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Sieur D'arques79
Sieur D'Arques

SIEUR D`ARQUES
Desde 1946, Sieur d`Arques, localizada em Limoux (25km de Cascassone), perpetua uma tradição apaixonada que estabeleceu o Languedoc Roussillon como criador de safras excepcionais. Sua experiência histórica, sua eterna busca por qualidade e excelência e o domínio técnico permitem que eles produzam grandes vinhos para todos os exigentes amantes de vinhos.
Toques & Clochers é um leilão de caridade organizado por Sieur d'Arques desde 1990, cujos lucros vão para a renovação das torres da igreja das 40 aldeias dentro da Denominação de Limoux. Hoje, o leilão TOQUES & CLOCHERS é um evento imperdível no circuito internacional, atraindo mais de mil compradores de todo o mundo. Esses vinhos renomados são servidos em alguns dos melhores restaurantes do mundo e já conquistaram a aprovação unânime dos principais sommeliers internacionais do setor.
Em Limoux, o termo “CLOCHER” é usado da mesma forma que “Chateau” ou “Clos” é usado em outras regiões.
Os vinhedos exclusivos incluem 3.800 lotes divididos em quatro terroirs específicos e espalhados por 40 aldeias, cada uma com uma torre sineira histórica.

 

As qualidades únicas de cada um dos terroirs permitem a criação de vinhos que diferem uns dos outros, mas compartilham suas origens comuns de Chardonnay envelhecido em barris de carvalho.

Toques et Clochers Terroir Méditerranéen
Se beneficia de um clima quente e seco, exposto ao fluxo dos ventos do mar, favorecendo a maturação precoce. Os solos das encostas são de cascalho e calcário argiloso na natureza na rocha de arenito.
O vinho é vinificado e envelhecido em barricas de carvalho francês.

Sua cor é amarelo brilhante, com reflexos dourados. O nariz bem sustentado abre para notas de frutas cítricas e notas florais. Sabores intensos na boca. Na boca, o vinho apresenta intensidade e uma boa frescura. O final é longo e harmonioso.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Sieur D`arques
  • Denominação
    Denominação::AOC Limoux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:8 anos
  • Nariz
    Nariz:Nariz bem sustentado de notas de citrinos e florais
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Força e fina frescura, com final é longo e harmonioso
  • Uva
    UVA:100% Chardonnay
  • Alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, tapas de marisco, ostras quentes e dourado assado
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Branco
  • Temperatura de Serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:13/14°C
  • Região
    Região:Limoux, Languedoc-Roussillon
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Barricas de carvalho francês
  • Aspecto
    ASPECTO:Amarelo com reflexos dourados
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44
Toques et Clochers Méditerranéen
Toques et Clochers Méditerranéen
AOC Limoux, 2018
Bernard Loiseau75
Banner Bernard Loiseau

Bernard Loiseau:
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot:
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união:
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.
As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Chablis, 2020
Vinificação em cubas de aço inoxidável. Durante a fermentação alcoólica, a temperatura é mantida em 18°C. Fermentação malolática. Estagio nas borras de fermentação (leveduras e bactérias mortas) durante 6 a 8 meses.
Vinho com linda cor verde-ouro. Fresco e elegante, o nariz revela nuances cítricas e minerais. Bela harmonia geral, este vinho tem grande poder e persistência.

Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
Esteja sereno para degustar este Chablis! Curta o seu aspecto refrescante no aperitivo, acompanhado de pequenas torradas ao salmão defumado. A mesa, descubra sua generosidade acompanhado com ostras. Na França, prefira as ostras de Cancale ou d'Oléron.

