundo
47
44
Château Lestruelle
Château Lestruelle

Château Lestruelle

Carregando...
Cru Bourgeois Médoc, 2016
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado45

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.

Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.

A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

Raríssimo Tinto Dão de 2001
Fermentação alcoólica em lagar de granito a 26ºC. Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês.

De aspecto límpido, cor rubi intensa, com abundantes tons acastanhados. Aromas intensos, com distinta complexidade, predominam notas de vegetal seco, tabacos finos, derivados de cacau e ligeiras especiarias. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.

Produção limitada de 1500 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz:Aromas intensos, com distinta complexidade, predominam notas de vegetal seco, tabacos finos, derivados de cacau e ligeiras especiarias
  • SAFRA:2001
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA:50% Touriga Nacional, 20% Aragonez,20% Alfrocheiro, 10% Jaen.
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento:Maturação de 24 meses em barricas de carvalho francês
  • ASPECTO:Límpido, rubi intenso, com abundantes tons acastanhados
  • Ficha Técnica do Produtor:Clique e faça o download
45
44
RARÍSSIMO Tinto Dão
RARÍSSIMO Tinto Dão

RARÍSSIMO Tinto Dão

Carregando...
DOC Dão, 2001
RARÍSSIMO, By Osvaldo Amado43

RARÍSSIMOS
O enólogo Osvaldo Amado faz vinhos há mais de 30 anos, e já produziu vinhos nas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de Portugal. É presença assídua em vários Concursos Nacionais e Internacionais, e já recebeu incontáveis distinções, em Portugal e no restante do mundo.

Osvaldo decidiu dedicar-se aos seus próprios vinhos. São vinhos de edições muito limitadas, feitos num estilo nunca antes comercializado. Verdadeiros vinhos de ateliê, diferenciados pela originalidade e pela raridade.

A marca Raríssimo By Osvaldo Amado é traduzida em vinhos especiais, feitos e acompanhados direta e totalmente pelo enólogo e que, agora, chegarão ao copo dos apreciadores e conhecedores brasileiros.

Raríssimo Clarete Clássico Dão de 2013
Maturação de 48 meses em inox.

De aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados. Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso.

Produção limitada de 3000 garrafas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Raríssimo, by Osvaldo Amado
  • Denominação::DOC Dão
  • Nariz:Aromas intensos em notas de bosque, especiarias, fungos nobres e tabacos maturados
  • SAFRA:2013
  • Enólogo:Osvaldo Amado
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso
  • UVA:70% Touriga Nacional, 20% Aragonez, 10% Alfrocheiro.
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem peixes e carnes na grelha, assados ou estufados, desde que levemente condimentados e bem estruturados
  • PAÍS:Portugal
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16ºC
  • Região:Dão
  • Amadurecimento:Maturação de 48 meses em inox
  • ASPECTO:Aspecto límpido, cor clarete com tons acastanhados
  • Ficha Técnica do Produtor:Clique e faça o download
43
44
RARÍSSIMO Clarete Dão
RARÍSSIMO Clarete Dão
DOC Dão, 2013
Château Beau Séjour Bécot33

Château Beau Séjour Bécot
O Château Beau-Sejour Bécot goza de um terroir único, localizado no planalto de calcário, no coração da prestigiada denominação de Saint-Emilion. Debaixo da vinha, 7 hectares de antigas e misteriosas pedreiras de calcário se abrigam.

A família Bécot, proprietária deste cru histórico desde 1969, vive em St. Emilion desde a Revolução Francesa. Desenvolveram inúmeras inovações técnicas na adega e na vinha para selecionar as melhores uvas, colhidas e escolhidas uma a uma, à mão.

Vintage 2017
Seleção manual e vinificação por parcela.
Fermentação alcoólica em cubas de inox de aço com temperatura controlada. Vinificação em barricas de carvalho de 600 litros.
Envelhecimento de 16 meses, 65% em barris novos, 35% em cubas de envelhecimento, ânfora e casco de carvalho de 20hl.
 
Wine Spectator 93/96
“Shows a lovely, engaging feel, offering succulent blackberry and cherry compote notes. Delightfully pure, with light echoes of bramble, chalk and anise flittering through the finish. Silky and refined, this has length to burn”.
James Molesworth
 
James Suckling 93/94 
“Beautiful and vivid dark fruits here with polished yet intense tannins and fruit balance. Juicy on the finish. Shows length and refinement already”. 
James Suckling

Decanter 93
“Lovely dark chocolate and fresh mint aromas are followed by a textured, silky and soft palate. It has a sightly gourmet feel, but is very well handled, not overdone. An enjoyable wine, fresh but intense and with great balance.
Drinking window 2025-2035”.
Jane Anson
 