FICHA TÉCNICA

  • Ícone de produtor
    PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Ícone de denominação
    Denominação::Chablis, Appelation D'Origine Contrôlée
  • Ícone de intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 anos
  • Ícone de nariz
    Nariz:Nuances cítricas e minerais
  • Ícone de safra
    SAFRA:2020
  • Ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • Ícone de boca
    Boca:Fresco e elegante, bela harmonia geral, este vinho tem grande poder e persistência
  • Ícone de uva
    UVA:100% Chardonnay
  • Ícone de alcool
    ÁLCOOL:12,50%
  • Ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Pequenas tostas de salmão; ostras
  • Ícone de país
    PAÍS:França
  • Ícone de estilo
    ESTILO:Branco
  • Ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:9/11°C
  • Ícone de região
    Região:Bourgogne
  • Ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:Estágio nas borras de fermentação durante 6 a 7 meses
  • Ícone de aspecto
    ASPECTO:Verde ouro
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Chablis Bernard Loiseau & Albert Bichot
Chablis Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Chablis, 2020
Bernard Loiseau73
Banner Bernard Loiseau

Bernard Loiseau:
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot:
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união:
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Chablis 1er Cru Les Vaillons de 2018
Vinificação em cubas de aço inoxidável. Durante a fermentação alcoólica, a temperatura é mantida entre 18 e 20°C, por 15 a 40 dias, ou até mais. Fermentação malolática. Estágio nas borras de fermentação (leveduras e bactérias mortas) durante 10 meses.

Este premier cru tem uma cor amarelo pálido, muito brilhante, com atraentes reflexos verdes. O terroir dos Vaillons reúne todos os aspectos do terroir chablisiano: aromas frescos e minerais de flores brancas e notas vegetais (como aspargos ou alcachofra) e sílex, e por outro lado uma estrutura encantadora com muita redondeza.

Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 

Pode ser apreciado com especialidades francesas, como terrines de poisson, ou, ainda, com peixes grelhados ou pochés. Acompanha muito bem os aspargos e os pratos exóticos à base de curry e pratos de tandoori. Sua mineralidade vai se revelar igualmente com belos pratos de frango ou peru, assim como veau en sauce blanche e certos queijos de cabra.

FICHA TÉCNICA

  • Ícone de produtor
    PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Ícone de denominação
    Denominação::Chablis 1er Cru, Appellation D`Origine Contrôlée
  • Ícone de Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5-10 anos
  • Ícone de nariz
    Nariz:Aromas frescos e minerais de flores brancas e notas vegetais (como aspargos ou alcachofra) e sílex
  • Ícone de safra
    SAFRA:2018
  • Ícone de volume
    VOLUME:750ml
  • Ícone de boca
    Boca:Estrutura encantadora com muita redondeza
  • Ícone de uva
    UVA:100% Chardonnay
  • Ícone de alcool
    ÁLCOOL:13%
  • Ícone de harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Peixes com aspargos, cozinha exótica, caril, aves e vitela ao molho branco, queijos de cabra
  • Ícone de país
    PAÍS:França
  • Ícone de estilo
    ESTILO:Branco
  • Ícone de temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:11/13°C
  • Ícone de região
    Região:Bourgogne
  • Ícone de amadurecimento
    Amadurecimento:Estagio nas borras de fermentação durante 10 meses
  • Ícone de aspecto
    ASPECTO:Amarelo pálido com reflexos verdes
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Chablis 1er Cru Les Vaillons Bernard Loiseau & Albert Bichot
Chablis 1er Cru Les Vaillons Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Chablis 1er Cru, 2018
Bernard Loiseau71

Bernard Loiseau
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união 
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Corton Grand Cru de 2013
Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
 
Este Grand Cru Corton tem uma cor vermelha muito bonita com reflexos cereja. No nariz, revela uma mistura sutil e complexa de notas defumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz. Fino e elegante, este vinho robusto apresenta no paladar uma estrutura fundida com taninos harmoniosos dando lugar a um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas.

Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
Este Corton Grand Cru acompanha pratos refinados compostos de carnes vermelhas, pratos cozidos ao vinho tinto e queijos delicados. Na frança, harmonizar este vinho com gibiers, boeuf en croûte ou guigue de chevreuil aux marrons.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Denominação::AOC Corton Grand Cru
  • Potencial de Guarda:10 anos
  • Nariz:Mistura sutil e complexa de notas esfumadas, aromas especiados com um leve toque de alcaçuz
  • SAFRA:2013
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Fino e elegante, com estruturas e taninos harmoniosos, um final longo e intensamente perfumado com notas frutadas
  • UVA:100% Pinot Noir
  • ÁLCOOL:13,5%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas e caça, pratos cozinhados em vinho tinto, queijos muito finos
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
  • Região:Bourgogne
  • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (50% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
  • ASPECTO:Vermelha com reflexos cereja
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Corton Grand Cru Bernard Loiseau & Albert Bichot
Corton Grand Cru Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Corton Grand Cru, 2013
Bernard Loiseau69

Bernard Loiseau
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união 
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.ais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Nuits-Saint-Georges de 2014
Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (30% a 35% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
O Nuits-Saint-Georges tem uma bela cor rubi com reflexos framboesa. No nariz desenvolve aromas a vegetação rasteira e a cogumelos, bem como notas de frutos vermelhos. Na boca, este vinho é delicadamente amadeirado com notas de pão de gengibre e cereja e apresenta um equilíbrio harmonioso. Quanto ao final, longo e intensamente aromático, evoca frutos vermelhos e especiarias.


Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
Este Nuits-Saint-Georges acompanha carnes vermelhas e pratos à base de molho. O Chef da Bernard Loiseau aconselha acompanhar um prato da culinária francesa: gibiers marinés e queijos como o époisse ou tomme de chèvre. Aconselha, ainda, acompanhar um Magret de Canard, uma Mousse d'artichauds ou um assado de porco com ervas.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Denominação::AOC Nuits-Saint-Georges
  • Potencial de Guarda:7/10 anos
  • Nariz:Vegetação rasteira e a cogumelos, bem como notas de frutos vermelhos
  • SAFRA:2014
  • VOLUME:750ML
  • Boca:Delicadamente amadeirado com notas de pão de gengibre e cereja e apresenta um equilíbrio harmonioso; final, longo e intensamente aromático, evoca frutos vermelhos e especiarias
  • UVA:100% Pinot Noir
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Carnes vermelhas, peito de pato, porco assado com ervas, pratos com molho, caça marinada queijo de cabra, queijos picantes
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/17°C
  • Região:Bourgogne
  • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (30% a 35% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
  • ASPECTO:Rubi com reflexos framboesa
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Nuits-Saint-Georges Bernard Loiseau & Albert Bichot
Nuits-Saint-Georges Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Nuits-Saint-Georges, 2014
Bernard Loiseau67

Bernard Loiseau:
Bernard Loiseau deixou sua marca na história da culinária francesa. Ele viveu e morreu de uma maneira intensa e única. Tornou-se uma verdadeira referência culinária. 
Atualmente, Dominique Loiseau, esposa de Bernard, continua a garantir o futuro e a reputação de prestígio da Côte d 'Or e do grupo Loiseau como um todo.

Albert Bichot:
Em 1831, Albert Bichot escreveu a primeira página da história da Casa. Hoje, o tesouro da família consiste em 100 hectares de alguns dos vinhedos mais prestigiosos da Borgonha. São domínios excepcionais, e o respeito pela natureza e perícia na vinificação lhes permite trazer nobreza e elegância em cada um dos vinhos.

A união: 
Alta gastronomia e vinhos especiais sempre estiveram em perfeita harmonia. As raízes da Borgonha, a paixão pela exceção e a vontade de ir mais longe são os 3 pontos comuns entre Bernard Loiseau e Albert Bichot.

As Casas estão agora envolvidas em um projeto comum: uma variedade de vinhos da Borgonha, com assinatura conjunta de Bernard Loiseau e Albert Bichot. Com o know-how e o apoio técnico de uma grande e premiada Casa de Beaune, Bernard Loiseau criou uma gama de grandes vinhos finos. Trabalham em perfeita harmonia para escolher as denominações mais atraentes, vinificar e amadurecer as cuvees excepcionais e apresentá-las em garrafas muito elegantes e sóbrias.

Gevrey Chambertin de 2016
Colheita manual, maceração fermentativa em carvalho. Controle de temperatura e produção a baixa pressão.
Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (20% a 30% barricas novas), de origens variadas e tostagem específica.
 