The Wine Advocate 92/94 
“The tentative blend of the 2017 Beau-Séjour Bécot is 80% Merlot, 15% Cabernet Franc and 5% Cabernet 
Sauvignon. Very deep garnet-purple colored, it opens with an earthy nose of mossy bark, truffles and fertile loam with a core of baked plums, crushed blackberries and black raspberries. The palate is medium-bodied, refreshing and delicately played with energetic fruit and plush tannins, finishing earthy”. 
Lisa Perrotti-Brown 
 
Wine Enthusiast 94 
 “Barrel Sample. This wine revels in its soft black fruit flavors. Supported by structured tannins that are already well integrated, it shows touches of wood and spice at the end. This is going to be generous, fruity wine from 2023”.
Roger Voss 

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Château Beau Séjour Bécot
  • Denominação:1er Grand Cru Classé Saint Emilion
  • Potencial de Guarda:2025-2035
  • Nariz:Terroso e trufas, com caroço de ameixas cozidas, amoras pretas esmagadas e framboesas pretas
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Corpo médio, refrescante e delicadamente tocado com fruta enérgica e taninos aveludados, com acabamento terroso
  • PONTUAÇÃO:Wine Spectator 93/96
    James Suckling 93/94
    Decanter 93
    Wine Advocate 92/94
    Wine Enhusiast 94
    Jeb Dunnuck 91/94
  • UVA:80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
  • ÁLCOOL:14%
  • HARMONIZAÇÃO:Peito de pato com figos frescos, massa tagliatelle com molho de cogumelos, queijos duros
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17/19ºC
  • Região:Saint Emilion, Bordeaux
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 16 meses, 65% em barris de carvalho novos, 35% em cubas, ânfora e casco de carvalho de 20hl
  • ASPECTO:Púrpura granada muito profunda
33
44
Château Beau Séjour Bécot
Château Beau Séjour Bécot
1er Grand Cru Classé St Emilion, 2017
Fattoria di Petrognano27

FATTORIA DI PETROGNANO 
A Fattoria di Petrognano detém cerca de 25 hectares de vinhedos especializados na Toscana. A tradição de vinificar e engarrafar em seus próprios vinhedos, e o cuidado e a paixão que são dedicados aos vinhos, chega à quarta geração.

A adega conta com os mais modernos equipamentos e técnicas, que permitem que todas as fases de vinificação, armazenamento e envelhecimento se realizem da forma mais racional. Regime orgânico.

MONICA ROSSETTI
Graças a grande paixão pela enologia e à sua larga experiência, a enóloga brasileira Monica Rossetti, de Bento Gonçalves, vem colecionando uma série de sucessos e deu vida a projetos interessantes que enriqueceram o mundo do vinho, no novo e no velho mundo. Na Fattoria di Petrognano, é a enóloga responsável por vinhos de elevada qualidade. A naturalidade e respeito são a base da filosofia que move todo o seu trabalho. Pensar e sentir o vinho para ela é fruto de pesquisa, profissionalismo e intuição.

ORCI Sangiovese de 2019
São vinificados em ânforas naturais de terracota, com maceração pelicular durante três meses, e por tradição, com uvas autóctones. Representa um regresso ao passado, um com sabor vigoroso, encorpado e complexo, com um forte vínculo com Montelupo Fiorentino, sede da Fattoria di Petrognano e cidade da cerâmica, onde os pequenos recipientes de terracota chamavam-se ORCI.

Apresenta uma cor vermelho rubi. A confirmação da frescura do vinho já está presente ao primeiro impacto olfativo: muito intenso e franco, com notas de cereja e alcaçuz. A entrada na boca é dominada pela fruta, boa textura tânica e final de boca longo com um toque balsâmico. É o vinho mais massivo da coleção sem perder o requinte varietal. Ainda refinará na garrafa mesmo que já tenha notável agradabilidade e equilíbrio.

A produção é limitada, variando entre 1000 e 1300 garrafas por safra.

Vinhas orgânicas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Fattoria di Petrognano
  • Denominação::IGT Toscana
  • Potencial de Guarda:10 anos
  • Nariz:Cereja e alcaçuz
  • SAFRA:2019
  • Enólogo:Monica Rossetti
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Boa textura tânica e final de boca longo, com toque balsâmico; longevidade e evolução contínua
  • UVA:100% Sangiovese
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes curadas e de caça, queijos curados, pratos salgados e condimentados
  • PAÍS:Itália
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:18ºC
  • Região:Toscana
  • Amadurecimento:Amadurece nos ORCI, e depois do engarrafamento, de 6 meses a 1 ano em garrafa
  • ASPECTO:Vermelho rubi
27
44
ORCI Sangiovese
ORCI Sangiovese

ORCI Sangiovese

Carregando...
IGT Toscana, 2019
Famille Bouey283
Famille Bouey

FAMILLE BOUEY
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Chateau Haut Forcade, 2016
Com linda cor rubi brilhante, esse é um vinho frutado, estruturado, de paladar carnudo, com notas de frutas negras maduras e delicada presença da madeira. Especialmente agradável, e perfeito para harmonizar com boa gastronomia!

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::AOC Bordeaux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8/10 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas intensos de frutas negras maduras
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume data-cke-saved-src=
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Equilibrado e com boa intensidade de fruta
  • Uva
    UVA:Merlot e Cabernet Sauvignon.
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas e queijos
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:18 meses de envelhecimento tradicional de Bordeaux
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
283
44
Château Haut Forcade
Château Haut Forcade

Château Haut Forcade

Carregando...
AOC Bordeaux, 2016
Hubert de Boüard243
Descrição Revelações

Hubert de Boüard
Hubert de Boüard é co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classe de Saint-Emilion e é um enólogo consultor de renome mundial.
Com a ambição de revelar terroirs especiais, de procedência e de grande potencial e qualidade, Hubert de Boüard assina uma coleção vinhos de Bordeaux em estilo frutado e equilibrado. É a coleção “Revelations”, resultado de sua seleção e curadoria.
“Gostaria de empenhar-me na promoção da região vinícola de Bordeaux através de vinhos de qualidade e que revelam o melhor do seu terroir”.
Hubert de Bouard

Chateau Moulin Neuf, 2016
A propriedade está situada a cerca de 50km de Bordeuax, no município de Saint-Christoly-de-Blaye. Na região de Blaye, na margem direita do Garonne, os vinhedos se beneficiam de uma boa exposição e de um clima favorável à cultura das vinhas.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Hubert de Boüard
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de Consumo:10 anos
  • Nariz
    Nariz:Um nariz intenso de frutos pretos, flores roxas e fumo, realçado por notas de alcaçuz
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Ataque encorpado de frutos pretos, com equilibrado, redondo e delicioso
  • Uva
    UVA:100% Merlot
  • Alcool
    ÁLCOOL:14%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Galinha d'angola assada, peito de pato ou carne de veado
  • Países
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Fermentação tradicional em cubas com levedura
  • Aspecto
    ASPECTO:Rubi
243
44
Chateau Moulin Neuf
Chateau Moulin Neuf

Chateau Moulin Neuf

Carregando...
Blaye Côtes de Bordeaux, 2016
Fattoria di Petrognano199

FATTORIA DI PETROGNANO 
A Fattoria di Petrognano detém cerca de 25 hectares de vinhedos especializados, na Toscana. A tradição de vinificar e engarrafar em seus próprios vinhedos, e o cuidado e a paixão que são dedicados aos vinhos, já atingiram a quarta geração.
A adega conta com os mais modernos equipamentos e técnicas, que permitem que todas as fases de vinificação, armazenamento e envelhecimento se realizem da forma mais racional. Regime orgânico.

MONICA ROSSETTI
Graças a grande paixão pela enologia e à sua larga experiência, a enóloga brasileira Monica Rossetti, de Bento Gonçalves, vem colecionando uma série de sucessos e deu vida a projetos interessantes que enriqueceram o mundo do vinho, no novo e no velho mundo. Na Fattoria di Petrognano, é a enóloga responsável por vinhos de elevada qualidade. A naturalidade e respeito são a base da filosofia que move todo o trabalho dela. Pensar e sentir o vinho, para ela é fruto de pesquisa, profissionalismo e intuição.

MEME Superiore de 2020
Neste vinho a Fattoria di Petrognano amadurece o compromisso de refletir o termo "superior" na taça. É um Sangiovese puro, com uma forte identidade territorial, feito com uvas provenientes de diferentes parcelas cultivadas em vinhas próprias, e solos de mistura argilosa.
Passa por criterioso controle de cada microclima das vinhas, e de definição de técnicas de gestão mais adequadas para cada área. Os rendimentos de produção são inferiores aos previstos no DOCG.
Vinificação em recipientes de inox, e maceração de cerca de 7 a 10 dias, dependendo da parcela de solo. A escolha do recipiente está ligada à intenção de preservar a intensidade e a clareza da impressão varietal.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Fattoria di Petrognano
  • Denominação::DOCG Chianti Superiore
  • Potencial de Guarda:10 anos
  • Nariz:Amoras e cereja azeda, com notas de violetas e cassis.
  • SAFRA:2020
  • Enólogo:Monica Rossetti
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Consistente, vigoroso, com um frutado agradável, sem perder o frescor.
  • UVA:100% Sangiovese
  • ÁLCOOL:14,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Grelhados e assados e carne vermelha, pratos com molhos de carne e queijos.
  • PAÍS:Itália
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região:Toscana
  • Amadurecimento:Vinificação em recipientes de aço inoxidável.
  • ASPECTO:Rubi
199
44
MEME Superiore
MEME Superiore

MEME Superiore

Carregando...
DOCG Chianti Superiore, 2020
46 produtos encontrados
Diga-nos se você tem mais de 18 anos.
NÃO