O Gevrey Chambertin tem uma bela cor vermelho rubi com alguns reflexos de framboesa. No nariz, libera aromas de frutas vermelhas e pretas maduras em notas amadeiradas e especiadas. Os anos trazem notas de animal, almíscar e peles. Na boca, este vinho é sedoso, estruturado, tânico e bem equilibrado. Quanto ao acabamento, encontramos o frutado do primeiro nariz.

Indicações de degustação e harmonização Bernard Loiseau 
Acompanha maravilhosamente bem galo ao vinho e beuf bourguignon. O Chef da Bernard Loiseau aconselha este vinho para acompanhar pratos de caça como lièvre à la broche, civet de canard ou foie de veau aux champignons. Em matéria de sobremesa, acompanha muito bem o clafouti aux cérises.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Bernard Loiseau & Albert Bichot
  • Denominação::AOC Gevrey-Chambertin
  • Potencial de Guarda:5/10 anos
  • Nariz:Frutas vermelhas e pretas maduras em notas amadeiradas e especiadas; os anos trazem notas de animal, almíscar e peles
  • SAFRA:2016
  • VOLUME:750ML
  • Boca:Sedoso, estruturado, tânico e bem equilibrado
  • UVA:100% Pinot Noir
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Carne vermelha, caça pequena e queijos finos clássicos
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:17°C
  • Região:Bourgogne
  • Amadurecimento:Estágio durante 14 a 16 meses nas caves em barricas de carvalho (20% a 30% barricas novas), de origens variadas (floresta de Tronçais, Allier, Vosges), e tostagem específica
  • ASPECTO:Vermelho rubi com alguns reflexos de framboesa.
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Gevrey-Chambertin Bernard Loiseau & Albert Bichot
Gevrey-Chambertin Bernard Loiseau & Albert Bichot
AOC Gevrey-Chambertin, 2016
Domaine Tour Saint Michel61

TOUR SAINT MICHEL
Domaine Tour Saint Michel está localizado na cidade de Châteaneuf-du-Pape. A propriedade pertence à família Fabre há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre assumiu a propriedade sozinha, e sua filha Magali juntou-se a ela em 2018. Desde 2018, a Domaine está sob o comando de duas talentosas mulheres da família Fabre.
A superfície explorada atinge 40 hectares. Em 2020, começou uma conversão para a agricultura orgânica.

Côtes-du-Rhône CamSô de 2018
Armazenado em tanques de concreto. É um vinho expressivo, de cor rubi intensa, com fruta vermelha madura. Um vinho distinto e surpreendente.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Domaine Tour Saint Michel
  • Denominação::Côtes-Du-Rhône
  • Potencial de Guarda:3/7 anos
  • Nariz:Fruta vermelha madura
  • SAFRA:2018
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Vinho expressivo, estruturado
  • UVA:85% Grenache, 15% Syrah.
  • ÁLCOOL:14%
  • HARMONIZAÇÃO:Lasanha, costeleta de vitela à napolitana
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Tinto
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região:Rhône
  • Amadurecimento:Armazenamento em tanques de concreto
  • ASPECTO:Rubi intenso
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Côtes-Du-Rhône CamSô
Côtes-Du-Rhône CamSô
AOC Côtes-Du-Rhône, 2018
La Petite Tour59
Banner La Petite Tour

LA PETITE TOUR
A família FABRE é proprietária do Domaine Tour Saint Michel há 3 gerações. Em 2007, Mireille Fabre, casada Porte, assumiu a propriedade sozinha. Sua filha Magali juntou-se a ela em 2018.
Em 2019, Mireille tomou a decisão de levar a cabo um projeto em que pensava há alguns anos: criar uma estrutura enólogo-comerciante de vinhos. Nasceu a La Petite Tour, que conta, hoje, com um Cairanne e um Ventoux. As uvas são selecionadas junto a viticultores selecionados e de muita confiança. A vinificação é totalmente feita na propriedade, com um monitoramento rigoroso das decisões enológicas.

La Petite Tour de 2019
De colheita manual tradicional, o Ventoux, da AOC Ventoux, é um vinho com muita expressão de fruta, de excelente qualidade. No nariz e na boca dominam os frutos vermelhos, com charme e leveza.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:La Petite Tour
  • Denominação
    Denominação::AOC Ventoux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 anos
  • Nariz
    Nariz:Dominam os frutos vermelhos
  • Safra
    SAFRA:2019
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Dominam frutos vermelhos, com charme e leveza
  • Uva
    UVA:Grenache 85%, Carignan 15%.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,7%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Espetos de porco com ameixa, abobrinhas recheadas, coxa de peru grelhada
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:16/18°C
  • Região
    Região:Rhône
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho rubi
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La Petite Tour
La Petite Tour

La Petite Tour

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AOC Ventoux, 2019
Domaine Dirler Cadé55

DIRLER-CADÉ 
Fundada em 1871 na pequena vila de Bergholtz, essa vinícola “gourmet” da Alsácia já está na 5 geração. Ludivine e Jean Dirler exploram os 18 hectares do Domaine Dirler-Cadé.

A produção do Domaine abrange os terroirs de 4 Grands Crus: Saering, Spiegel, Kessler e Kitterlé, além das localidades de Belzbrunnen, Schwarzberg, Bux, Schimberg e Bollenberg.

São produzidos vinhos varietais, de perfil frutado, com as 7 variedades permitidas pela denominação da Alsácia: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, Pinot Noir, Pinot Blanc, Muscat, Sylvaner.

A viticultura do Domaine é inspirada nos métodos naturais da biodinâmica, desde 1998, a fim de melhor expressar a personalidade excepcional desses terroirs.

Riesling de 2017
Prensagem pneumática de uvas inteiras. Leveduras indígenas. Fermentação em cubas e tonéis de inox. Envelhecimento em borras em cubas durante 10 meses.

Vinificação biodinâmica
 
O Riesling 2017 oferece uma abordagem cristalina, uma bela condução cítrica e um acabamento picante. Suculento, dinâmico, fresco e persistente.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Dirler-Cadé
  • Denominação::Appellation Alsace Contrôlée
  • Nariz:Cítrico e mineral
  • SAFRA:2017
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Suculento, dinâmico, fresco e persistente
  • PONTUAÇÃO:Agata 90/100
    Guide RVF (Le Guide des Meilleurs Vins de France) 2020: 15/20
  • UVA:100% Riesling
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Marisco, prato de peixe
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Branco
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:7/10°C
  • Região:Alsace
  • Amadurecimento:Envelhecimento de 10 meses sobre borras
  • ASPECTO:Cristalino
55
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Riesling Dirler-Cadé
Riesling Dirler-Cadé

Riesling Dirler-Cadé

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AOC Alsace, 2017
Domaine de La Gypière51

DOMAINE DE LA GYPIERE
 
Domaine de la Gypière está localizado no coração dos vinhedos da Provence. Esta encantadora propriedade cobre 22 hectares na AOP Côtes de Provence. O seu nome vem da pedreira de gesso que existe na propriedade desde o século XVII.

“Les Armoises de la Gypière”, nosso cuvée especial, homenageia a artemisia molinieri, uma espécie de planta protegida. O Lago Gavoty, próximo à propriedade, é um dos poucos lugares no mundo onde esta planta altamente aromática pode ser encontrada.
 
Côte de Provence Les Armoises, 2020
O vinho traz uma mistura de Grenache e Cinsault para fornecer um bom equilíbrio, com elegância e frescor. Um Provence que surpreende. Vegano.

FICHA TÉCNICA

  • PRODUTOR:Domaine De La Gypière
  • Denominação::AOC Côtes de Provence
  • Potencial de Guarda:5 anos
  • Nariz:Aromas de fruta fresca, laranja doce e flores brancas
  • SAFRA:2020
  • VOLUME:750ml
  • Boca:Frescura e equilíbrio
  • UVA:Grenache, Cinsault, Carignan, Syrah, Rolle
  • ÁLCOOL:13%
  • HARMONIZAÇÃO:Aperitivos, embutidos, frutos do mar
  • PAÍS:França
  • ESTILO:Rosé
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO:7/10°C
  • Região:Provence
  • ASPECTO:Rosa
51
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Les Armoises
Les Armoises

Les Armoises

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AOC Côtes de Provence, 2020
Famille Bouey49
Famille Bouey

FAMILLE BOUEY
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Lestruelle de 2018
Cuidadosamente selecionado por Patrick Bouey, proprietário do Château Lestruelle, com Nicolas Meylan, gerente da propriedade, este vinho foi criado com delicadeza e exigência, com a assinatura da família Bouey, que é garantia da mais alta qualidade e excelência.
 
Fermentação alcoólica em cubas de inox com controle térmico. Envelhecimento em cubas.
 
Vinhas orgânicas e agricultura sustentável. 
 
Cor vermelho granada com reflexos roxos. No nariz revela aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja. O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável.

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::AOC Bordeaux
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:5 anos
  • Nariz
    Nariz:Aromas a frutos vermelhos maduros como morango e cereja
  • Safra
    SAFRA:2018
  • Volume data-cke-saved-src=
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:O paladar rico e carnudo torna este vinho especialmente charmoso e agradável
  • Pontuação
    PONTUAÇÃO:Medaille de Bronze, Concours des Grands Vins de France a Macon
  • Uva
    UVA:Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
  • Alcool
    ÁLCOOL:13,5%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Acompanha bem carnes
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento em cubas
  • Aspecto
    ASPECTO:Vermelho granada com reflexos roxos
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Lestruelle
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AOC Bordeaux, 2018
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FAMILLE BOUEY 
Com dois séculos de história, para a família Bouey, o amor pelas vinhas e o trabalho das terras de Bordeaux são muito mais do que uma tradição, são um verdadeiro patrimônio familiar.
O Château Lestruelle foi adquirido em 1998 por Patrick Bouey. Seus vinhos têm uma abordagem de vinificação contemporânea, que é responsável pelo sabor frutado, redondo, elegante e generoso.
As vinhas são cultivadas de forma orgânica e evitam-se as pulverizações químicas, respeitando-se também uma agricultura sustentável.

Château Lestruelle de 2016
Cru Bourgeois Médoc


"A compacted yet rich red with blackberries and chocolate. Fine tannins and a flavorful finish. Fascinating!".
James Suckling
 

“The 2016 Lestruelle has a medium to deep garnet-purple color and displays notes of warm red and black currants, mulberries and fresh plums with suggestions of pencil shavings, dusty soil and ground pepper. Medium to full-bodied, firm and chewy, it has plenty of juicy fruit in the mouth and a fungi-laced finish”. 
Lisa Perrotti Brown, Wine Advocate - Parker 

FICHA TÉCNICA

  • Produtor
    PRODUTOR:Famille Bouey
  • Denominação
    Denominação::Cru Bourgeois Médoc
  • Intervalo de consumo
    Intervalo de consumo:15 Anos
  • Nariz
    Nariz:Exibe notas quentes de groselha vermelha e preta, amoras e ameixas frescas com sugestões de aparas de lápis, solo empoeirado e pimenta moída
  • Safra
    SAFRA:2016
  • Volume
    VOLUME:750ml
  • Boca
    Boca:Firme, com bastante fruta suculenta na boca e final persistente
  • Uva
    UVA:80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
  • Alcool
    ÁLCOOL:14,00%
  • Harmonização
    HARMONIZAÇÃO:Carnes, paleta de cordeiro
  • País
    PAÍS:França
  • Estilo
    ESTILO:Tinto
  • Temperatura de serviço
    TEMPERATURA DE SERVIÇO:15/18ºC
  • Região
    Região:Médoc, Bordeaux
  • Amadurecimento
    Amadurecimento:Envelhecimento de 12 meses, sendo 10% em barricas e 90% em cubas com aduelas de carvalho francês
  • Aspecto
    ASPECTO:Violeta-granada de médio a profundo
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Château Lestruelle
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Cru Bourgeois Médoc, 2016
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